Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kochen durchs Jahr
Die besten saisonalen Rezepte. Aus der Zeitschrift 'test'
Buch von Stiftung Warentest
Sprache: Deutsch

19,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Wussten Sie, dass man Jahreszeiten auch schmecken kann? Diese Sammlung der beliebtesten Rezepte aus der Zeitschrift "test" von Stiftung Warentest begleitet Sie mit all Ihren Sinnen über den Wochenmarkt: Da gibt es Rhabarber und Erdbeeren im Frühling, Kirschen und Blattsalat im Sommer, Kürbis und Pilze im Herbst und Kohlgemüse im Winter. Wer sehr gut kocht, kocht saisonal! Mit einer kleinen informativen Warenkunde zu jedem Rezept, dem praktischen Saisonkalender sowie Tipps zu Haltbarkeit und Lagerung halten Sie Ihren Speiseplan das ganze Jahr über auf Zack. Freuen Sie sich auf Geschmackserlebnisse wie gegrillte Melone mit Thunfisch, Entenbrust auf Granatapfel, Mangoldsalat mit Sesam-Tofu oder Quitten-Strudel mit Walnüssen.
Wussten Sie, dass man Jahreszeiten auch schmecken kann? Diese Sammlung der beliebtesten Rezepte aus der Zeitschrift "test" von Stiftung Warentest begleitet Sie mit all Ihren Sinnen über den Wochenmarkt: Da gibt es Rhabarber und Erdbeeren im Frühling, Kirschen und Blattsalat im Sommer, Kürbis und Pilze im Herbst und Kohlgemüse im Winter. Wer sehr gut kocht, kocht saisonal! Mit einer kleinen informativen Warenkunde zu jedem Rezept, dem praktischen Saisonkalender sowie Tipps zu Haltbarkeit und Lagerung halten Sie Ihren Speiseplan das ganze Jahr über auf Zack. Freuen Sie sich auf Geschmackserlebnisse wie gegrillte Melone mit Thunfisch, Entenbrust auf Granatapfel, Mangoldsalat mit Sesam-Tofu oder Quitten-Strudel mit Walnüssen.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
mit farb. Abb.
ISBN-13: 9783868514582
ISBN-10: 3868514589
Sprache: Deutsch
Redaktion: Stiftung Warentest
Hersteller: Stiftung Warentest
Abbildungen: mit farb. Abb.
Maße: 256 x 203 x 20 mm
Von/Mit: Stiftung Warentest
Erscheinungsdatum: 19.09.2017
Gewicht: 0,749 kg
preigu-id: 109743340
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
mit farb. Abb.
ISBN-13: 9783868514582
ISBN-10: 3868514589
Sprache: Deutsch
Redaktion: Stiftung Warentest
Hersteller: Stiftung Warentest
Abbildungen: mit farb. Abb.
Maße: 256 x 203 x 20 mm
Von/Mit: Stiftung Warentest
Erscheinungsdatum: 19.09.2017
Gewicht: 0,749 kg
preigu-id: 109743340
Warnhinweis