Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
19,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Nicht erst seit der Flut der im Fernsehen ausgestrahlten Kochsendungen dampft, kocht und brutzelt es in heimischen Küchen. Doch inzwischen haben viele Menschen längst für sich entdeckt, dass Kochen mehr ist als bloße Nahrungszubereitung: Für die einen ist es beruhigende Meditation oder kreatives Hobby , für andere ist es die beste Möglichkeit ihre Vorfreude auf einen kulinarischen Abend in geselliger Runde zu steigern. Freude, Leidenschaft und Spaß sind dabei die Zutaten, mit denen sich die raffiniertesten lukullischen Raffinessen auf Tisch und Teller zaubern lassen - und durch die ein (be)kochender Gastgeber schon so manches Lob für sich einheimsen konnte. Wer sein Arsenal an Kochmöglichkeiten erweitern und seine Kochkunst auf eine neue Ebene heben will, kommt an diesem Kochbuch mit seinen raffinierten Geschmacksexplosionen nicht vorbei... Der Starkoch Martin Baudrexel - bekannt aus der RTL2 Kochshow Die Kochprofis - zeigt in seinem Buch, wie Sie Ihre Gäste mit exquisiten Kreationen verwöhnen können oder wie Sie durch spannende Rezepte leckere Abwechslung auf den Familien- oder Singleteller bringen. Wer mit Hingabe und Ruhe für sich oder andere etwas Leckeres zubereiten will, der kann mit Baudrexel erleben, wie es geht. In seiner bunten Mischung aus nationalen und internationalen Rezepten kreiert der Koch unschlagbar schmackhafte Gerichte und schult Ihren Gaumen von der Vorspeise über den Hauptgang bis hin zum krönenden Dessert. Mit besonderer Liebe zum Detail präsentiert er sowohl klassische Hausmannskost auf eine neue Art als auch edle Gerichte für besondere Anlässe in verschiedenen Schwierigkeitsstufen und überrascht durch ausgefallene Kombinationen. Einführend widmet sich Martin Baudrexel den Grundlagen für den erfolgreichen (Hobby-)Koch. Dabei konzentriert er sich vor allem auf die Basisausstattung sowie die wichtigsten Küchengeräte und zeigt seine wichtigsten Grundregeln für das erfolgreiche Kochen zu Hause. Anschließend stellt der Profi die wichtigsten Grundrezepte für Sie zusammen. Dort zeigt er Ihnen, wie Sie Brühen, Saucen und Würzpasten als wertvolle Basis für alle möglichen Gerichte selbst zubereiten können oder wie verschiedene Vinaigrettes das gewisse Etwas in Ihre Salatschüssel bringen. Nach seiner Einführung zeigt der Profi verschiedene Möglichkeiten, wie der Auftakt zu einem gelungenen Menü aussehen könnte: Von der klassischen kalten Ajo Verde über das würzige Gazpacho und verschiedene heiße Suppenvarianten bis hin zu ausgefallenen Salatvariationen und leichten Fleisch- und Fischvorspeisen ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. »Tomaten-Papaya-Suppe mit Vanilleschaum« gefällig? Oder lieber eine »Karotten-Blutorangen-Suppe mit Winterpesto«? Vielleicht »Linguine mit Muscheln und Spargel« oder »Mariniertes Rindfleisch mit Bockshornklee und Hummus«? Möglicherweise dürfen es einfach »gebackene Äpfel mit Ziegenfrischkäse« sein? Hier lernen Sie die leckeren Rezepte dazu kennen und erfahren, wie Sie mit allen möglichen Gewürzen, Kräutern und Zubereitungsarten Avocado, Zucchini, Artischocken usw. eine ganz neue Optik und ein innovatives Geschmacksleben einhauchen können. Im Anschluss an die Vorspeisenrezepte lernen Sie Fleisch- und Fischhauptgerichte sowie vegetarische Schmankerl kennen, die sowohl als Teil eines Menüs oder auch solo gekocht und genossen werden können. Hier verzaubert Baudrexel beispielsweise mit Vorschlägen wie »Tandori-Buttermilch-Lammcarré mit Morcheln und Salat von roten Linsen« sowie «Lackierter Entenbrust mit Mangold, Semmelknödel und Portweinsauce« - oder er überrascht mit einer »Bananen-Lachs-Pizza« sowie »Lachsrücken mit Chop Suey, Räucherspeck und Grapefruit-Rosmarin-Vinaigrette«. Als vegetarische Leckereien wartet unter anderem ein »Martini-Risotto mit Minze und Feigen« auf Sie; und auch Baudrexels Vorschläge
Nicht erst seit der Flut der im Fernsehen ausgestrahlten Kochsendungen dampft, kocht und brutzelt es in heimischen Küchen. Doch inzwischen haben viele Menschen längst für sich entdeckt, dass Kochen mehr ist als bloße Nahrungszubereitung: Für die einen ist es beruhigende Meditation oder kreatives Hobby , für andere ist es die beste Möglichkeit ihre Vorfreude auf einen kulinarischen Abend in geselliger Runde zu steigern. Freude, Leidenschaft und Spaß sind dabei die Zutaten, mit denen sich die raffiniertesten lukullischen Raffinessen auf Tisch und Teller zaubern lassen - und durch die ein (be)kochender Gastgeber schon so manches Lob für sich einheimsen konnte. Wer sein Arsenal an Kochmöglichkeiten erweitern und seine Kochkunst auf eine neue Ebene heben will, kommt an diesem Kochbuch mit seinen raffinierten Geschmacksexplosionen nicht vorbei... Der Starkoch Martin Baudrexel - bekannt aus der RTL2 Kochshow Die Kochprofis - zeigt in seinem Buch, wie Sie Ihre Gäste mit exquisiten Kreationen verwöhnen können oder wie Sie durch spannende Rezepte leckere Abwechslung auf den Familien- oder Singleteller bringen. Wer mit Hingabe und Ruhe für sich oder andere etwas Leckeres zubereiten will, der kann mit Baudrexel erleben, wie es geht. In seiner bunten Mischung aus nationalen und internationalen Rezepten kreiert der Koch unschlagbar schmackhafte Gerichte und schult Ihren Gaumen von der Vorspeise über den Hauptgang bis hin zum krönenden Dessert. Mit besonderer Liebe zum Detail präsentiert er sowohl klassische Hausmannskost auf eine neue Art als auch edle Gerichte für besondere Anlässe in verschiedenen Schwierigkeitsstufen und überrascht durch ausgefallene Kombinationen. Einführend widmet sich Martin Baudrexel den Grundlagen für den erfolgreichen (Hobby-)Koch. Dabei konzentriert er sich vor allem auf die Basisausstattung sowie die wichtigsten Küchengeräte und zeigt seine wichtigsten Grundregeln für das erfolgreiche Kochen zu Hause. Anschließend stellt der Profi die wichtigsten Grundrezepte für Sie zusammen. Dort zeigt er Ihnen, wie Sie Brühen, Saucen und Würzpasten als wertvolle Basis für alle möglichen Gerichte selbst zubereiten können oder wie verschiedene Vinaigrettes das gewisse Etwas in Ihre Salatschüssel bringen. Nach seiner Einführung zeigt der Profi verschiedene Möglichkeiten, wie der Auftakt zu einem gelungenen Menü aussehen könnte: Von der klassischen kalten Ajo Verde über das würzige Gazpacho und verschiedene heiße Suppenvarianten bis hin zu ausgefallenen Salatvariationen und leichten Fleisch- und Fischvorspeisen ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. »Tomaten-Papaya-Suppe mit Vanilleschaum« gefällig? Oder lieber eine »Karotten-Blutorangen-Suppe mit Winterpesto«? Vielleicht »Linguine mit Muscheln und Spargel« oder »Mariniertes Rindfleisch mit Bockshornklee und Hummus«? Möglicherweise dürfen es einfach »gebackene Äpfel mit Ziegenfrischkäse« sein? Hier lernen Sie die leckeren Rezepte dazu kennen und erfahren, wie Sie mit allen möglichen Gewürzen, Kräutern und Zubereitungsarten Avocado, Zucchini, Artischocken usw. eine ganz neue Optik und ein innovatives Geschmacksleben einhauchen können. Im Anschluss an die Vorspeisenrezepte lernen Sie Fleisch- und Fischhauptgerichte sowie vegetarische Schmankerl kennen, die sowohl als Teil eines Menüs oder auch solo gekocht und genossen werden können. Hier verzaubert Baudrexel beispielsweise mit Vorschlägen wie »Tandori-Buttermilch-Lammcarré mit Morcheln und Salat von roten Linsen« sowie «Lackierter Entenbrust mit Mangold, Semmelknödel und Portweinsauce« - oder er überrascht mit einer »Bananen-Lachs-Pizza« sowie »Lachsrücken mit Chop Suey, Räucherspeck und Grapefruit-Rosmarin-Vinaigrette«. Als vegetarische Leckereien wartet unter anderem ein »Martini-Risotto mit Minze und Feigen« auf Sie; und auch Baudrexels Vorschläge
Details
Erscheinungsjahr: | 2007 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783936994940 |
ISBN-10: | 3936994943 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Baudrexel, Martin |
Auflage: | Neuaufl. |
Hersteller: |
Riva
riva Verlag |
Abbildungen: | m. zahlr. Farbfotos. |
Maße: | 268 x 199 x 16 mm |
Von/Mit: | Martin Baudrexel |
Erscheinungsdatum: | 19.12.2007 |
Gewicht: | 0,784 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2007 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783936994940 |
ISBN-10: | 3936994943 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Baudrexel, Martin |
Auflage: | Neuaufl. |
Hersteller: |
Riva
riva Verlag |
Abbildungen: | m. zahlr. Farbfotos. |
Maße: | 268 x 199 x 16 mm |
Von/Mit: | Martin Baudrexel |
Erscheinungsdatum: | 19.12.2007 |
Gewicht: | 0,784 kg |
Warnhinweis