Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kochbuch der Brauhaus Spezialitäten aus München
Die besten Küchen Rezepte vom Oktoberfest bis Viktualienmarkt
Taschenbuch von Thomas Meyer
Sprache: Deutsch

16,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Kochbuch der Brauhaus-Spezialitäten aus München

Die besten Küchen-Rezepte vom Oktoberfest bis Viktualienmarkt

Echte Münchner Küche, dazu gehören deftige Fleischgerichte ebenso wie leckere Mehlspeisen; gegrillte Schweins- oder Kalbshax'n, Tellerfleisch mit frischgeriebenem Kren, aber auch Hirschkeule oder Wildschweinebraten und nicht zuletzt natürlich der beliebte Schweinsbraten mit Knödeln werden in jedem traditionellen Brauhaus der Landeshauptstadt aufgetischt. Dazu schmeckt natürlich am besten eine frische Maß Bier.

Für den kleinen Hunger zwischendurch bietet sich die frische Brotzeit an, die zur Münchner Küche gehört wie das Salz zum Radi: Im Biergarten unter schattenspendenden Kastanienbäumen bei einer Maß Bier oder einer Radlermaß. Hierzu paßt zum Beispiel ein deftiges Schmankerl wie der "Obatzda" oder die frische Brezen. Hoch im Kurs steht auch die Weißwurst, eine bayerische Spezialität aus Kalbfleisch, verfeinert mit viel frischer Petersilie, Zitronenschale und Gewürzen.

Jedes Jahr im September heißt es dann "O¿zapft is", dann feiern in München wieder Einheimische und Touristen aus aller Welt Oktoberfest. Neben frisch gezapftem Bier, zünftiger Musik und spektakulären Fahrgeschäften ist das Oktoberfest vor allem für seine schmackhafte traditionelle Küche bekannt, besonders für die Klassiker wie Schweinsbraten, Schmankerl wie gefüllte Kalbsbrust und Wiesn¿händel oder Süßes wie Topfenstrudel.

In diesem Kochbuch finden sich die leckersten Rezepte aus Münchens Biergarten, vom Oktoberfest und aus den unzähligen Brauhaus-Küchen; von der frischen Brotzeit über deftige Hauptspeisen bis zum süßen Nachtisch. Und Rezepte mit Münchner Bier runden das Buch ab.
Kochbuch der Brauhaus-Spezialitäten aus München

Die besten Küchen-Rezepte vom Oktoberfest bis Viktualienmarkt

Echte Münchner Küche, dazu gehören deftige Fleischgerichte ebenso wie leckere Mehlspeisen; gegrillte Schweins- oder Kalbshax'n, Tellerfleisch mit frischgeriebenem Kren, aber auch Hirschkeule oder Wildschweinebraten und nicht zuletzt natürlich der beliebte Schweinsbraten mit Knödeln werden in jedem traditionellen Brauhaus der Landeshauptstadt aufgetischt. Dazu schmeckt natürlich am besten eine frische Maß Bier.

Für den kleinen Hunger zwischendurch bietet sich die frische Brotzeit an, die zur Münchner Küche gehört wie das Salz zum Radi: Im Biergarten unter schattenspendenden Kastanienbäumen bei einer Maß Bier oder einer Radlermaß. Hierzu paßt zum Beispiel ein deftiges Schmankerl wie der "Obatzda" oder die frische Brezen. Hoch im Kurs steht auch die Weißwurst, eine bayerische Spezialität aus Kalbfleisch, verfeinert mit viel frischer Petersilie, Zitronenschale und Gewürzen.

Jedes Jahr im September heißt es dann "O¿zapft is", dann feiern in München wieder Einheimische und Touristen aus aller Welt Oktoberfest. Neben frisch gezapftem Bier, zünftiger Musik und spektakulären Fahrgeschäften ist das Oktoberfest vor allem für seine schmackhafte traditionelle Küche bekannt, besonders für die Klassiker wie Schweinsbraten, Schmankerl wie gefüllte Kalbsbrust und Wiesn¿händel oder Süßes wie Topfenstrudel.

In diesem Kochbuch finden sich die leckersten Rezepte aus Münchens Biergarten, vom Oktoberfest und aus den unzähligen Brauhaus-Küchen; von der frischen Brotzeit über deftige Hauptspeisen bis zum süßen Nachtisch. Und Rezepte mit Münchner Bier runden das Buch ab.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 92
Inhalt: 92 S.
ISBN-13: 9783842354715
ISBN-10: 3842354711
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Redaktion: Meyer, Thomas
Herausgeber: Thomas Meyer
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 148 x 7 mm
Von/Mit: Thomas Meyer
Erscheinungsdatum: 08.03.2011
Gewicht: 0,146 kg
preigu-id: 107070440
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 92
Inhalt: 92 S.
ISBN-13: 9783842354715
ISBN-10: 3842354711
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Redaktion: Meyer, Thomas
Herausgeber: Thomas Meyer
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 148 x 7 mm
Von/Mit: Thomas Meyer
Erscheinungsdatum: 08.03.2011
Gewicht: 0,146 kg
preigu-id: 107070440
Warnhinweis