Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kitchen Passport
85 Rezepte für Reisehungrige. Mit YouTuber Andong Food-Trends aus aller Welt erkunden und einfach nachkochen
Buch von Arseny Knaifel
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

20,10 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Foodtrends aus aller Welt
Was ist das Geheimnis der süß-klebrigen Chicken Wings aus China? Wie werden Brezeln so herrlich luftig und wie macht man eigentlich echten türkischen Döner Kebab? Diesen Fragen geht Food-YouTuber Andong auf den Grund und kocht sich mit viel Neugier und Begeisterung einmal um die Welt. Dabei teilt er 85 Rezepte, spannende Geschichten und Fun Facts zu all-time favourites, Street-Food-Klassikern und den Trend-Küchen von heute und morgen.

Must-have für reisehungrige Food-Lover:
- 85 Rezepte zu internationalen Food-Highlights: Von chinesischen Dumplings über mexikanische Churros bis zum Pad Thai aus Thailand
- Weltweit beliebt: Das erste Kochbuch des Travel- und Food-YouTubers Andong, der auf seinem Kanal "My Name is Andong" über 650 Tsd. Follower*innen begeistert
- Kulinarische Entdeckungstour: Klassiker, Street-Food-Lieblinge und neue Trends einfach zuhause nachkochen
- Die Geschichte hinter den Gerichten: Spannende Fun Facts machen aus dem Kochbuch eine abenteuerliche Reise durch alle Länderküchen

Einfach kochen und dabei die Welt bereisen
YouTube-Star Andong entführt Foodies in die Trend-Küchen dieser Welt und hat für alle Gelegenheiten ein kulinarisches Highlight parat. Wie wär's mit Chilaquiles zum Frühstück, Coca Cola Chicken Wings zum Lunch oder einem burmesischen Grießpudding zum Nachtisch? Andong teilt seine 85 coolsten Rezepte für Suppen, Salate, Saucen, Drinks und Co. und liefert, wie in seinen lockeren Kochvideos, faszinierende Fun Facts on top.

Kochbuch auf und los geht die Reise! Mit YouTube-Star Andong Food-Trends aus aller Welt erkunden und zuhause einfach nachkochen.

Foodtrends aus aller Welt
Was ist das Geheimnis der süß-klebrigen Chicken Wings aus China? Wie werden Brezeln so herrlich luftig und wie macht man eigentlich echten türkischen Döner Kebab? Diesen Fragen geht Food-YouTuber Andong auf den Grund und kocht sich mit viel Neugier und Begeisterung einmal um die Welt. Dabei teilt er 85 Rezepte, spannende Geschichten und Fun Facts zu all-time favourites, Street-Food-Klassikern und den Trend-Küchen von heute und morgen.

Must-have für reisehungrige Food-Lover:
- 85 Rezepte zu internationalen Food-Highlights: Von chinesischen Dumplings über mexikanische Churros bis zum Pad Thai aus Thailand
- Weltweit beliebt: Das erste Kochbuch des Travel- und Food-YouTubers Andong, der auf seinem Kanal "My Name is Andong" über 650 Tsd. Follower*innen begeistert
- Kulinarische Entdeckungstour: Klassiker, Street-Food-Lieblinge und neue Trends einfach zuhause nachkochen
- Die Geschichte hinter den Gerichten: Spannende Fun Facts machen aus dem Kochbuch eine abenteuerliche Reise durch alle Länderküchen

Einfach kochen und dabei die Welt bereisen
YouTube-Star Andong entführt Foodies in die Trend-Küchen dieser Welt und hat für alle Gelegenheiten ein kulinarisches Highlight parat. Wie wär's mit Chilaquiles zum Frühstück, Coca Cola Chicken Wings zum Lunch oder einem burmesischen Grießpudding zum Nachtisch? Andong teilt seine 85 coolsten Rezepte für Suppen, Salate, Saucen, Drinks und Co. und liefert, wie in seinen lockeren Kochvideos, faszinierende Fun Facts on top.

Kochbuch auf und los geht die Reise! Mit YouTube-Star Andong Food-Trends aus aller Welt erkunden und zuhause einfach nachkochen.

Über den Autor
Andong ist YouTuber, Filmemacher, Koch und Podcaster aus Berlin. Auf seinem YouTube-Kanal "My Name Is Andong" teilt er mit seinen 650 Tsd. Subscriber*innen die spannenden Geschichten hinter Gerichten aus aller Welt. Ob Lieblingssnack aus dem Supermarkt, lokale Spezialität oder beliebter Street-Food-Klassiker, mit seiner ansteckenden Begeisterung und seiner grenzenlosen Neugier nimmt Andong seine Fans mit auf eine kulinarische Weltreise.
Zusammenfassung
Das erste Buch des YouTubers Andong mit über 85 Rezepten aus aller Welt: von chinesischen Dumplings über Churros bis zu Döner Kebab
. Reichweitenstarker Autor aus Berlin: Andong hat über 650.000 Subscriber*innen auf seinem YouTube-Kanal "My Name is Andong"

. Das Must-have für alle Reisehungrigen und Abenteuerlustigen!

. Eine kulinarische Weltreise mit internationalen Klassikern, Street-Food-Lieblingen und neuen Food-Trends

. Mit spannenden Fun Facts und Geschichten zu den Rezepten
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783831046775
ISBN-10: 3831046778
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Knaifel, Arseny
Redaktion: DK Verlag
Übersetzung: Ertl, Helmut
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 261 x 213 x 25 mm
Von/Mit: Arseny Knaifel
Erscheinungsdatum: 01.03.2023
Gewicht: 1,125 kg
Artikel-ID: 125770438
Über den Autor
Andong ist YouTuber, Filmemacher, Koch und Podcaster aus Berlin. Auf seinem YouTube-Kanal "My Name Is Andong" teilt er mit seinen 650 Tsd. Subscriber*innen die spannenden Geschichten hinter Gerichten aus aller Welt. Ob Lieblingssnack aus dem Supermarkt, lokale Spezialität oder beliebter Street-Food-Klassiker, mit seiner ansteckenden Begeisterung und seiner grenzenlosen Neugier nimmt Andong seine Fans mit auf eine kulinarische Weltreise.
Zusammenfassung
Das erste Buch des YouTubers Andong mit über 85 Rezepten aus aller Welt: von chinesischen Dumplings über Churros bis zu Döner Kebab
. Reichweitenstarker Autor aus Berlin: Andong hat über 650.000 Subscriber*innen auf seinem YouTube-Kanal "My Name is Andong"

. Das Must-have für alle Reisehungrigen und Abenteuerlustigen!

. Eine kulinarische Weltreise mit internationalen Klassikern, Street-Food-Lieblingen und neuen Food-Trends

. Mit spannenden Fun Facts und Geschichten zu den Rezepten
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783831046775
ISBN-10: 3831046778
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Knaifel, Arseny
Redaktion: DK Verlag
Übersetzung: Ertl, Helmut
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 261 x 213 x 25 mm
Von/Mit: Arseny Knaifel
Erscheinungsdatum: 01.03.2023
Gewicht: 1,125 kg
Artikel-ID: 125770438
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte