Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Knedl, Nockn, Plentn, seint die drei Elementen
Die Südtiroler Küche mit Geschichte und Geschichten
Taschenbuch von Hans-Peter Demetz
Sprache: Deutsch

10,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
"Knedl, Nockn, Plentn, seint die drei Elementn."Dieser an der Türe einer alten Kalterer Bauernkuchl aufgemalte Spruch erklärt die ewige Faszination der Südtiroler Bauernküche: Sie ist schmackhaft, sättigend, einfach, aber doch raffiniert. Hanspeter Demetz ist Architekt, Künstler, Bestsellerautor und kennt die traditionellen Südtiroler Gerichte wie kein Zweiter.Tiroler Greaschtl, Saure Supp, Kaspressknedl oder Strauben - bei Demetz' kulinarischem Streifzug läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Die originalen Bauernrezepte garniert er mit zahlreichen Anekdoten, Zeichnungen und einer ordentlichen Prise Südtiroler Schmäh.» Südtirols kulinarisches Erbe im A5-Format» 120 traditionelle Rezepte» Würzige Erzählungen, köstliche Gerichte
"Knedl, Nockn, Plentn, seint die drei Elementn."Dieser an der Türe einer alten Kalterer Bauernkuchl aufgemalte Spruch erklärt die ewige Faszination der Südtiroler Bauernküche: Sie ist schmackhaft, sättigend, einfach, aber doch raffiniert. Hanspeter Demetz ist Architekt, Künstler, Bestsellerautor und kennt die traditionellen Südtiroler Gerichte wie kein Zweiter.Tiroler Greaschtl, Saure Supp, Kaspressknedl oder Strauben - bei Demetz' kulinarischem Streifzug läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Die originalen Bauernrezepte garniert er mit zahlreichen Anekdoten, Zeichnungen und einer ordentlichen Prise Südtiroler Schmäh.» Südtirols kulinarisches Erbe im A5-Format» 120 traditionelle Rezepte» Würzige Erzählungen, köstliche Gerichte
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 112
Inhalt: 112 S.
ISBN-13: 9788872836675
ISBN-10: 8872836670
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 88542563
Autor: Demetz, Hans-Peter
Auflage: NED
Hersteller: Edition Raetia
Maße: 13 x 158 x 215 mm
Von/Mit: Hans-Peter Demetz
Erscheinungsdatum: 27.11.2020
Gewicht: 0,222 kg
preigu-id: 119433106
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 112
Inhalt: 112 S.
ISBN-13: 9788872836675
ISBN-10: 8872836670
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 88542563
Autor: Demetz, Hans-Peter
Auflage: NED
Hersteller: Edition Raetia
Maße: 13 x 158 x 215 mm
Von/Mit: Hans-Peter Demetz
Erscheinungsdatum: 27.11.2020
Gewicht: 0,222 kg
preigu-id: 119433106
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte