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Jerusalem
Rezepte, Restaurants, Geschichten
Buch von Vanessa Schlesier (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Jerusalems Küche ist bunt, dynamisch, jung und kreativ. Egal, für welche Gerichte sich der Besucher der Stadt entscheidet, immer geht es um Genuss und fröhliches Zusammensein. Die Autorin stellt ausgewählte Restaurants, Cafés und Bars vor, verrät ihre Rezepte, erzählt die Geschichten ihrer Entstehung und porträtiert ihre Köchinnen
und Köche. Kurze, spannende Reportagen machen dieses Buch auch zu einem wunderbaren Lesebuch. War der kulinarische Hotspot Israels bislang Tel Aviv, so konkurriert inzwischen Jerusalem die weisse Stadt am Meer. Nirgendwo beeindruckt Israels Küche so sehr durch ihre Vielfalt und Kreativität wie in Jerusalem, der Stadt, die schon
immer ein Schmelztiegel unterschiedlicher Kulturen war. Hier treffen sich Menschen aus der ganzen Welt: Israelis, Palästinenser, Aramäer, Marokkaner, Äthiopier, Jemeniten, Menschen aus Osteuropa. So unterschiedlich wie die Herkunft ihrer Bewohner ist, so vielfältig sind die Gerichte der arabisch-levantinischen und der klassisch
europäisch-jüdischen Küche.
Jerusalems Küche ist bunt, dynamisch, jung und kreativ. Egal, für welche Gerichte sich der Besucher der Stadt entscheidet, immer geht es um Genuss und fröhliches Zusammensein. Die Autorin stellt ausgewählte Restaurants, Cafés und Bars vor, verrät ihre Rezepte, erzählt die Geschichten ihrer Entstehung und porträtiert ihre Köchinnen
und Köche. Kurze, spannende Reportagen machen dieses Buch auch zu einem wunderbaren Lesebuch. War der kulinarische Hotspot Israels bislang Tel Aviv, so konkurriert inzwischen Jerusalem die weisse Stadt am Meer. Nirgendwo beeindruckt Israels Küche so sehr durch ihre Vielfalt und Kreativität wie in Jerusalem, der Stadt, die schon
immer ein Schmelztiegel unterschiedlicher Kulturen war. Hier treffen sich Menschen aus der ganzen Welt: Israelis, Palästinenser, Aramäer, Marokkaner, Äthiopier, Jemeniten, Menschen aus Osteuropa. So unterschiedlich wie die Herkunft ihrer Bewohner ist, so vielfältig sind die Gerichte der arabisch-levantinischen und der klassisch
europäisch-jüdischen Küche.
Über den Autor
arbeitet als investigative Journalistin in Berlin und reist, wann immer sie kann, in den Nahen Osten. Sie lebte eineinhalb Jahre in Israel.
Zusammenfassung
Goldfolienprägung
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 248
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783039020560
ISBN-10: 3039020560
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Schlesier, Vanessa
Jäger, Malte
Kamera: Jäger, Malte
Fotograph: Jäger, Malte
Illustrator: Malte Jäger
Hersteller: AT Verlag
Maße: 284 x 207 x 27 mm
Von/Mit: Vanessa Schlesier (u. a.)
Erscheinungsdatum: 30.03.2020
Gewicht: 1,187 kg
preigu-id: 117669561
Über den Autor
arbeitet als investigative Journalistin in Berlin und reist, wann immer sie kann, in den Nahen Osten. Sie lebte eineinhalb Jahre in Israel.
Zusammenfassung
Goldfolienprägung
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 248
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783039020560
ISBN-10: 3039020560
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Schlesier, Vanessa
Jäger, Malte
Kamera: Jäger, Malte
Fotograph: Jäger, Malte
Illustrator: Malte Jäger
Hersteller: AT Verlag
Maße: 284 x 207 x 27 mm
Von/Mit: Vanessa Schlesier (u. a.)
Erscheinungsdatum: 30.03.2020
Gewicht: 1,187 kg
preigu-id: 117669561
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