Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Englisch
30,45 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
A guide to making high-protein, low-fat - delicious jerky and jerky dishes using beef, venison, fish, or fowl.
A guide to making high-protein, low-fat - delicious jerky and jerky dishes using beef, venison, fish, or fowl.
Über den Autor
By A. D. Livingston
Details
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 162 |
ISBN-13: | 9781599219844 |
ISBN-10: | 1599219840 |
Sprache: | Englisch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Livingston, A. D. |
Hersteller: | Lyons Press |
Maße: | 216 x 140 x 10 mm |
Von/Mit: | A. D. Livingston |
Erscheinungsdatum: | 05.10.2010 |
Gewicht: | 0,213 kg |
Über den Autor
By A. D. Livingston
Details
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 162 |
ISBN-13: | 9781599219844 |
ISBN-10: | 1599219840 |
Sprache: | Englisch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Livingston, A. D. |
Hersteller: | Lyons Press |
Maße: | 216 x 140 x 10 mm |
Von/Mit: | A. D. Livingston |
Erscheinungsdatum: | 05.10.2010 |
Gewicht: | 0,213 kg |
Warnhinweis