Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kochen kann so einfach sein!
Frisches gesundes Essen mit Zutaten, die man immer zuhause hat. 10 Basics - 100 Rezepte
Buch von Gertrud Hartl
Sprache: Deutsch

19,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
ES WAR NOCH NIE SO LEICHT, GESUND ZU KOCHEN!SELBER ZU KOCHEN IST EN VOGUE! Kaum ein Thema beschäftigt unsere Gesellschaft mehr als das ESSEN, das wir auf den Tisch stellen. Viel zu oft verlassen wir uns dabei nicht auf unser Gefühl, sondern eifern Ernährungstrends hinterher. Aber ist das ALLTAGSTAUGLICH? Essen soll SCHMECKEN, SATT MACHEN UND GESUND SEIN.HUNGER? KOCHKREATIVITÄT AM NULLPUNKT? - DAS WAR EINMAL!Zwischen JOBHEKTIK, SPIELPLATZVERABREDUNGEN UND TREFFEN MIT FREUND*INNEN möchten wir doch irgendwo die ZEIT finden, GEHALTVOLLE GERICHTE zu zaubern. SCHNELL soll's gehen, UNKOMPLIZIERT sein und am besten AUSGEWOGEN. Ein Erfolgsrezept dafür? KOCHEN MT ZEHN BASICS, die man immer griffbereit hat: GETREIDE, GRIESS, REIS, NUDELN, LINSEN UND BOHNEN, BROT, KARTOFFELN, MILCHPRODUKTE, GEMÜSE UND EIER. Klingt geläufig? Ist doch gut so! Je besser man die Zutaten kennt, desto einfacher ist das Zubereiten.SAG DER LANGEWEILE AUF DEM TELLER DEN KAMPF AN - GANZ OHNE KOPFZERBRECHEN.Die 100 Rezepte zu den zehn Basics werden ganz sicher zum DAUERGAST AUF DEINEM SPEISEPLAN. Kombiniert mit SAISONALEM OBST UND GEMÜSE wird jede Mahlzeit zu einem besonderen Erlebnis! Wie wär's mit BUCHWEIZEN-BLINIS MIT GERÄUCHERTER FORELLE, QUINOALAIBCHEN MIT ERBSENCREME oder duftendem KÜRBISCURRY MIT REIS? Gertrud Hartl weiß: GESUND KOCHEN IM ALLTAG MUSS EINFACH SEIN - dann bleibt auch viel mehr Zeit zum GENIESSEN!-Ein Thema, das uns alle beschäftigt: schnell etwas Gesundes auf den Tisch zaubern.-Wissen, was drin ist: Jedes Rezept enthält Informationen zu den Inhaltsstoffen einer besonderen Zutat.-Schluss mit nervenaufreibendem Einkauf nach der Arbeit: kochen mit den Must haves der Vorräte.-Rezept aussuchen, Basics checken, mit saisonalem Gemüse und Obst aufpeppen - satt sein!-Praktische Tipps und Tricks für die perfekte Ausstattung des Vorrats- und Gewürzschranks
ES WAR NOCH NIE SO LEICHT, GESUND ZU KOCHEN!SELBER ZU KOCHEN IST EN VOGUE! Kaum ein Thema beschäftigt unsere Gesellschaft mehr als das ESSEN, das wir auf den Tisch stellen. Viel zu oft verlassen wir uns dabei nicht auf unser Gefühl, sondern eifern Ernährungstrends hinterher. Aber ist das ALLTAGSTAUGLICH? Essen soll SCHMECKEN, SATT MACHEN UND GESUND SEIN.HUNGER? KOCHKREATIVITÄT AM NULLPUNKT? - DAS WAR EINMAL!Zwischen JOBHEKTIK, SPIELPLATZVERABREDUNGEN UND TREFFEN MIT FREUND*INNEN möchten wir doch irgendwo die ZEIT finden, GEHALTVOLLE GERICHTE zu zaubern. SCHNELL soll's gehen, UNKOMPLIZIERT sein und am besten AUSGEWOGEN. Ein Erfolgsrezept dafür? KOCHEN MT ZEHN BASICS, die man immer griffbereit hat: GETREIDE, GRIESS, REIS, NUDELN, LINSEN UND BOHNEN, BROT, KARTOFFELN, MILCHPRODUKTE, GEMÜSE UND EIER. Klingt geläufig? Ist doch gut so! Je besser man die Zutaten kennt, desto einfacher ist das Zubereiten.SAG DER LANGEWEILE AUF DEM TELLER DEN KAMPF AN - GANZ OHNE KOPFZERBRECHEN.Die 100 Rezepte zu den zehn Basics werden ganz sicher zum DAUERGAST AUF DEINEM SPEISEPLAN. Kombiniert mit SAISONALEM OBST UND GEMÜSE wird jede Mahlzeit zu einem besonderen Erlebnis! Wie wär's mit BUCHWEIZEN-BLINIS MIT GERÄUCHERTER FORELLE, QUINOALAIBCHEN MIT ERBSENCREME oder duftendem KÜRBISCURRY MIT REIS? Gertrud Hartl weiß: GESUND KOCHEN IM ALLTAG MUSS EINFACH SEIN - dann bleibt auch viel mehr Zeit zum GENIESSEN!-Ein Thema, das uns alle beschäftigt: schnell etwas Gesundes auf den Tisch zaubern.-Wissen, was drin ist: Jedes Rezept enthält Informationen zu den Inhaltsstoffen einer besonderen Zutat.-Schluss mit nervenaufreibendem Einkauf nach der Arbeit: kochen mit den Must haves der Vorräte.-Rezept aussuchen, Basics checken, mit saisonalem Gemüse und Obst aufpeppen - satt sein!-Praktische Tipps und Tricks für die perfekte Ausstattung des Vorrats- und Gewürzschranks
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 208
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783706626279
ISBN-10: 3706626276
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2627
Autor: Hartl, Gertrud
Hersteller: Löwenzahn
Maße: 252 x 208 x 23 mm
Von/Mit: Gertrud Hartl
Erscheinungsdatum: 18.04.2019
Gewicht: 0,97 kg
preigu-id: 114859770
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 208
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783706626279
ISBN-10: 3706626276
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2627
Autor: Hartl, Gertrud
Hersteller: Löwenzahn
Maße: 252 x 208 x 23 mm
Von/Mit: Gertrud Hartl
Erscheinungsdatum: 18.04.2019
Gewicht: 0,97 kg
preigu-id: 114859770
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte