Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kochbuch ohne Rezepte. Bd.4
Fisch & Fleisch
Buch von Ingrid Andreas
Sprache: Deutsch

27,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Ein Kochbuch ohne Rezepte?Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden [...] 4 von 4 beschäftigt sich mit der richtigen Zubereitung von Fisch und Fleisch.Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks "hinter den Kulissen" gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Das "Kochbuch ohne Rezepte" bietet Wissen aus Erfahrung und ist ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen - auf dass die Speisen ganz unabhängig davon, welches Rezept gekocht wird, perfekt gelingen!Für das Lektorat ist die Ernährungswissenschaftlerin und Hauswirtschaftslehrerin Nastasja Pircher verantwortlich, die Weitere Bände:Band 1 widmet sich ausführlich der Küchenpraxis, also dem Insiderwissen übers Schneiden, Rühren, Backen und [...] 2 über Mehl, Milch und Ei versammelt Wissenswertes über diese Grundnahrungsmittel und ihre Verarbeitung in der [...] 3 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und Gemüse.
Ein Kochbuch ohne Rezepte?Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden [...] 4 von 4 beschäftigt sich mit der richtigen Zubereitung von Fisch und Fleisch.Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks "hinter den Kulissen" gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Das "Kochbuch ohne Rezepte" bietet Wissen aus Erfahrung und ist ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen - auf dass die Speisen ganz unabhängig davon, welches Rezept gekocht wird, perfekt gelingen!Für das Lektorat ist die Ernährungswissenschaftlerin und Hauswirtschaftslehrerin Nastasja Pircher verantwortlich, die Weitere Bände:Band 1 widmet sich ausführlich der Küchenpraxis, also dem Insiderwissen übers Schneiden, Rühren, Backen und [...] 2 über Mehl, Milch und Ei versammelt Wissenswertes über diese Grundnahrungsmittel und ihre Verarbeitung in der [...] 3 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und Gemüse.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Inhalt: 272 S.
durchgehend farbig bebildert
ISBN-13: 9783702509163
ISBN-10: 370250916X
Sprache: Deutsch
Autor: Andreas, Ingrid
Hersteller: Pustet, Salzburg
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 248 x 176 x 25 mm
Von/Mit: Ingrid Andreas
Erscheinungsdatum: 09.08.2019
Gewicht: 0,818 kg
Artikel-ID: 113659561
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Inhalt: 272 S.
durchgehend farbig bebildert
ISBN-13: 9783702509163
ISBN-10: 370250916X
Sprache: Deutsch
Autor: Andreas, Ingrid
Hersteller: Pustet, Salzburg
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 248 x 176 x 25 mm
Von/Mit: Ingrid Andreas
Erscheinungsdatum: 09.08.2019
Gewicht: 0,818 kg
Artikel-ID: 113659561
Warnhinweis