Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Knife Drop
Keine Regeln, einfach kochen. 100 Rezepte vom Social-Media-Star. Alltagstaugliche Rezepte für Anfänger*innen. New...
Buch von Nick DiGiovanni
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

26,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Tschüss, Küchen-Regeln!

Einfach unverschämt lecker kochen? Das geht!
Social-Media-Profikoch Nick DiGiovanni
ist überzeugt: Ein paar
grundlegende Techniken
, clevere Kniffe und eine ordentliche Prise Selbstbewusstsein reichen aus, um die eigene Küche zu erobern. In diesem
Kochbuch für Anfänger*innen und begeisterte Foodies
teilt er sein
e 100 liebsten Rezepte, die 13 besten Küchen-Tipps
und jede Menge
extra Video-Content.
Der Appetizer: Ein Vorwort von seinem Mentor Gordon Ramsay!

Kreative Küche im Handumdrehen:
- Lässige Trendküche für Zuhause:
Das erste Kochbuch von Social-Media-Star Nick DiGiovanni

- 100 einfache internationale Rezepte:
Von der thailändischen Nudelsuppe über brasilianische Käsebällchen bis Fish & Chips

- Die wichtigsten Basics und Techniken
: So einfach gelingen der eigene Nudelteig, gepickeltes Gemüse, wachsweiche Eier oder Saucen für jede Gelegenheit

- Noch mehr Küchen-Know-How:
Hinter QR-Codes wartet jede Menge Video Content mit Tipps und Anleitungen, von Wraps falten über Bagel formen bis zur korrekten Aussprache von "Gnocchi"

- Perfekt für Neulinge und Foodies:
Das optimale Kochbuch für Anfänger*innen, die Basics einfach lernen wollen, und alle, die sich in der kreativen Küche bereits Zuhause fühlen


Die wichtigste Zutat: Selbstvertrauen

Als jüngster Finalist der US-amerikanischen Kochshow "MasterChef" begeisterte Nick DiGiovanni damals schon den kritischen Starkoch
Gordon Ramsay
. Heute feiern ihn Millionen von Menschen für seine
preisgekrönten Kochvideos
auf YouTube und Instagram. Sein Erfolgsrezept:
einfach kochen!
Von Orangen-Schoko-Pancakes und gegrilltem Brie-Sandwich mit Blaubeeren über Smash Burger und Ricotta-Ravioli mit Zitronensauce bis zu Chocolate Chip Cookies: Nick DiGiovanni zeigt auf
humorvolle Art
, wie die
spannendsten Foodtrends und internationalen Rezepte
ganz easy allen gelingen. Und damit Wraps falten, Bagels formen oder die korrekte Aussprache von "Gnocchi" nicht zum Küchenfail werden,
verlinken QR-Codes
zu
extra Kochvideos mit noch mehr Tipps.

Ran ans Messer und einfach kochen! Das Kochbuch für Anfänger*innen und Foodies mit 100 alltagstauglichen Rezepten und Tipps von YouTube-Koch Nick DiGiovanni.

Tschüss, Küchen-Regeln!

Einfach unverschämt lecker kochen? Das geht!
Social-Media-Profikoch Nick DiGiovanni
ist überzeugt: Ein paar
grundlegende Techniken
, clevere Kniffe und eine ordentliche Prise Selbstbewusstsein reichen aus, um die eigene Küche zu erobern. In diesem
Kochbuch für Anfänger*innen und begeisterte Foodies
teilt er sein
e 100 liebsten Rezepte, die 13 besten Küchen-Tipps
und jede Menge
extra Video-Content.
Der Appetizer: Ein Vorwort von seinem Mentor Gordon Ramsay!

Kreative Küche im Handumdrehen:
- Lässige Trendküche für Zuhause:
Das erste Kochbuch von Social-Media-Star Nick DiGiovanni

- 100 einfache internationale Rezepte:
Von der thailändischen Nudelsuppe über brasilianische Käsebällchen bis Fish & Chips

- Die wichtigsten Basics und Techniken
: So einfach gelingen der eigene Nudelteig, gepickeltes Gemüse, wachsweiche Eier oder Saucen für jede Gelegenheit

- Noch mehr Küchen-Know-How:
Hinter QR-Codes wartet jede Menge Video Content mit Tipps und Anleitungen, von Wraps falten über Bagel formen bis zur korrekten Aussprache von "Gnocchi"

- Perfekt für Neulinge und Foodies:
Das optimale Kochbuch für Anfänger*innen, die Basics einfach lernen wollen, und alle, die sich in der kreativen Küche bereits Zuhause fühlen


Die wichtigste Zutat: Selbstvertrauen

Als jüngster Finalist der US-amerikanischen Kochshow "MasterChef" begeisterte Nick DiGiovanni damals schon den kritischen Starkoch
Gordon Ramsay
. Heute feiern ihn Millionen von Menschen für seine
preisgekrönten Kochvideos
auf YouTube und Instagram. Sein Erfolgsrezept:
einfach kochen!
Von Orangen-Schoko-Pancakes und gegrilltem Brie-Sandwich mit Blaubeeren über Smash Burger und Ricotta-Ravioli mit Zitronensauce bis zu Chocolate Chip Cookies: Nick DiGiovanni zeigt auf
humorvolle Art
, wie die
spannendsten Foodtrends und internationalen Rezepte
ganz easy allen gelingen. Und damit Wraps falten, Bagels formen oder die korrekte Aussprache von "Gnocchi" nicht zum Küchenfail werden,
verlinken QR-Codes
zu
extra Kochvideos mit noch mehr Tipps.

