Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kartoffelküche
Über 70 herzhafte und süße Rezepte mit der Lieblingsknolle
Buch von Manuela Rüther
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Oh, du tolle Knolle! Kartoffeln kreativ zubereiten
Dieses Kochbuch widmet sich dem Lieblingsgemüse der Deutschen: Der Kartoffel! Ob Stampf, Bratkartoffeln, Auflauf, Klöße oder Reibekuchen - in über 70 leckere Kartoffelgerichten von deftig bis süß zeigt sich die ganze Vielfalt der Kartoffel. Neben altbewährten Klassikern sorgen auch neue innovative Kartoffel-Ideen für reichlich Abwechslung in der Kartoffelküche - wie z.B. Kartoffelkäse, Kartoffel-Lasagne, deftiger Kartoffelkuchen oder süßer Kartoffelpudding.

Köstliche Kartoffelrezepte für jeden Tag
Nicht zu Unrecht ist die Kartoffel die unanfechtbare Königin der Knollen. Denn mit ihrer immensen Bandbreite an Verwendungsmöglichkeiten ist sie sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage ein geschmackliches Highlight. Dieses Kochbuch präsentiert die tolle Knolle von ihrer besten Seite!

- Über 70 Kartoffelrezepte: Von Frühlingsrollen mit Kartoffelfüllung über Kartoffel-Gulasch und Kartoffelcurry bis hin zu Sauerkraut-Kartoffelstrudel und Zwetschgenknödel - hier gibt es alles, was das Kartoffel-Herz begehrt.
- Stimmungsvolle Gestaltung: Wunderschöne Fotografien setzen die Kartoffel charmant in Szene und lassen Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen.
- Spannende Kartoffel-Geschichten: Atmosphärische Streifzüge auf den Kartoffelacker entführen auf eine kulinarische Entdeckungstour, bei der sie jede Menge verblüffende Fakten über die Kartoffel erfahren.
- Kartoffelsorten im Porträt: Ob fest, vorwiegend fest oder mehligkochend - hier erfahren Sie alles zu den Besonderheiten der wichtigsten Sorten wie Sieglinde, Linda und Bamberger Hörnchen.

Eine Hommage an die populärste Knolle der Welt! Diese Kartoffelrezepte präsentieren eindrucksvoll die ganze Vielfalt der Kartoffel.

Oh, du tolle Knolle! Kartoffeln kreativ zubereiten
Dieses Kochbuch widmet sich dem Lieblingsgemüse der Deutschen: Der Kartoffel! Ob Stampf, Bratkartoffeln, Auflauf, Klöße oder Reibekuchen - in über 70 leckere Kartoffelgerichten von deftig bis süß zeigt sich die ganze Vielfalt der Kartoffel. Neben altbewährten Klassikern sorgen auch neue innovative Kartoffel-Ideen für reichlich Abwechslung in der Kartoffelküche - wie z.B. Kartoffelkäse, Kartoffel-Lasagne, deftiger Kartoffelkuchen oder süßer Kartoffelpudding.

Köstliche Kartoffelrezepte für jeden Tag
Nicht zu Unrecht ist die Kartoffel die unanfechtbare Königin der Knollen. Denn mit ihrer immensen Bandbreite an Verwendungsmöglichkeiten ist sie sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage ein geschmackliches Highlight. Dieses Kochbuch präsentiert die tolle Knolle von ihrer besten Seite!

- Über 70 Kartoffelrezepte: Von Frühlingsrollen mit Kartoffelfüllung über Kartoffel-Gulasch und Kartoffelcurry bis hin zu Sauerkraut-Kartoffelstrudel und Zwetschgenknödel - hier gibt es alles, was das Kartoffel-Herz begehrt.
- Stimmungsvolle Gestaltung: Wunderschöne Fotografien setzen die Kartoffel charmant in Szene und lassen Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen.
- Spannende Kartoffel-Geschichten: Atmosphärische Streifzüge auf den Kartoffelacker entführen auf eine kulinarische Entdeckungstour, bei der sie jede Menge verblüffende Fakten über die Kartoffel erfahren.
- Kartoffelsorten im Porträt: Ob fest, vorwiegend fest oder mehligkochend - hier erfahren Sie alles zu den Besonderheiten der wichtigsten Sorten wie Sieglinde, Linda und Bamberger Hörnchen.

