Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ketoküche kennenlernen
Einführung in die ketogene Ernährung. Mit über 40 Rezepten
Taschenbuch von Ulrike Gonder (u. a.)
Sprache: Deutsch

12,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die ketogene Ernährung ist sehr fettreich, extrem kohlenhydratarm und gilt als sehr gesundheitsförderlich. Kein Wunder, dass immer mehr Menschen wissen möchten, was die ketogene Ernährung ist, wie sie funktioniert und vor allem was es in der Ketoküche zu essen gibt. Dieses Buch bietet in knapper Form die nötigen Infos, beantwortet die häufigsten Fragen, nennt die typischen Anfängerfehler und zeigt auf, wie Sie sie vermeiden können. Mit den über 40 leckeren und ausgewogenen Rezepten können Sie die Ketoernährung schnell in den Alltag integrieren.
Die ketogene Ernährung ist sehr fettreich, extrem kohlenhydratarm und gilt als sehr gesundheitsförderlich. Kein Wunder, dass immer mehr Menschen wissen möchten, was die ketogene Ernährung ist, wie sie funktioniert und vor allem was es in der Ketoküche zu essen gibt. Dieses Buch bietet in knapper Form die nötigen Infos, beantwortet die häufigsten Fragen, nennt die typischen Anfängerfehler und zeigt auf, wie Sie sie vermeiden können. Mit den über 40 leckeren und ausgewogenen Rezepten können Sie die Ketoernährung schnell in den Alltag integrieren.
Über den Autor
Ulrike Gonder ist Ökotrophologin und arbeitet als Wissenschaftsjournalistin, Autorin, Referentin und Trainerin. Seit Jahren beschäftigt sie sich intensiv mit der ketogenen Ernährung und zählt nach viel beachteten Veröffentlichungen zu den wenigen Keto-Expertinnen im deutschsprachigen Raum.
Anja Leitz leitet das Therapiezentrum Steinfels mit Neurofeedbackpraxis, Kochschule und Seminaren zur individuell angepassten Ernährung. Sie ist außerdem Rezeptautorin und Bloggerin sowie, im riva Verlag, Autorin der Bücher Backen Low Carb (mit Ulrike Gonder), Better Body ¿ Better Brain und Fett. Das Handbuch für einen optimierten Stoffwechsel.

Ulrike Gonder ist Diplom-Oecotrophologin (Ernährungswissenschaftlerin) und beschäftigt sich schon seit den 1990er Jahren mit dem Thema Ernährung und Krebs. Über ihr großes Interesse an den positiven Eigenschaften der Fette kam sie zur ketogenen Ernährung bei Krebserkrankungen ¿ denn Ketone werden aus Fett gemacht! Stets auf der Suche nach aktuellen Studien und praktischen Erfahrungen mit dieser Kostform zählt sie zu den wenigen Keto-Expertinnen im deutschsprachigen Raum. [...]

Anja Leitz ist Neurofeedback-Therapeutin, Lichtexpertin und Autorin und leitet das Lifestyle Bed & Breakfast und Therapiezentrum ¿Haus Steinfels - zum Wohlfühlen¿ in der Schweiz. Ihr Schwerpunkt liegt auf der physiologischen Optimierung neurologischer und metabolischer Störungen durch individuell angepasste Ernährung, Kälte und die physiologisch richtige Licht- und Toneinflüsse. Mit dieser einzigartigen Kombination aus Theorie und Praxis konnte sie schon vielen Patienten, Sportlern und Optimierungshungrigen helfen. [...]
Zusammenfassung
Kohlenhydrate reduzieren, Ketone produzieren, Körper und Hirn optimieren
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Taschenbuch
Seiten: 96
Inhalt: 112 S.
ISBN-13: 9783958141063
ISBN-10: 3958141064
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Gonder, Ulrike
Leitz, Anja
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: riva
riva Verlag
Maße: 208 x 146 x 15 mm
Von/Mit: Ulrike Gonder (u. a.)
Erscheinungsdatum: 20.02.2019
Gewicht: 0,241 kg
preigu-id: 113660636
Über den Autor
Ulrike Gonder ist Ökotrophologin und arbeitet als Wissenschaftsjournalistin, Autorin, Referentin und Trainerin. Seit Jahren beschäftigt sie sich intensiv mit der ketogenen Ernährung und zählt nach viel beachteten Veröffentlichungen zu den wenigen Keto-Expertinnen im deutschsprachigen Raum.
Anja Leitz leitet das Therapiezentrum Steinfels mit Neurofeedbackpraxis, Kochschule und Seminaren zur individuell angepassten Ernährung. Sie ist außerdem Rezeptautorin und Bloggerin sowie, im riva Verlag, Autorin der Bücher Backen Low Carb (mit Ulrike Gonder), Better Body ¿ Better Brain und Fett. Das Handbuch für einen optimierten Stoffwechsel.

Ulrike Gonder ist Diplom-Oecotrophologin (Ernährungswissenschaftlerin) und beschäftigt sich schon seit den 1990er Jahren mit dem Thema Ernährung und Krebs. Über ihr großes Interesse an den positiven Eigenschaften der Fette kam sie zur ketogenen Ernährung bei Krebserkrankungen ¿ denn Ketone werden aus Fett gemacht! Stets auf der Suche nach aktuellen Studien und praktischen Erfahrungen mit dieser Kostform zählt sie zu den wenigen Keto-Expertinnen im deutschsprachigen Raum. [...]

Anja Leitz ist Neurofeedback-Therapeutin, Lichtexpertin und Autorin und leitet das Lifestyle Bed & Breakfast und Therapiezentrum ¿Haus Steinfels - zum Wohlfühlen¿ in der Schweiz. Ihr Schwerpunkt liegt auf der physiologischen Optimierung neurologischer und metabolischer Störungen durch individuell angepasste Ernährung, Kälte und die physiologisch richtige Licht- und Toneinflüsse. Mit dieser einzigartigen Kombination aus Theorie und Praxis konnte sie schon vielen Patienten, Sportlern und Optimierungshungrigen helfen. [...]
Zusammenfassung
Kohlenhydrate reduzieren, Ketone produzieren, Körper und Hirn optimieren
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Taschenbuch
Seiten: 96
Inhalt: 112 S.
ISBN-13: 9783958141063
ISBN-10: 3958141064
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Gonder, Ulrike
Leitz, Anja
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: riva
riva Verlag
Maße: 208 x 146 x 15 mm
Von/Mit: Ulrike Gonder (u. a.)
Erscheinungsdatum: 20.02.2019
Gewicht: 0,241 kg
preigu-id: 113660636
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte