Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kaltegepresste Säfte
Das Beste aus Obst, Gemüse & Co.
Buch von Cinzia Trenchi
Sprache: Deutsch

16,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Sie wollen in Topform kommen, Gewicht verlieren oder entgiften? Gönnen Sie sich ein Glas kaltgepressten Saft und Ihrem Körper eine geballte Ladung an Vitaminen, Mineralien und sekundären Pflanzenstoffen. Solche Säfte sind eine echte Nahrungsquelle für alle, die sich gesund ernähren möchten und kreative Zutatenkombinationen schätzen. Wer einen Energieschub sucht, kombiniert Birnen, Orangen und Ingwer. Eine Tomatenzubereitung mit Thymian und Oregano ist ein unwiderstehlicher Cocktail, der auch gefroren lecker schmeckt. Lassen Sie sich von diesen 55 vielseitigen Saftrezepten inspirieren und holen Sie das Maximum aus Obst, Gemüse oder Nüssen heraus.
Sie wollen in Topform kommen, Gewicht verlieren oder entgiften? Gönnen Sie sich ein Glas kaltgepressten Saft und Ihrem Körper eine geballte Ladung an Vitaminen, Mineralien und sekundären Pflanzenstoffen. Solche Säfte sind eine echte Nahrungsquelle für alle, die sich gesund ernähren möchten und kreative Zutatenkombinationen schätzen. Wer einen Energieschub sucht, kombiniert Birnen, Orangen und Ingwer. Eine Tomatenzubereitung mit Thymian und Oregano ist ein unwiderstehlicher Cocktail, der auch gefroren lecker schmeckt. Lassen Sie sich von diesen 55 vielseitigen Saftrezepten inspirieren und holen Sie das Maximum aus Obst, Gemüse oder Nüssen heraus.
Über den Autor
CINZIA TRENCHI ist Heilpraktikerin, freie Journalistin und Fotografin. Sie interpretiert traditionelle Rezepte und klassische Favoriten neue für Bücher und Zeitschriften in Italien und im Ausland. Sie lebt im Montferrat (Piemont), einem der wichtigsten Weinviertel Italiens.
Zusammenfassung
Piktogramme erleichtern die Anwendung
Inhaltsverzeichnis
Zubereitungen auf Fruchtbasis|Zubereitungen mit Gemüse und Obst|Pflanzliche Zubereitungen|Zubereitungen mit Getreide, Nüssen und Hülsenfrüchten
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9788863125726
ISBN-10: 8863125724
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Trenchi, Cinzia
Hersteller: White Star Verlag
Edizioni White Star SrL
Abbildungen: über 80 Farbfotografien
Maße: 259 x 186 x 22 mm
Von/Mit: Cinzia Trenchi
Erscheinungsdatum: 28.03.2023
Gewicht: 0,78 kg
Artikel-ID: 125820841
Über den Autor
CINZIA TRENCHI ist Heilpraktikerin, freie Journalistin und Fotografin. Sie interpretiert traditionelle Rezepte und klassische Favoriten neue für Bücher und Zeitschriften in Italien und im Ausland. Sie lebt im Montferrat (Piemont), einem der wichtigsten Weinviertel Italiens.
Zusammenfassung
Piktogramme erleichtern die Anwendung
Inhaltsverzeichnis
Zubereitungen auf Fruchtbasis|Zubereitungen mit Gemüse und Obst|Pflanzliche Zubereitungen|Zubereitungen mit Getreide, Nüssen und Hülsenfrüchten
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9788863125726
ISBN-10: 8863125724
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Trenchi, Cinzia
Hersteller: White Star Verlag
Edizioni White Star SrL
Abbildungen: über 80 Farbfotografien
Maße: 259 x 186 x 22 mm
Von/Mit: Cinzia Trenchi
Erscheinungsdatum: 28.03.2023
Gewicht: 0,78 kg
Artikel-ID: 125820841
Warnhinweis