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Beschreibung
Music, Food & Fun
Das Buch bietet Line Ups von Motley Stew bis Harissa Etheridge, von Salmon & Garfunkel bis Chaka Corn und Vanilla Slice. 90 kulinarisch-verfremdete Songtitel und davon inspirierte kreative Rezepte, garniert mit witzigen Illustrationen, laden ein zum Mitsingen und Nachkochen: "Summer of 60 Naan", "Corn in the USA" oder "The Fennel Countdown", von "Every Broth you Take" bis zu "Money for Muffin"!
Auf den drei Bühnen Rock'n'Roll, Pop und Hip Hop/RnB wird hier schon beim Lesen der Intros gelacht, getanzt und gesungen. Denn "Killing Me Soufflé" vereint die beiden groovigsten Zutaten des Lebens: Musik und Essen!
Slice, slice Baby: Wir wünschen Bon Jovi Appetit mit Pfannen-Solos und Luftgitarren-Caviar!
Das Buch bietet Line Ups von Motley Stew bis Harissa Etheridge, von Salmon & Garfunkel bis Chaka Corn und Vanilla Slice. 90 kulinarisch-verfremdete Songtitel und davon inspirierte kreative Rezepte, garniert mit witzigen Illustrationen, laden ein zum Mitsingen und Nachkochen: "Summer of 60 Naan", "Corn in the USA" oder "The Fennel Countdown", von "Every Broth you Take" bis zu "Money for Muffin"!
Auf den drei Bühnen Rock'n'Roll, Pop und Hip Hop/RnB wird hier schon beim Lesen der Intros gelacht, getanzt und gesungen. Denn "Killing Me Soufflé" vereint die beiden groovigsten Zutaten des Lebens: Musik und Essen!
Slice, slice Baby: Wir wünschen Bon Jovi Appetit mit Pfannen-Solos und Luftgitarren-Caviar!
Music, Food & Fun
Das Buch bietet Line Ups von Motley Stew bis Harissa Etheridge, von Salmon & Garfunkel bis Chaka Corn und Vanilla Slice. 90 kulinarisch-verfremdete Songtitel und davon inspirierte kreative Rezepte, garniert mit witzigen Illustrationen, laden ein zum Mitsingen und Nachkochen: "Summer of 60 Naan", "Corn in the USA" oder "The Fennel Countdown", von "Every Broth you Take" bis zu "Money for Muffin"!
Auf den drei Bühnen Rock'n'Roll, Pop und Hip Hop/RnB wird hier schon beim Lesen der Intros gelacht, getanzt und gesungen. Denn "Killing Me Soufflé" vereint die beiden groovigsten Zutaten des Lebens: Musik und Essen!
Slice, slice Baby: Wir wünschen Bon Jovi Appetit mit Pfannen-Solos und Luftgitarren-Caviar!
Das Buch bietet Line Ups von Motley Stew bis Harissa Etheridge, von Salmon & Garfunkel bis Chaka Corn und Vanilla Slice. 90 kulinarisch-verfremdete Songtitel und davon inspirierte kreative Rezepte, garniert mit witzigen Illustrationen, laden ein zum Mitsingen und Nachkochen: "Summer of 60 Naan", "Corn in the USA" oder "The Fennel Countdown", von "Every Broth you Take" bis zu "Money for Muffin"!
Auf den drei Bühnen Rock'n'Roll, Pop und Hip Hop/RnB wird hier schon beim Lesen der Intros gelacht, getanzt und gesungen. Denn "Killing Me Soufflé" vereint die beiden groovigsten Zutaten des Lebens: Musik und Essen!
Slice, slice Baby: Wir wünschen Bon Jovi Appetit mit Pfannen-Solos und Luftgitarren-Caviar!
Über den Autor
Lachlan Hayman arbeitete 2010 als Werbetexter in Amsterdam, als seine musikverrückte Freundin am anderen Ende der Welt mit Grippe im Bett lag. Da er nicht einfach etwas Hühnersuppe vorbeibringen konnte, schickte er ihr eine e-card mit einer Suppenschüssel und dem Wunsch "Get well, from David Lee Broth". Weitere Karten folgten und nach drei Jahren waren über 2.000 Songtitel zusammen gekommen (nachzulesen unter [...]
Inhaltsverzeichnis
For those about to wok we salute you
Jede gute Mahlzeit braucht einen Soundtrack
ROCK'N'ROLL STAGE
Line Up
Support Acts
Summer of 60 Naan
Indischer Avocadodip selbstgemachtem Naan
Every broth you take
Hühnersuppe mit Ingwer und Mais
Under the fridge
Ceviche-Toast mit Avocado und Koriander
Polenta Sandman
Thymian-Polenta-Schnitten
Don't stop thinking about tomato
Saganaki mit Tomaten, Oliven und Oregano
Sweet chili o'mine
Reispapier-Rollen mit Garnelen und süßem Chili
Another borek in the wall
Sigara-Börek mit Spinat und Feta
Hotel Calamari
Gegrillte Sumach-Calamari mit Limetten-Aioli
You shuck me all night long
Austern mit Gremolata
Money for Muffin
Schinken-Lauch-Muffins mit Gruyère
Don't speck
Datteln im Speckmantel mit Kräuter-Erbsen
Ladle of Love
Butternusskürbis-Suppe mit Dukkah
Corn in the USA
Mais-Fritters mit GuacamoleHauptacts
When I crumb around
Bruschetta mit Wildpilz-Ragout
Spice Oddity
Teigtaschen mit Pekingente und Shiitake
Hit me with your best Shallot
Muscheln mit Schalotten in cremiger Weißweinbrühe
The Fennel Countdown
Geschmorter Fenchel mit Räucherlachs auf Sauerteigbrot
Eye oft the Tikka
Chicken-Tikka mit Couscous und Joghurt
Pitta Sweet Symphony
Lammköfte in Pitataschen mit Joghurtsauce
Parma Police
Rindfleisch mit Prosciutto, Granatapfel und Blattgemüse
Gimme Shoulder
Marinierte Lammschulter vom Grill mit Mozzarella und Erbsensalat
Knockin' on Oven's Door
Mariniertes Lammkarree mit Honig-Wurzelgemüse
Glazed and Confused
Lachs mit Karamell-Limetten-Glasur und Klebreis
Mex on Fire
Pulled-Pork-Tacos
Another one bites the crust
Pizza mit Prosciutto, Mozzarella und RucolaZugaben
Grilling in the Name
Mit Ricotta gratinierte Pfirsiche mit karamellisierten Pistazien
Dude cooks like a Lady
Pfannkuchen mit Beerenkompott
Livin' on a Pear
Birnen-Honigkuchen mit Ingwer und Vanillesahne
Kickstart my Tart
Apfel-Thymian-Tarte
Smells like Terrine Spirit
Champagner-Himbeer-Terrine mit VanillesirupPOP-STAGE
Line Up
Support Acts
It mustard been Love
Frisches vom Markt mit Zitronen-Senf-Dressing
Baguette Lucky
Klassischer Caesar-Salat mit Baguette-Croûtons
Caprese in love
Tomaten mit Mozzarella und Salsa verde
Take on mee goreng
Krosser Nudelsalat mit gerösteten Cashews
Little red courgette
Zucchini-Ricotta-Frittata mit Kirschtomaten-Relish
I'm like a Curd
Mozzarella in Zitronen-Marinade
Rolling in the dip
Rohkost mit Kräuter-Ziegenkäse-Dip
Last Friday nut
Winterlicher Krautsalat mit würzigem Erdnuss-DressingHauptacts
Man in the Mirin
Hähnchensalat mit eingelegtem Ingwer und Soba
Gherkin 9 to 5
Klassisches Reuben-Sandwich mit Gewürzgürkchen
You can't curry love
Grüner Thai-Tofu mit vegetarischem Curry
Squids in America
Zitronen-Risotto mit Calamari
Baby one more thyme
Langsam gebratene Lammkeule mit Zitrone und Thymian
The Wiener takes it all
Wiener Schnitzel mit Fenchel-Parmesan-Salat
Call me Gravy
In Rotwein geschmorte Kalbshaxe
Korma Chameleon
Chicken-Korma mit Gurke-Kräuter-Raita
Some Barley that I used to know
Erbsen-Graupen-Risotto mit King Prawns
Don't go Bacon my Heart
Boston Baked Bacon Beans
Soy my Name
Thunfisch in Pfefferkruste mit Sojasauce, Sake & Mirin
Sexy Bake
In Tomaten geschmorte Würstchen mit Parmesan-Polenta
Papadum Preach
Kichererbsen-Spinat-Curry mit Papadums
