Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kaffee-Chemie
Zusammenhang mit der Qualität von Getränken
Taschenbuch von Lais Brito Cangussu
Sprache: Deutsch

39,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die chemische Zusammensetzung des Rohkaffees ist für die Bildung der Verbindungen verantwortlich, die die sensorischen Eigenschaften des gerösteten Kaffees bestimmen. Die Kenntnis der Chemie des Kaffees ist unerlässlich, um bessere und bessere Kaffees zu erhalten. Dieses Buch enthält die Umwandlungen, die in den Verbindungen der rohen Kaffeebohne während des Röstprozesses auftreten, und den Einfluss dieser Umwandlungen auf die Qualität des Getränks.
Die chemische Zusammensetzung des Rohkaffees ist für die Bildung der Verbindungen verantwortlich, die die sensorischen Eigenschaften des gerösteten Kaffees bestimmen. Die Kenntnis der Chemie des Kaffees ist unerlässlich, um bessere und bessere Kaffees zu erhalten. Dieses Buch enthält die Umwandlungen, die in den Verbindungen der rohen Kaffeebohne während des Röstprozesses auftreten, und den Einfluss dieser Umwandlungen auf die Qualität des Getränks.
Über den Autor
Lebensmittelingenieur der UFVJM, Master in Lebensmittelwissenschaften der UFMG, Doktorand in Lebensmittelwissenschaften der UFMG.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Fachbereich: Populäre Darstellungen
Genre: Chemie, Importe
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 52 S.
ISBN-13: 9786206249931
ISBN-10: 620624993X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Brito Cangussu, Lais
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 220 x 150 x 4 mm
Von/Mit: Lais Brito Cangussu
Erscheinungsdatum: 19.07.2023
Gewicht: 0,096 kg
Artikel-ID: 127264089
Über den Autor
Lebensmittelingenieur der UFVJM, Master in Lebensmittelwissenschaften der UFMG, Doktorand in Lebensmittelwissenschaften der UFMG.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Fachbereich: Populäre Darstellungen
Genre: Chemie, Importe
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 52 S.
ISBN-13: 9786206249931
ISBN-10: 620624993X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Brito Cangussu, Lais
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 220 x 150 x 4 mm
Von/Mit: Lais Brito Cangussu
Erscheinungsdatum: 19.07.2023
Gewicht: 0,096 kg
Artikel-ID: 127264089
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte