Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
39,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 4-7 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Die chemische Zusammensetzung des Rohkaffees ist für die Bildung der Verbindungen verantwortlich, die die sensorischen Eigenschaften des gerösteten Kaffees bestimmen. Die Kenntnis der Chemie des Kaffees ist unerlässlich, um bessere und bessere Kaffees zu erhalten. Dieses Buch enthält die Umwandlungen, die in den Verbindungen der rohen Kaffeebohne während des Röstprozesses auftreten, und den Einfluss dieser Umwandlungen auf die Qualität des Getränks.
Die chemische Zusammensetzung des Rohkaffees ist für die Bildung der Verbindungen verantwortlich, die die sensorischen Eigenschaften des gerösteten Kaffees bestimmen. Die Kenntnis der Chemie des Kaffees ist unerlässlich, um bessere und bessere Kaffees zu erhalten. Dieses Buch enthält die Umwandlungen, die in den Verbindungen der rohen Kaffeebohne während des Röstprozesses auftreten, und den Einfluss dieser Umwandlungen auf die Qualität des Getränks.
Über den Autor
Lebensmittelingenieur der UFVJM, Master in Lebensmittelwissenschaften der UFMG, Doktorand in Lebensmittelwissenschaften der UFMG.
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Fachbereich: | Populäre Darstellungen |
Genre: | Chemie, Importe |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 52 S. |
ISBN-13: | 9786206249931 |
ISBN-10: | 620624993X |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Brito Cangussu, Lais |
Hersteller: | Verlag Unser Wissen |
Verantwortliche Person für die EU: | BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de |
Maße: | 220 x 150 x 4 mm |
Von/Mit: | Lais Brito Cangussu |
Erscheinungsdatum: | 19.07.2023 |
Gewicht: | 0,096 kg |
Über den Autor
Lebensmittelingenieur der UFVJM, Master in Lebensmittelwissenschaften der UFMG, Doktorand in Lebensmittelwissenschaften der UFMG.
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Fachbereich: | Populäre Darstellungen |
Genre: | Chemie, Importe |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 52 S. |
ISBN-13: | 9786206249931 |
ISBN-10: | 620624993X |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Brito Cangussu, Lais |
Hersteller: | Verlag Unser Wissen |
Verantwortliche Person für die EU: | BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de |
Maße: | 220 x 150 x 4 mm |
Von/Mit: | Lais Brito Cangussu |
Erscheinungsdatum: | 19.07.2023 |
Gewicht: | 0,096 kg |
Sicherheitshinweis