Vindaloo killed the Radio Star
Aromatisches Schweinefleisch-VindalooZugaben
All I want for Christmas is Jus
In Glühwein pochierte Birnen mit Mascarpone
Blame it on the Cookie
Erdnussbutter-Milchschokolade-Cookie
Just give me a Raisin
Gewürzpudding mit Rosinenbrot und Butter
Mousse like Jagger
Schokoladen-Mousse mit salzigem Karamell
Wake me up before you cocoa
Warmer Schokoladenpudding mit Kaffee-Eiscreme
Girls just wanna have Fudge
Madeleines mit heißer Schokoladensauce
Wrecking Bowl
Kirsch-Mandel-Crumble mit Honig-Joghurt-Creme
How deep is your Loaf
Bananen-Zimt-Walnuss-BrotHIP HOP & R'n'B STAGE
Line Up
Support Acts
Insane in the Brine
Warme Chili-Zitrus-Oliven
I believe i can fry
Knusprige Safran-Arancini
Let's get a Starter
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenfeta, gerösteten Walnüssen und Kräutern
Love the way you lime
Gebackener Kürbis, Kichererbsen, Pistazien & Limetten-Quinoa
Funghi Cold Medina
Getrüffelte Pilz-Bruschette
Fight for your right to Pâté
Toaststreifen mit Pastete und Zwiebelconfit
Here comes the hot pepper
Schwertfisch vom Grill mit lauwarmem Paprikagemüse
In da Club Sandwich
Panzanella mit gebratener Pute, Speck und Rucola
Straigt Chowder Compton
Blumenkohl-Cremesuppe mit geräuchertem Schellfisch und Crackern
So Fish, so clean
Lauwarmer Salat aus neuen Kartoffeln und Makrelen
Don't Bay Leaf the Hype
Puy-Linsen-Salat mit knusprigem SpeckHauptacts
Blurred Loins
Gebratene Schweinelendchen mit Cidre und Apfelsauce
This is how we chew it
Gegrillte Cajun-Hühnchen-Fajitas mit Salsa
Holy Quail
Gebratene Wachteln mit Taboulé
Wok this Way
Taschenkrebs mit schwarzem Pfeffer
Thrift Chop
Bandnudeln mit rustikalem Rucola-Pesto
No Ramen, no cry
Miso-Shiitake-Ramen
Return of the Mash
Geschmorte Rinderbäckchen mit Selleriepüree
Nuggets in Paris
Chicken-Nuggets im Parmesan-Kräuter-Mantel
I'll be mincing you
Hausgemachte herzhafte Rindfleisch-Pasteten
Hold on we're going Ham
Schinken mit Honig-Orangen-Glasur
Pasta Move
Ofenkartoffel-Gnocchi mit Rösttomaten und RucolaZugaben
Killing me Soufflé
Doppelt gebackenes Käsesoufflé
Young, wild and Brie
Gebackener Brie mit marinierten Feigen
Gonna make you sweet
Honig-Rosenwasser-Baklava
Gold Dukkah
Wassermelonenhäppchen mit Pistazien-Mandel-Dukkah
Nuthin' Butter ,G'Thang
Buttermilch-Crêpes mit Grapefruit-Cointreau-Sauce
Slice Slice Baby
Blaubeer-Käsekuchen-Scheiben
Play that funky Muesli
Gebackenes Schoko-Müsli mit Erdbeerröster
Everyday Pawpaw
Cremiger Kokosreis mit Heidelbeeren und Papaya
Jede gute Mahlzeit braucht einen Soundtrack
ROCK'N'ROLL STAGE
Line Up
Support Acts
Summer of 60 Naan
Indischer Avocadodip selbstgemachtem Naan
Every broth you take
Hühnersuppe mit Ingwer und Mais
Under the fridge
Ceviche-Toast mit Avocado und Koriander
Polenta Sandman
Thymian-Polenta-Schnitten
Don't stop thinking about tomato
Saganaki mit Tomaten, Oliven und Oregano
Sweet chili o'mine
Reispapier-Rollen mit Garnelen und süßem Chili
Another borek in the wall
Sigara-Börek mit Spinat und Feta
Hotel Calamari
Gegrillte Sumach-Calamari mit Limetten-Aioli
You shuck me all night long
Austern mit Gremolata
Money for Muffin
Schinken-Lauch-Muffins mit Gruyère
Don't speck
Datteln im Speckmantel mit Kräuter-Erbsen
Ladle of Love
Butternusskürbis-Suppe mit Dukkah
Corn in the USA
Mais-Fritters mit GuacamoleHauptacts
When I crumb around
Bruschetta mit Wildpilz-Ragout
Spice Oddity
Teigtaschen mit Pekingente und Shiitake
Hit me with your best Shallot
Muscheln mit Schalotten in cremiger Weißweinbrühe
The Fennel Countdown
Geschmorter Fenchel mit Räucherlachs auf Sauerteigbrot
Eye oft the Tikka
Chicken-Tikka mit Couscous und Joghurt
Pitta Sweet Symphony
Lammköfte in Pitataschen mit Joghurtsauce
Parma Police
Rindfleisch mit Prosciutto, Granatapfel und Blattgemüse
Gimme Shoulder
Marinierte Lammschulter vom Grill mit Mozzarella und Erbsensalat
Knockin' on Oven's Door
Mariniertes Lammkarree mit Honig-Wurzelgemüse
Glazed and Confused
Lachs mit Karamell-Limetten-Glasur und Klebreis
Mex on Fire
Pulled-Pork-Tacos
Another one bites the crust
Pizza mit Prosciutto, Mozzarella und RucolaZugaben
Grilling in the Name
Mit Ricotta gratinierte Pfirsiche mit karamellisierten Pistazien
Dude cooks like a Lady
Pfannkuchen mit Beerenkompott
Livin' on a Pear
Birnen-Honigkuchen mit Ingwer und Vanillesahne
Kickstart my Tart
Apfel-Thymian-Tarte
Smells like Terrine Spirit
Champagner-Himbeer-Terrine mit VanillesirupPOP-STAGE
Line Up
Support Acts
It mustard been Love
Frisches vom Markt mit Zitronen-Senf-Dressing
Baguette Lucky
Klassischer Caesar-Salat mit Baguette-Croûtons
Caprese in love
Tomaten mit Mozzarella und Salsa verde
Take on mee goreng
Krosser Nudelsalat mit gerösteten Cashews
Little red courgette
Zucchini-Ricotta-Frittata mit Kirschtomaten-Relish
I'm like a Curd
Mozzarella in Zitronen-Marinade
Rolling in the dip
Rohkost mit Kräuter-Ziegenkäse-Dip
Last Friday nut
Winterlicher Krautsalat mit würzigem Erdnuss-DressingHauptacts
Man in the Mirin
Hähnchensalat mit eingelegtem Ingwer und Soba
Gherkin 9 to 5
Klassisches Reuben-Sandwich mit Gewürzgürkchen
You can't curry love
Grüner Thai-Tofu mit vegetarischem Curry
Squids in America
Zitronen-Risotto mit Calamari
Baby one more thyme
Langsam gebratene Lammkeule mit Zitrone und Thymian
The Wiener takes it all
Wiener Schnitzel mit Fenchel-Parmesan-Salat
Call me Gravy
In Rotwein geschmorte Kalbshaxe
Korma Chameleon
Chicken-Korma mit Gurke-Kräuter-Raita
Some Barley that I used to know
Erbsen-Graupen-Risotto mit King Prawns
Don't go Bacon my Heart
Boston Baked Bacon Beans
Soy my Name
Thunfisch in Pfefferkruste mit Sojasauce, Sake & Mirin
Sexy Bake
In Tomaten geschmorte Würstchen mit Parmesan-Polenta
Papadum Preach
Kichererbsen-Spinat-Curry mit Papadums
Vindaloo killed the Radio Star
Aromatisches Schweinefleisch-VindalooZugaben
All I want for Christmas is Jus
In Glühwein pochierte Birnen mit Mascarpone
Blame it on the Cookie
Erdnussbutter-Milchschokolade-Cookie
Just give me a Raisin
Gewürzpudding mit Rosinenbrot und Butter
Mousse like Jagger
Schokoladen-Mousse mit salzigem Karamell
Wake me up before you cocoa
Warmer Schokoladenpudding mit Kaffee-Eiscreme
Girls just wanna have Fudge
Madeleines mit heißer Schokoladensauce
Wrecking Bowl
Kirsch-Mandel-Crumble mit Honig-Joghurt-Creme
How deep is your Loaf
Bananen-Zimt-Walnuss-BrotHIP HOP & R'n'B STAGE
Line Up
Support Acts
Insane in the Brine
Warme Chili-Zitrus-Oliven
I believe i can fry
Knusprige Safran-Arancini
Let's get a Starter
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenfeta, gerösteten Walnüssen und Kräutern
