Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kochen mit Andi und Alex
Andreas Wojta: Das Beste aus meiner Wiener Küche/Alexander Fankhauser: Geniale Rezepte aus Restaurant und TV-Küche
Buch von Edition A la Carte
Sprache: Deutsch

39,50 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Nach dem Erfolg ihres ersten Buches hält das Koch-Dreamteam Andi und Alex eine ganze Reihe eleganter Rezepte bereit, die auf charmante Art die traditionelle österreichische Küche in die Moderne führen und auch für anspruchsvolle Gourmets zugänglich machen. Wer in Andreas Wojtas Wiener "Minoritenstüberl", die Kantine im Unterrichtsministerium, zum Essen geht, wird stets vom Chef persönlich bedient und bekommt Wiener Küche pur serviert, Schmäh inklusive. Wer hingegen die steile kurvenreiche Straße im Zillertal hinter sich gebracht hat, erlebt auf 1.500 Meter bei Alexander Fankhauser einen Mix aus Tiroler Traditionsgerichten und modernen Kreationen, der bleibenden Eindruck hinterlässt und der regionalen Küche eine zeitgemäße Identität verleiht.
Nach dem Erfolg ihres ersten Buches hält das Koch-Dreamteam Andi und Alex eine ganze Reihe eleganter Rezepte bereit, die auf charmante Art die traditionelle österreichische Küche in die Moderne führen und auch für anspruchsvolle Gourmets zugänglich machen. Wer in Andreas Wojtas Wiener "Minoritenstüberl", die Kantine im Unterrichtsministerium, zum Essen geht, wird stets vom Chef persönlich bedient und bekommt Wiener Küche pur serviert, Schmäh inklusive. Wer hingegen die steile kurvenreiche Straße im Zillertal hinter sich gebracht hat, erlebt auf 1.500 Meter bei Alexander Fankhauser einen Mix aus Tiroler Traditionsgerichten und modernen Kreationen, der bleibenden Eindruck hinterlässt und der regionalen Küche eine zeitgemäße Identität verleiht.
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783902469380
ISBN-10: 3902469382
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Geklebt
Redaktion: Edition A la Carte
Herausgeber: Edition A la Carte
Hersteller: D + R Verlagsges.
Abbildungen: m. zahlr. farb Abb.
Maße: 303 x 217 x 18 mm
Von/Mit: Edition A la Carte
Erscheinungsdatum: 23.03.2012
Gewicht: 1,085 kg
Artikel-ID: 106604093
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783902469380
ISBN-10: 3902469382
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Geklebt
Redaktion: Edition A la Carte
Herausgeber: Edition A la Carte
Hersteller: D + R Verlagsges.
Abbildungen: m. zahlr. farb Abb.
Maße: 303 x 217 x 18 mm
Von/Mit: Edition A la Carte
Erscheinungsdatum: 23.03.2012
Gewicht: 1,085 kg
Artikel-ID: 106604093
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte