Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
25,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Gute Fette für ein gesundes Herz
· Alles über Fette und ihre Wirkungsweise
· Leicht verständlich: «gutes» und «schlechtes» Cholesterin
· Herzgesunde Rezepte und Ernährungstest
Alles über Fette und Cholesterin. Eigentlich wissen es alle: Ein normales Körpergewicht, viel Bewegung und eine gesunde Ernährung sind gut für das Herz.
Nicht alle Fette machen dick. Diese Tatsache verunsichert viele Menschen, galten doch die Fette lange Zeit als Bösewichte schlechthin. Die richtigen Fette richtig eingesetzt sind für unser
Gesundheit wertvoll und wirken sogar präventiv, insbesondere bei Herz- und Gefässerkrankungen. In den Rezepten werden die Fette mit weiteren wertvollen herzschützenden Lebensmitteln
ergänzt. Nebst köstlichen Rezepten bekommt der Leser fundierte Informationen zur richtigen Fettwahl und wertvolle medizinische Empfehlungen für einen herzgesunden Lebensstil.
· Alles über Fette und ihre Wirkungsweise
· Leicht verständlich: «gutes» und «schlechtes» Cholesterin
· Herzgesunde Rezepte und Ernährungstest
Alles über Fette und Cholesterin. Eigentlich wissen es alle: Ein normales Körpergewicht, viel Bewegung und eine gesunde Ernährung sind gut für das Herz.
Nicht alle Fette machen dick. Diese Tatsache verunsichert viele Menschen, galten doch die Fette lange Zeit als Bösewichte schlechthin. Die richtigen Fette richtig eingesetzt sind für unser
Gesundheit wertvoll und wirken sogar präventiv, insbesondere bei Herz- und Gefässerkrankungen. In den Rezepten werden die Fette mit weiteren wertvollen herzschützenden Lebensmitteln
ergänzt. Nebst köstlichen Rezepten bekommt der Leser fundierte Informationen zur richtigen Fettwahl und wertvolle medizinische Empfehlungen für einen herzgesunden Lebensstil.
Gute Fette für ein gesundes Herz
· Alles über Fette und ihre Wirkungsweise
· Leicht verständlich: «gutes» und «schlechtes» Cholesterin
· Herzgesunde Rezepte und Ernährungstest
Alles über Fette und Cholesterin. Eigentlich wissen es alle: Ein normales Körpergewicht, viel Bewegung und eine gesunde Ernährung sind gut für das Herz.
Nicht alle Fette machen dick. Diese Tatsache verunsichert viele Menschen, galten doch die Fette lange Zeit als Bösewichte schlechthin. Die richtigen Fette richtig eingesetzt sind für unser
Gesundheit wertvoll und wirken sogar präventiv, insbesondere bei Herz- und Gefässerkrankungen. In den Rezepten werden die Fette mit weiteren wertvollen herzschützenden Lebensmitteln
ergänzt. Nebst köstlichen Rezepten bekommt der Leser fundierte Informationen zur richtigen Fettwahl und wertvolle medizinische Empfehlungen für einen herzgesunden Lebensstil.
· Alles über Fette und ihre Wirkungsweise
· Leicht verständlich: «gutes» und «schlechtes» Cholesterin
· Herzgesunde Rezepte und Ernährungstest
Alles über Fette und Cholesterin. Eigentlich wissen es alle: Ein normales Körpergewicht, viel Bewegung und eine gesunde Ernährung sind gut für das Herz.
Nicht alle Fette machen dick. Diese Tatsache verunsichert viele Menschen, galten doch die Fette lange Zeit als Bösewichte schlechthin. Die richtigen Fette richtig eingesetzt sind für unser
Gesundheit wertvoll und wirken sogar präventiv, insbesondere bei Herz- und Gefässerkrankungen. In den Rezepten werden die Fette mit weiteren wertvollen herzschützenden Lebensmitteln
ergänzt. Nebst köstlichen Rezepten bekommt der Leser fundierte Informationen zur richtigen Fettwahl und wertvolle medizinische Empfehlungen für einen herzgesunden Lebensstil.
Über den Autor
Prof. Dr. med. Rubino Mordasini ist Kardiologe mit eigener Praxis in Bern. Als Vizepräsident der Schweizerischen Herzstiftung engagiert er sich besonders in der Prävention von Herz-Kreislauf-Erkrankungen.
Erica Bänziger ist dipl. Ernährungsberaterin. Sie kocht am liebsten mit Lebensmitteln, die natürlich produziert werden. Die Autorin ist eine gefragte Referentin und Kursleiterin. Sie wird für themenbezogene Anlässe - sei dies ein Produkt wie die Kastanie oder der Honig, ein Gesundheitsthema wie das Herz oder das Immunsystem - von Firmen, Bibliotheken, Schulen usw. gebucht, inkl. Degustationen.
Erica Bänziger ist dipl. Ernährungsberaterin. Sie kocht am liebsten mit Lebensmitteln, die natürlich produziert werden. Die Autorin ist eine gefragte Referentin und Kursleiterin. Sie wird für themenbezogene Anlässe - sei dies ein Produkt wie die Kastanie oder der Honig, ein Gesundheitsthema wie das Herz oder das Immunsystem - von Firmen, Bibliotheken, Schulen usw. gebucht, inkl. Degustationen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 176 S. |
ISBN-13: | 9783037806098 |
ISBN-10: | 3037806095 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Mordasini, Rubino
Bänziger, Erica |
Redaktion: | Schweizerische Herzstiftung |
Hersteller: | FONA Verlag AG |
Abbildungen: | 50 Foodbilder, Produktebilder |
Maße: | 250 x 192 x 19 mm |
Von/Mit: | Rubino Mordasini (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 04.11.2016 |
Gewicht: | 0,663 kg |
Über den Autor
Prof. Dr. med. Rubino Mordasini ist Kardiologe mit eigener Praxis in Bern. Als Vizepräsident der Schweizerischen Herzstiftung engagiert er sich besonders in der Prävention von Herz-Kreislauf-Erkrankungen.
Erica Bänziger ist dipl. Ernährungsberaterin. Sie kocht am liebsten mit Lebensmitteln, die natürlich produziert werden. Die Autorin ist eine gefragte Referentin und Kursleiterin. Sie wird für themenbezogene Anlässe - sei dies ein Produkt wie die Kastanie oder der Honig, ein Gesundheitsthema wie das Herz oder das Immunsystem - von Firmen, Bibliotheken, Schulen usw. gebucht, inkl. Degustationen.
Erica Bänziger ist dipl. Ernährungsberaterin. Sie kocht am liebsten mit Lebensmitteln, die natürlich produziert werden. Die Autorin ist eine gefragte Referentin und Kursleiterin. Sie wird für themenbezogene Anlässe - sei dies ein Produkt wie die Kastanie oder der Honig, ein Gesundheitsthema wie das Herz oder das Immunsystem - von Firmen, Bibliotheken, Schulen usw. gebucht, inkl. Degustationen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 176 S. |
ISBN-13: | 9783037806098 |
ISBN-10: | 3037806095 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Mordasini, Rubino
Bänziger, Erica |
Redaktion: | Schweizerische Herzstiftung |
Hersteller: | FONA Verlag AG |
Abbildungen: | 50 Foodbilder, Produktebilder |
Maße: | 250 x 192 x 19 mm |
Von/Mit: | Rubino Mordasini (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 04.11.2016 |
Gewicht: | 0,663 kg |
Warnhinweis