Love the way you lime
Gebackener Kürbis, Kichererbsen, Pistazien & Limetten-Quinoa
Funghi Cold Medina
Getrüffelte Pilz-Bruschette
Fight for your right to Pâté
Toaststreifen mit Pastete und Zwiebelconfit
Here comes the hot pepper
Schwertfisch vom Grill mit lauwarmem Paprikagemüse
In da Club Sandwich
Panzanella mit gebratener Pute, Speck und Rucola
Straigt Chowder Compton
Blumenkohl-Cremesuppe mit geräuchertem Schellfisch und Crackern
So Fish, so clean
Lauwarmer Salat aus neuen Kartoffeln und Makrelen
Don't Bay Leaf the Hype
Puy-Linsen-Salat mit knusprigem SpeckHauptacts
Blurred Loins
Gebratene Schweinelendchen mit Cidre und Apfelsauce
This is how we chew it
Gegrillte Cajun-Hühnchen-Fajitas mit Salsa
Holy Quail
Gebratene Wachteln mit Taboulé
Wok this Way
Taschenkrebs mit schwarzem Pfeffer
Thrift Chop
Bandnudeln mit rustikalem Rucola-Pesto
No Ramen, no cry
Miso-Shiitake-Ramen
Return of the Mash
Geschmorte Rinderbäckchen mit Selleriepüree
Nuggets in Paris
Chicken-Nuggets im Parmesan-Kräuter-Mantel
I'll be mincing you
Hausgemachte herzhafte Rindfleisch-Pasteten
Hold on we're going Ham
Schinken mit Honig-Orangen-Glasur
Pasta Move
Ofenkartoffel-Gnocchi mit Rösttomaten und RucolaZugaben
Killing me Soufflé
Doppelt gebackenes Käsesoufflé
Young, wild and Brie
Gebackener Brie mit marinierten Feigen
Gonna make you sweet
Honig-Rosenwasser-Baklava
Gold Dukkah
Wassermelonenhäppchen mit Pistazien-Mandel-Dukkah
Nuthin' Butter ,G'Thang
Buttermilch-Crêpes mit Grapefruit-Cointreau-Sauce
Slice Slice Baby
Blaubeer-Käsekuchen-Scheiben
Play that funky Muesli
Gebackenes Schoko-Müsli mit Erdbeerröster
Everyday Pawpaw
Cremiger Kokosreis mit Heidelbeeren und Papaya
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Killing me Soufflé |
Inhalt: |
192 S.
mit vielen Farb-Illustrationen |
ISBN-13: | 9783775006989 |
ISBN-10: | 3775006982 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Ausstattung / Beilage: | Hardcover mit dicken, offenen Pappen und Leinenfälzel |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Hayman, Lachlan |
Illustrator: | Marylou Faure |
Hersteller: |
Hädecke Verlag GmbH
Hdecke Verlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | mit vielen Farb-Illustrationen |
Maße: | 206 x 164 x 25 mm |
Von/Mit: | Lachlan Hayman |
Erscheinungsdatum: | 11.11.2015 |
Gewicht: | 0,537 kg |
Über den Autor
Lachlan Hayman arbeitete 2010 als Werbetexter in Amsterdam, als seine musikverrückte Freundin am anderen Ende der Welt mit Grippe im Bett lag. Da er nicht einfach etwas Hühnersuppe vorbeibringen konnte, schickte er ihr eine e-card mit einer Suppenschüssel und dem Wunsch "Get well, from David Lee Broth". Weitere Karten folgten und nach drei Jahren waren über 2.000 Songtitel zusammen gekommen (nachzulesen unter [...]
Inhaltsverzeichnis
For those about to wok we salute you
Jede gute Mahlzeit braucht einen Soundtrack
ROCK'N'ROLL STAGE
Line Up
Support Acts
Summer of 60 Naan
Indischer Avocadodip selbstgemachtem Naan
Every broth you take
Hühnersuppe mit Ingwer und Mais
Under the fridge
Ceviche-Toast mit Avocado und Koriander
Polenta Sandman
Thymian-Polenta-Schnitten
Don't stop thinking about tomato
Saganaki mit Tomaten, Oliven und Oregano
Sweet chili o'mine
Reispapier-Rollen mit Garnelen und süßem Chili
Another borek in the wall
Sigara-Börek mit Spinat und Feta
Hotel Calamari
Gegrillte Sumach-Calamari mit Limetten-Aioli
You shuck me all night long
Austern mit Gremolata
Money for Muffin
Schinken-Lauch-Muffins mit Gruyère
Don't speck
Datteln im Speckmantel mit Kräuter-Erbsen
Ladle of Love
Butternusskürbis-Suppe mit Dukkah
Corn in the USA
Mais-Fritters mit GuacamoleHauptacts
When I crumb around
Bruschetta mit Wildpilz-Ragout
Spice Oddity
Teigtaschen mit Pekingente und Shiitake
Hit me with your best Shallot
Muscheln mit Schalotten in cremiger Weißweinbrühe
The Fennel Countdown
Geschmorter Fenchel mit Räucherlachs auf Sauerteigbrot
Eye oft the Tikka
Chicken-Tikka mit Couscous und Joghurt
Pitta Sweet Symphony
Lammköfte in Pitataschen mit Joghurtsauce
Parma Police
Rindfleisch mit Prosciutto, Granatapfel und Blattgemüse
Gimme Shoulder
Marinierte Lammschulter vom Grill mit Mozzarella und Erbsensalat
Knockin' on Oven's Door
Mariniertes Lammkarree mit Honig-Wurzelgemüse
Glazed and Confused
Lachs mit Karamell-Limetten-Glasur und Klebreis
Mex on Fire
Pulled-Pork-Tacos
Another one bites the crust
Pizza mit Prosciutto, Mozzarella und RucolaZugaben
Grilling in the Name
Mit Ricotta gratinierte Pfirsiche mit karamellisierten Pistazien
Dude cooks like a Lady
Pfannkuchen mit Beerenkompott
Livin' on a Pear
Birnen-Honigkuchen mit Ingwer und Vanillesahne
Kickstart my Tart
Apfel-Thymian-Tarte
Smells like Terrine Spirit
Champagner-Himbeer-Terrine mit VanillesirupPOP-STAGE
Line Up
Support Acts
It mustard been Love
Frisches vom Markt mit Zitronen-Senf-Dressing
Baguette Lucky
Klassischer Caesar-Salat mit Baguette-Croûtons
Caprese in love
Tomaten mit Mozzarella und Salsa verde
Take on mee goreng
Krosser Nudelsalat mit gerösteten Cashews
Little red courgette
Zucchini-Ricotta-Frittata mit Kirschtomaten-Relish
I'm like a Curd
Mozzarella in Zitronen-Marinade
Rolling in the dip
Rohkost mit Kräuter-Ziegenkäse-Dip
Last Friday nut
Winterlicher Krautsalat mit würzigem Erdnuss-DressingHauptacts
Man in the Mirin
Hähnchensalat mit eingelegtem Ingwer und Soba
Gherkin 9 to 5
Klassisches Reuben-Sandwich mit Gewürzgürkchen
You can't curry love
Grüner Thai-Tofu mit vegetarischem Curry
Squids in America
Zitronen-Risotto mit Calamari
Baby one more thyme
Langsam gebratene Lammkeule mit Zitrone und Thymian
The Wiener takes it all
Wiener Schnitzel mit Fenchel-Parmesan-Salat
Call me Gravy
In Rotwein geschmorte Kalbshaxe
Korma Chameleon
Chicken-Korma mit Gurke-Kräuter-Raita
Some Barley that I used to know
Erbsen-Graupen-Risotto mit King Prawns
Don't go Bacon my Heart
Boston Baked Bacon Beans
Soy my Name
Thunfisch in Pfefferkruste mit Sojasauce, Sake & Mirin
Sexy Bake
In Tomaten geschmorte Würstchen mit Parmesan-Polenta
Papadum Preach
Kichererbsen-Spinat-Curry mit Papadums
Vindaloo killed the Radio Star
Aromatisches Schweinefleisch-VindalooZugaben
All I want for Christmas is Jus
In Glühwein pochierte Birnen mit Mascarpone
Blame it on the Cookie
Erdnussbutter-Milchschokolade-Cookie
Just give me a Raisin
Gewürzpudding mit Rosinenbrot und Butter
Mousse like Jagger
Schokoladen-Mousse mit salzigem Karamell
Wake me up before you cocoa
Warmer Schokoladenpudding mit Kaffee-Eiscreme
Girls just wanna have Fudge
Madeleines mit heißer Schokoladensauce
Wrecking Bowl
Kirsch-Mandel-Crumble mit Honig-Joghurt-Creme
How deep is your Loaf
Bananen-Zimt-Walnuss-BrotHIP HOP & R'n'B STAGE
Line Up
Support Acts
Insane in the Brine
Warme Chili-Zitrus-Oliven
I believe i can fry
Knusprige Safran-Arancini
Let's get a Starter
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenfeta, gerösteten Walnüssen und Kräutern
Love the way you lime
Gebackener Kürbis, Kichererbsen, Pistazien & Limetten-Quinoa
Funghi Cold Medina
Getrüffelte Pilz-Bruschette
Fight for your right to Pâté
Toaststreifen mit Pastete und Zwiebelconfit
Here comes the hot pepper
Schwertfisch vom Grill mit lauwarmem Paprikagemüse
In da Club Sandwich
Panzanella mit gebratener Pute, Speck und Rucola
Straigt Chowder Compton
Blumenkohl-Cremesuppe mit geräuchertem Schellfisch und Crackern
So Fish, so clean
Lauwarmer Salat aus neuen Kartoffeln und Makrelen
Don't Bay Leaf the Hype
Puy-Linsen-Salat mit knusprigem SpeckHauptacts
Blurred Loins
Gebratene Schweinelendchen mit Cidre und Apfelsauce
This is how we chew it
Gegrillte Cajun-Hühnchen-Fajitas mit Salsa
Holy Quail
Gebratene Wachteln mit Taboulé
Wok this Way
Taschenkrebs mit schwarzem Pfeffer
Thrift Chop
Bandnudeln mit rustikalem Rucola-Pesto
No Ramen, no cry
Miso-Shiitake-Ramen
Return of the Mash
Geschmorte Rinderbäckchen mit Selleriepüree
Nuggets in Paris
Chicken-Nuggets im Parmesan-Kräuter-Mantel
I'll be mincing you
Hausgemachte herzhafte Rindfleisch-Pasteten
Hold on we're going Ham
Schinken mit Honig-Orangen-Glasur
Pasta Move
Ofenkartoffel-Gnocchi mit Rösttomaten und RucolaZugaben
Killing me Soufflé
Doppelt gebackenes Käsesoufflé
Young, wild and Brie
Gebackener Brie mit marinierten Feigen
Gonna make you sweet
Honig-Rosenwasser-Baklava
Gold Dukkah
Wassermelonenhäppchen mit Pistazien-Mandel-Dukkah
Nuthin' Butter ,G'Thang
Buttermilch-Crêpes mit Grapefruit-Cointreau-Sauce
Slice Slice Baby
Blaubeer-Käsekuchen-Scheiben
Play that funky Muesli
Gebackenes Schoko-Müsli mit Erdbeerröster
Everyday Pawpaw
Cremiger Kokosreis mit Heidelbeeren und Papaya
Jede gute Mahlzeit braucht einen Soundtrack
ROCK'N'ROLL STAGE
Line Up
Support Acts
Summer of 60 Naan
Indischer Avocadodip selbstgemachtem Naan
Every broth you take
Hühnersuppe mit Ingwer und Mais
Under the fridge
Ceviche-Toast mit Avocado und Koriander
Polenta Sandman
Thymian-Polenta-Schnitten
Don't stop thinking about tomato
Saganaki mit Tomaten, Oliven und Oregano
Sweet chili o'mine
Reispapier-Rollen mit Garnelen und süßem Chili
Another borek in the wall
Sigara-Börek mit Spinat und Feta
Hotel Calamari
Gegrillte Sumach-Calamari mit Limetten-Aioli
You shuck me all night long
Austern mit Gremolata
Money for Muffin
Schinken-Lauch-Muffins mit Gruyère
Don't speck
Datteln im Speckmantel mit Kräuter-Erbsen
Ladle of Love
Butternusskürbis-Suppe mit Dukkah
Corn in the USA
Mais-Fritters mit GuacamoleHauptacts
When I crumb around
Bruschetta mit Wildpilz-Ragout
Spice Oddity
Teigtaschen mit Pekingente und Shiitake
Hit me with your best Shallot
Muscheln mit Schalotten in cremiger Weißweinbrühe
The Fennel Countdown
Geschmorter Fenchel mit Räucherlachs auf Sauerteigbrot
Eye oft the Tikka
Chicken-Tikka mit Couscous und Joghurt
Pitta Sweet Symphony
Lammköfte in Pitataschen mit Joghurtsauce
Parma Police
Rindfleisch mit Prosciutto, Granatapfel und Blattgemüse
Gimme Shoulder
Marinierte Lammschulter vom Grill mit Mozzarella und Erbsensalat
Knockin' on Oven's Door
Mariniertes Lammkarree mit Honig-Wurzelgemüse
Glazed and Confused
Lachs mit Karamell-Limetten-Glasur und Klebreis
Mex on Fire
Pulled-Pork-Tacos
Another one bites the crust
Pizza mit Prosciutto, Mozzarella und RucolaZugaben
Grilling in the Name
Mit Ricotta gratinierte Pfirsiche mit karamellisierten Pistazien
Dude cooks like a Lady
Pfannkuchen mit Beerenkompott
Livin' on a Pear
Birnen-Honigkuchen mit Ingwer und Vanillesahne
Kickstart my Tart
Apfel-Thymian-Tarte
Smells like Terrine Spirit
Champagner-Himbeer-Terrine mit VanillesirupPOP-STAGE
Line Up
Support Acts
It mustard been Love
Frisches vom Markt mit Zitronen-Senf-Dressing
Baguette Lucky
Klassischer Caesar-Salat mit Baguette-Croûtons
Caprese in love
Tomaten mit Mozzarella und Salsa verde
Take on mee goreng
Krosser Nudelsalat mit gerösteten Cashews
Little red courgette
Zucchini-Ricotta-Frittata mit Kirschtomaten-Relish
I'm like a Curd
Mozzarella in Zitronen-Marinade
Rolling in the dip
Rohkost mit Kräuter-Ziegenkäse-Dip
Last Friday nut
Winterlicher Krautsalat mit würzigem Erdnuss-DressingHauptacts
Man in the Mirin
Hähnchensalat mit eingelegtem Ingwer und Soba
Gherkin 9 to 5
Klassisches Reuben-Sandwich mit Gewürzgürkchen
You can't curry love
Grüner Thai-Tofu mit vegetarischem Curry
Squids in America
Zitronen-Risotto mit Calamari
Baby one more thyme
Langsam gebratene Lammkeule mit Zitrone und Thymian
The Wiener takes it all