Eine Hommage an die populärste Knolle der Welt! Diese Kartoffelrezepte präsentieren eindrucksvoll die ganze Vielfalt der Kartoffel.

Über den Autor
Manuela Rüther ist gelernte Köchin, kochte in 1-Sterne-Restaurants wie demVau in Berlin und fotografiert leidenschaftlich gern. Kein Wunder, dass sie sich auch als Autorin von Kochbüchern wie "Bitter - der vegessene Geschmack"oder "Backe, Brust und Bauch"einen Namen gemacht hat und von der GAD und mit dem Gourmand World Cookbook Award ausgezeichnet wurde. Sie kreiert neue Rezepte und fotografiert für Kunden wie Der FeinschmeckeroderZwilling in ihrem Studio in Köln. Ihre andere große Leidenschaft ist es, Menschen beim Kochen und Backen zu porträtieren.
Zusammenfassung

Comeback der Kartoffel! Hier erfährt das beliebte Nahrungsmittel ein zeitgemäßes und wohlverdientes Update
- Die Nachfrage nach heimischen Produkten und alten Sorten steigt: die Kartoffel ist DAS Vorzeige-Produkt in diesem Sinne
- Das Buch macht deutlich: Kartoffeln passen zum Zeitgeist, sind lange haltbar, heimisch, sättigend, gesund und extrem vielseitig in der Zubereitung.
- Wissenswertes rund um die Knolle gepaart mit stimmungsvollen Bildern vom Acker und Porträts von lokalen Erzeugern
- Kartoffeln gehen immer: über 70 klassische und kreative Rezepte vom Kartoffel-Gulasch oder Sauerkraut-Kartoffelstrudel über Malaysisches Kartoffelcurry bis hin zu Kartoffelpudding mit Vanillesauce
- Für Veganer, Vegetarier und Fleischesser allesamt geeignet. Kartoffeln bringen alle an einen Tisch.

Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783831042746
ISBN-10: 3831042748
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Rüther, Manuela
Redaktion: DK Verlag
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Über 100 farbige Fotos
Maße: 242 x 193 x 22 mm
Von/Mit: Manuela Rüther
Erscheinungsdatum: 02.08.2021
Gewicht: 0,715 kg
Artikel-ID: 119937632
Über den Autor
Manuela Rüther ist gelernte Köchin, kochte in 1-Sterne-Restaurants wie demVau in Berlin und fotografiert leidenschaftlich gern. Kein Wunder, dass sie sich auch als Autorin von Kochbüchern wie "Bitter - der vegessene Geschmack"oder "Backe, Brust und Bauch"einen Namen gemacht hat und von der GAD und mit dem Gourmand World Cookbook Award ausgezeichnet wurde. Sie kreiert neue Rezepte und fotografiert für Kunden wie Der FeinschmeckeroderZwilling in ihrem Studio in Köln. Ihre andere große Leidenschaft ist es, Menschen beim Kochen und Backen zu porträtieren.
Zusammenfassung

Comeback der Kartoffel! Hier erfährt das beliebte Nahrungsmittel ein zeitgemäßes und wohlverdientes Update
- Die Nachfrage nach heimischen Produkten und alten Sorten steigt: die Kartoffel ist DAS Vorzeige-Produkt in diesem Sinne
- Das Buch macht deutlich: Kartoffeln passen zum Zeitgeist, sind lange haltbar, heimisch, sättigend, gesund und extrem vielseitig in der Zubereitung.
- Wissenswertes rund um die Knolle gepaart mit stimmungsvollen Bildern vom Acker und Porträts von lokalen Erzeugern
- Kartoffeln gehen immer: über 70 klassische und kreative Rezepte vom Kartoffel-Gulasch oder Sauerkraut-Kartoffelstrudel über Malaysisches Kartoffelcurry bis hin zu Kartoffelpudding mit Vanillesauce
- Für Veganer, Vegetarier und Fleischesser allesamt geeignet. Kartoffeln bringen alle an einen Tisch.

Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783831042746
ISBN-10: 3831042748
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Rüther, Manuela
Redaktion: DK Verlag
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Über 100 farbige Fotos
Maße: 242 x 193 x 22 mm
Von/Mit: Manuela Rüther
Erscheinungsdatum: 02.08.2021
Gewicht: 0,715 kg
Artikel-ID: 119937632
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte