Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kochen mit Kräutern
Taschenbuch von Renate Volk (u. a.)
Sprache: Deutsch

10,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Mit Kräutern kochen? Na klar! Aber nicht nur schnelle Gerichte mit Rosmarin, Salbei und Basilikum. Lernen Sie neue einfache Rezepte kennen und verwenden Sie Wildkräuter wie Beinwell, Bärenklau oder Vogelmiere. Wie wäre es mit einer Spinatlasagne mit Giersch und Löwenzahn? Oder mit einem Kräuterquark, verfeinert mit Pimpinelle und Borretsch? Die leckeren Rezepte verführen Sie, gesund zu kochen und neue Kochideen umzusetzen. Der ausführliche Porträtteil zeigt neben altbekannten auch längst vergessene Wildkräuter wie Brunelle, Wegwarte und Mädesüß. Plus: Kräuter anpflanzen, Wildkräuter finden, Kräuter trocknen und aufbewahren.
Mit Kräutern kochen? Na klar! Aber nicht nur schnelle Gerichte mit Rosmarin, Salbei und Basilikum. Lernen Sie neue einfache Rezepte kennen und verwenden Sie Wildkräuter wie Beinwell, Bärenklau oder Vogelmiere. Wie wäre es mit einer Spinatlasagne mit Giersch und Löwenzahn? Oder mit einem Kräuterquark, verfeinert mit Pimpinelle und Borretsch? Die leckeren Rezepte verführen Sie, gesund zu kochen und neue Kochideen umzusetzen. Der ausführliche Porträtteil zeigt neben altbekannten auch längst vergessene Wildkräuter wie Brunelle, Wegwarte und Mädesüß. Plus: Kräuter anpflanzen, Wildkräuter finden, Kräuter trocknen und aufbewahren.
Über den Autor
Renate Volk ist Gesundheits- und Ernährungsberaterin. Schon als Sechsjährige kannte sie mehr Pilze als Buchstaben.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
Inhalt: 128 S.
127 Farbfotos
ISBN-13: 9783800184408
ISBN-10: 3800184400
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 84408
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Volk, Renate
Volk, Fridhelm
Auflage: 3. Auflage
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 127 Farbfotos
Maße: 192 x 131 x 19 mm
Von/Mit: Renate Volk (u. a.)
Erscheinungsdatum: 22.01.2015
Gewicht: 0,224 kg
preigu-id: 104978472
Über den Autor
Renate Volk ist Gesundheits- und Ernährungsberaterin. Schon als Sechsjährige kannte sie mehr Pilze als Buchstaben.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
Inhalt: 128 S.
127 Farbfotos
ISBN-13: 9783800184408
ISBN-10: 3800184400
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 84408
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Volk, Renate
Volk, Fridhelm
Auflage: 3. Auflage
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 127 Farbfotos
Maße: 192 x 131 x 19 mm
Von/Mit: Renate Volk (u. a.)
Erscheinungsdatum: 22.01.2015
Gewicht: 0,224 kg
preigu-id: 104978472
Warnhinweis