Wiener Schnitzel mit Fenchel-Parmesan-Salat
Call me Gravy
In Rotwein geschmorte Kalbshaxe
Korma Chameleon
Chicken-Korma mit Gurke-Kräuter-Raita
Some Barley that I used to know
Erbsen-Graupen-Risotto mit King Prawns
Don't go Bacon my Heart
Boston Baked Bacon Beans
Soy my Name
Thunfisch in Pfefferkruste mit Sojasauce, Sake & Mirin
Sexy Bake
In Tomaten geschmorte Würstchen mit Parmesan-Polenta
Papadum Preach
Kichererbsen-Spinat-Curry mit Papadums
Vindaloo killed the Radio Star
Aromatisches Schweinefleisch-VindalooZugaben
All I want for Christmas is Jus
In Glühwein pochierte Birnen mit Mascarpone
Blame it on the Cookie
Erdnussbutter-Milchschokolade-Cookie
Just give me a Raisin
Gewürzpudding mit Rosinenbrot und Butter
Mousse like Jagger
Schokoladen-Mousse mit salzigem Karamell
Wake me up before you cocoa
Warmer Schokoladenpudding mit Kaffee-Eiscreme
Girls just wanna have Fudge
Madeleines mit heißer Schokoladensauce
Wrecking Bowl
Kirsch-Mandel-Crumble mit Honig-Joghurt-Creme
How deep is your Loaf
Bananen-Zimt-Walnuss-BrotHIP HOP & R'n'B STAGE
Line Up
Support Acts
Insane in the Brine
Warme Chili-Zitrus-Oliven
I believe i can fry
Knusprige Safran-Arancini
Let's get a Starter
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenfeta, gerösteten Walnüssen und Kräutern
Love the way you lime
Gebackener Kürbis, Kichererbsen, Pistazien & Limetten-Quinoa
Funghi Cold Medina
Getrüffelte Pilz-Bruschette
Fight for your right to Pâté
Toaststreifen mit Pastete und Zwiebelconfit
Here comes the hot pepper
Schwertfisch vom Grill mit lauwarmem Paprikagemüse
In da Club Sandwich
Panzanella mit gebratener Pute, Speck und Rucola
Straigt Chowder Compton
Blumenkohl-Cremesuppe mit geräuchertem Schellfisch und Crackern
So Fish, so clean
Lauwarmer Salat aus neuen Kartoffeln und Makrelen
Don't Bay Leaf the Hype
Puy-Linsen-Salat mit knusprigem SpeckHauptacts
Blurred Loins
Gebratene Schweinelendchen mit Cidre und Apfelsauce
This is how we chew it
Gegrillte Cajun-Hühnchen-Fajitas mit Salsa
Holy Quail
Gebratene Wachteln mit Taboulé
Wok this Way
Taschenkrebs mit schwarzem Pfeffer
Thrift Chop
Bandnudeln mit rustikalem Rucola-Pesto
No Ramen, no cry
Miso-Shiitake-Ramen
Return of the Mash
Geschmorte Rinderbäckchen mit Selleriepüree
Nuggets in Paris
Chicken-Nuggets im Parmesan-Kräuter-Mantel
I'll be mincing you
Hausgemachte herzhafte Rindfleisch-Pasteten
Hold on we're going Ham
Schinken mit Honig-Orangen-Glasur
Pasta Move
Ofenkartoffel-Gnocchi mit Rösttomaten und RucolaZugaben
Killing me Soufflé
Doppelt gebackenes Käsesoufflé
Young, wild and Brie
Gebackener Brie mit marinierten Feigen
Gonna make you sweet
Honig-Rosenwasser-Baklava
Gold Dukkah
Wassermelonenhäppchen mit Pistazien-Mandel-Dukkah
Nuthin' Butter ,G'Thang
Buttermilch-Crêpes mit Grapefruit-Cointreau-Sauce
Slice Slice Baby
Blaubeer-Käsekuchen-Scheiben
Play that funky Muesli
Gebackenes Schoko-Müsli mit Erdbeerröster
Everyday Pawpaw
Cremiger Kokosreis mit Heidelbeeren und Papaya
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
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Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Killing me Soufflé |
Inhalt: |
192 S.
mit vielen Farb-Illustrationen |
ISBN-13: | 9783775006989 |
ISBN-10: | 3775006982 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Ausstattung / Beilage: | Hardcover mit dicken, offenen Pappen und Leinenfälzel |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Hayman, Lachlan |
Illustrator: | Marylou Faure |
Hersteller: |
Hädecke Verlag GmbH
Hdecke Verlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | mit vielen Farb-Illustrationen |
Maße: | 206 x 164 x 25 mm |
Von/Mit: | Lachlan Hayman |
Erscheinungsdatum: | 11.11.2015 |
Gewicht: | 0,537 kg |
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