Ran ans Messer und einfach kochen! Das Kochbuch für Anfänger*innen und Foodies mit 100 alltagstauglichen Rezepten und Tipps von YouTube-Koch Nick DiGiovanni.

Über den Autor
Nick DiGiovanni ist Koch, Autor und Weltrekordhalter für zahlreiche kulinarische Kunststücke. Bekannt wurde er als der jüngste Finalist der US-amerikanischen Kochshow MasterChef und gewann danach schnell ein treues, wissbegieriges Publikum für seine preisgekrönten Videoinhalte, die er auf YouTube und Instagram teilt. Sein Lebensziel ist es, die Welt durch Essen zu einem besseren Ort zu machen. Nick und sein Hund Pepper leben in Boston, Massachusetts.
Zusammenfassung
Einfach drauf loskochen, ganz ohne Regeln! Das erste Kochbuch von Social-Media-Star Nick DiGiovanni mit über 100 einfach leckeren Rezepten
. Reichweitenstarker Autor mit 1,5 Mio. Follower*innen auf Instgram (128 Tsd. im deutschsprachigen Raum, 77 Tsd. in Deutschland), 8 Mio. Subscriber*innen auf YouTube und hoher Engagement Rate

. Hohe Aufmerksamkeit durch zeitgleiche globale Marketing-Kampagne und ein Vorwort seines Mentors Gordon Ramsay

. Orangen-Schoko-Pancakes, gegrilltes Brie-Sandwich mit Blaubeeren, Smash Burger, Ricotta-Ravioli mit Zitronensauce und Chocolate Chip Cookies eignen sich perfekt für Kochneulinge, begeistern aber auch erfahrene Foodies

. Extra: QR-Codes führen zu Videos zu Küchenbasics und Kochtipps von Nick, vom richtigen Falten von Wraps über Bagels formen bis zur korrekten Aussprache von "Gnocchi"

alltagstauglichen Rezepten und Tipps von YouTube-Koch Nick DiGiovanni

Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 256
Titelzusatz: Keine Regeln, einfach kochen. 100 Rezepte vom Social-Media-Star. Alltagstaugliche Rezepte für Anfänger*innen. New York Times Bestseller
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783831047857
ISBN-10: 3831047855
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: DiGiovanni, Nick
Übersetzung: Ertl, Helmut
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 258 x 208 x 26 mm
Von/Mit: Nick DiGiovanni
Erscheinungsdatum: 03.07.2023
Gewicht: 1,264 kg
preigu-id: 126492479
Über den Autor
Nick DiGiovanni ist Koch, Autor und Weltrekordhalter für zahlreiche kulinarische Kunststücke. Bekannt wurde er als der jüngste Finalist der US-amerikanischen Kochshow MasterChef und gewann danach schnell ein treues, wissbegieriges Publikum für seine preisgekrönten Videoinhalte, die er auf YouTube und Instagram teilt. Sein Lebensziel ist es, die Welt durch Essen zu einem besseren Ort zu machen. Nick und sein Hund Pepper leben in Boston, Massachusetts.
Zusammenfassung
Einfach drauf loskochen, ganz ohne Regeln! Das erste Kochbuch von Social-Media-Star Nick DiGiovanni mit über 100 einfach leckeren Rezepten
. Reichweitenstarker Autor mit 1,5 Mio. Follower*innen auf Instgram (128 Tsd. im deutschsprachigen Raum, 77 Tsd. in Deutschland), 8 Mio. Subscriber*innen auf YouTube und hoher Engagement Rate

. Hohe Aufmerksamkeit durch zeitgleiche globale Marketing-Kampagne und ein Vorwort seines Mentors Gordon Ramsay

. Orangen-Schoko-Pancakes, gegrilltes Brie-Sandwich mit Blaubeeren, Smash Burger, Ricotta-Ravioli mit Zitronensauce und Chocolate Chip Cookies eignen sich perfekt für Kochneulinge, begeistern aber auch erfahrene Foodies

. Extra: QR-Codes führen zu Videos zu Küchenbasics und Kochtipps von Nick, vom richtigen Falten von Wraps über Bagels formen bis zur korrekten Aussprache von "Gnocchi"

alltagstauglichen Rezepten und Tipps von YouTube-Koch Nick DiGiovanni

Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 256
Titelzusatz: Keine Regeln, einfach kochen. 100 Rezepte vom Social-Media-Star. Alltagstaugliche Rezepte für Anfänger*innen. New York Times Bestseller
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783831047857
ISBN-10: 3831047855
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: DiGiovanni, Nick
Übersetzung: Ertl, Helmut
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 258 x 208 x 26 mm
Von/Mit: Nick DiGiovanni
Erscheinungsdatum: 03.07.2023
Gewicht: 1,264 kg
preigu-id: 126492479
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte