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Is(s) doch ganz easy
Ohne Diät für immer schlank und glücklich
Taschenbuch von Anja Löppmann
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Is(s) doch ganz easy - In diesem Ratgeber erklärt dir Anja Löppmann, Ernährungsberaterin & Fitnesstrainerin, in einfachen Schritten, wie du abnimmst und dauerhaft dein Idealgewicht halten kannst! Und das ganz ohne Diät und ohne Verzicht!

Wie findest du den Gedanken, nie wieder eine Diät machen zu müssen und trotzdem schlank zu sein?

Du bekommst Tipps & Tricks rund um das Thema Ernährung und Abnehmen - zusätzlich erhältst du viele gesunde, schnelle und leckere Rezepte sowie einen kompletten Meal-Prep-Plan für acht Wochen, bei dem du pro Woche nur noch zwei Abende für maximal 90 Minuten kochst, um für die ganze Woche gerüstet zu sein! Worauf wartest du also?
Is(s) doch ganz easy - In diesem Ratgeber erklärt dir Anja Löppmann, Ernährungsberaterin & Fitnesstrainerin, in einfachen Schritten, wie du abnimmst und dauerhaft dein Idealgewicht halten kannst! Und das ganz ohne Diät und ohne Verzicht!

Wie findest du den Gedanken, nie wieder eine Diät machen zu müssen und trotzdem schlank zu sein?

Du bekommst Tipps & Tricks rund um das Thema Ernährung und Abnehmen - zusätzlich erhältst du viele gesunde, schnelle und leckere Rezepte sowie einen kompletten Meal-Prep-Plan für acht Wochen, bei dem du pro Woche nur noch zwei Abende für maximal 90 Minuten kochst, um für die ganze Woche gerüstet zu sein! Worauf wartest du also?
Über den Autor
Anja Löppmann, Ernährungsberaterin und Fitnesstrainerin, konnte durch das in der Ausbildung erlernte Wissen dauerhaft aus dem Kreislauf von Diäten und Heißhungerattacken ausbrechen. Ergebnis ist das hier vorliegende Buch, mit dem sie ihr Wissen an andere betroffene Menschen weitergeben möchte. Als leidenschaftliche Köchin hat sie Zuhause in ihrer Küche viele einfache, gesunde und leckere Rezepte kreiert, die unterstützend bei der Umstellung der Ernährung helfen sollen.
Zusammenfassung
- Nie wieder Kochstress durch Mealprep
- Ernährungsumstellung ohne Verzicht
- Dauerhaft abnehmen durch minimale Kalorienreduktion
- Viele leckere Rezepte in weniger als 20 Minuten zubereitet
- Kostenlos Übungsvideos zum Download
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Vorwort.................................................................................................10
Darf ich mich vorstellen: ich bin Anja,
Ernährungscoach und Fitnesstrainerin!................................ 12
Teil I: Ernährungsguide mit Rezepten.................................... 14
1 Richtige Ernährung...................................................................... 17
1.1 Warum du dir nichts verbieten solltest......................17
1.2 Kalorien zählen............................................................................20
1.3 Sich Zeit lassen...........................................................................24
1.4 Mahlzeiten planen....................................................................24
1.5 Abnehmen und dein Wohlfühlgewicht....................26
2 Bewegung........................................................................................30
2.1 Effektives Workout.....................................................................31
3 Mentale Stärke..............................................................................32
3.1 Stress vermeiden und sich nicht unter Druck setzen...32
3.2 Dein Selbstwertgefühl..........................................................33
3.3 Die eigene Einstellung ändern.......................................34
4 Gründe, warum du nicht abnimmst.....................................36
5 "Gesunde" vs. "ungesunde" Lebensmittel.......................37
6 Schummelliste..............................................................................38
7 Gesunde Snacks unter 200 Kalorien...................................39
Vorwort zu den Rezepten............................................................. 41
8 Rezepte.............................................................................................38
8.1 Frühstück.........................................................................................42
Fruchtjoghurt.............................................................................43
Sweet Frenchtoast.................................................................44
Porridge mit Beeren..............................................................45
Schnelles Magerquarkfrühstück.................................46
Pancakes......................................................................................47
Overnight Oats..........................................................................48
Frühstücksrührei......................................................................49
Gemüseomelett.......................................................................50
Tassenkuchen............................................................................51
Grießbrei mit Blaubeeren und Banane....................52
Schokoporridge.......................................................................53
Grießauflauf................................................................................54
Chiabrot.........................................................................................55
Baked Oatmeal........................................................................56
Kaiserschmarren.....................................................................57
Hirsebrei mit Äpfeln und Walnüssen.........................58
Süßes Omelett...........................................................................59
Couscous-Orangen-Salat...............................................60
Apfelomelett............................................................................... 61
Hirseporridge.............................................................................62
Frühstückspizza.......................................................................63
Bananentoast............................................................................64
8.2 Hauptmahlzeiten.......................................................................65
Süßkartoffelauflauf...............................................................66
Eiweißsalat..................................................................................67
Nudel-Bohnen-Pfanne....................................................... 68
Reissalat...................................................................................... 69
Polenta...........................................................................................70
Cheesy Tortellini........................................................................71
Spaghetti bolognese............................................................72
Avocado-Linsen-Salat........................................................73
Fetapatties mit Erbsenpüree.......................................... 74
Nudelsalat...................................................................................75
Nudelauflauf mit Gemüse................................................76
Kartoffel-Bohnen-Eintopf..................................................77
Gnocchi mit Spitzkohl..........................................................78
Couscoussalat..........................................................................79
Gnocchi-Gemüse-Salat.................................................... 80
Spaghetti mit Olivenöl und Tomaten........................ 81
Eiersalat........................................................................................82
Putengeschnetzeltes............................................................83
Schinkennudeln.......................................................................84
Spiegelei mit Schinken........................................................85
Lachs mit Kartoffeln............................................................. 86
Sandwich mit Käse................................................................87
Pizza.................................................................................................88
Kartoffel-Gemüse-Pfanne.................................................89
Feta, überbacken................................................................... 90
Chinesische Nudelpfanne................................................. 91
Linsengemüse...........................................................................92
Garnelen-Nudel-Pfanne....................................................93
Pfannenpizza.............................................................................94
Pfannkuchen, deftig..............................................................95
Pfannkuchen, süß.................................................................. 96
Chinapfanne mit Hackfleisch.........................................97
Gnocchi mit Thunfischsauce...........................................98
Süßkartoffelpommes mit Guacamole......................99
Pizza caprese.........................................................................100
Nudeln mit geräuchertem Lachs...............................101
Schnitzel mit Bratkartoffeln...........................................102
Kohlrabischnitzel mit Salat............................................103
8.3 Desserts und Snacks.......................................................... 104
Apfelkuchen............................................................................ 105
Schokomus..............................................................................106
Apple Crumble.......................................................................107
Schokopudding....................................................................108
Stracciatellaquark..............................................................109
Milchreis mit Erdbeermus...............................................110
Energiekugeln..........................................................................111
Frozen Banana Bites...........................................................112
Schokomuffins.........................................................................113
Biskuitrolle................................................................................. 114
Birnenkuchen........................................................................... 115
Erdnusskissen.........................................................................116
Karottenkuchen.......................................................................117
Schokocake.............................................................................. 118
Beispiel für einen Ernährungsplan........................................119
Teil II: Meal-Prep-Guide für acht Wochen......................... 120
Hallo und herzlich willkommen in deinem Prep-Guide.....122
9 Meal-Prep-Wochenpläne.......................................................124
Woche 1 .............................................................................................125
Einkaufsliste..........................................................................................126
Übersicht.................................................................................................127
Baked Oatmeal......................................................................128
Nudeln mit Pesto, Ofengemüse und
Hähnchenbruststreifen.....................................................128
Linsensalat mit Gemüse und gekochten Eiern....129
Fruchtjoghurt............................................................................131
Mango-Rinderstreifen mit Reis und Spinat.........132
Couscous mit Feta und Gemüse................................133
Woche 2 .............................................................................................134
Einkaufsliste..........................................................................................135
Übersicht.................................................................................................136
Frühstückskuchen................................................................137
Süßkartoffelpüree mit Hackbällchen
und...
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Taschenbuch
Seiten: 194
Inhalt: 194 S.
158 Farbfotos
ISBN-13: 9783840376764
ISBN-10: 3840376769
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 137676
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Löppmann, Anja
Hersteller: Meyer + Meyer Fachverlag
Meyer & Meyer Fachverlag und Buchhandel GmbH
Abbildungen: ca. 200 Abbildungen, in Farbe
Maße: 297 x 207 x 17 mm
Von/Mit: Anja Löppmann
Erscheinungsdatum: 20.01.2020
Gewicht: 0,728 kg
preigu-id: 117552593
Über den Autor
Anja Löppmann, Ernährungsberaterin und Fitnesstrainerin, konnte durch das in der Ausbildung erlernte Wissen dauerhaft aus dem Kreislauf von Diäten und Heißhungerattacken ausbrechen. Ergebnis ist das hier vorliegende Buch, mit dem sie ihr Wissen an andere betroffene Menschen weitergeben möchte. Als leidenschaftliche Köchin hat sie Zuhause in ihrer Küche viele einfache, gesunde und leckere Rezepte kreiert, die unterstützend bei der Umstellung der Ernährung helfen sollen.
Zusammenfassung
- Nie wieder Kochstress durch Mealprep
- Ernährungsumstellung ohne Verzicht
- Dauerhaft abnehmen durch minimale Kalorienreduktion
- Viele leckere Rezepte in weniger als 20 Minuten zubereitet
- Kostenlos Übungsvideos zum Download
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Vorwort.................................................................................................10
Darf ich mich vorstellen: ich bin Anja,
Ernährungscoach und Fitnesstrainerin!................................ 12
Teil I: Ernährungsguide mit Rezepten.................................... 14
1 Richtige Ernährung...................................................................... 17
1.1 Warum du dir nichts verbieten solltest......................17
1.2 Kalorien zählen............................................................................20
1.3 Sich Zeit lassen...........................................................................24
1.4 Mahlzeiten planen....................................................................24
1.5 Abnehmen und dein Wohlfühlgewicht....................26
2 Bewegung........................................................................................30
2.1 Effektives Workout.....................................................................31
3 Mentale Stärke..............................................................................32
3.1 Stress vermeiden und sich nicht unter Druck setzen...32
3.2 Dein Selbstwertgefühl..........................................................33
3.3 Die eigene Einstellung ändern.......................................34
4 Gründe, warum du nicht abnimmst.....................................36
5 "Gesunde" vs. "ungesunde" Lebensmittel.......................37
6 Schummelliste..............................................................................38
7 Gesunde Snacks unter 200 Kalorien...................................39
Vorwort zu den Rezepten............................................................. 41
8 Rezepte.............................................................................................38
8.1 Frühstück.........................................................................................42
Fruchtjoghurt.............................................................................43
Sweet Frenchtoast.................................................................44
Porridge mit Beeren..............................................................45
Schnelles Magerquarkfrühstück.................................46
Pancakes......................................................................................47
Overnight Oats..........................................................................48
Frühstücksrührei......................................................................49
Gemüseomelett.......................................................................50
Tassenkuchen............................................................................51
Grießbrei mit Blaubeeren und Banane....................52
Schokoporridge.......................................................................53
Grießauflauf................................................................................54
Chiabrot.........................................................................................55
Baked Oatmeal........................................................................56
Kaiserschmarren.....................................................................57
Hirsebrei mit Äpfeln und Walnüssen.........................58
Süßes Omelett...........................................................................59
Couscous-Orangen-Salat...............................................60
Apfelomelett............................................................................... 61
Hirseporridge.............................................................................62
Frühstückspizza.......................................................................63
Bananentoast............................................................................64
8.2 Hauptmahlzeiten.......................................................................65
Süßkartoffelauflauf...............................................................66
Eiweißsalat..................................................................................67
Nudel-Bohnen-Pfanne....................................................... 68
Reissalat...................................................................................... 69
Polenta...........................................................................................70
Cheesy Tortellini........................................................................71
Spaghetti bolognese............................................................72
Avocado-Linsen-Salat........................................................73
Fetapatties mit Erbsenpüree.......................................... 74
Nudelsalat...................................................................................75
Nudelauflauf mit Gemüse................................................76
Kartoffel-Bohnen-Eintopf..................................................77
Gnocchi mit Spitzkohl..........................................................78
Couscoussalat..........................................................................79
Gnocchi-Gemüse-Salat.................................................... 80
Spaghetti mit Olivenöl und Tomaten........................ 81
Eiersalat........................................................................................82
Putengeschnetzeltes............................................................83
Schinkennudeln.......................................................................84
Spiegelei mit Schinken........................................................85
Lachs mit Kartoffeln............................................................. 86
Sandwich mit Käse................................................................87
Pizza.................................................................................................88
Kartoffel-Gemüse-Pfanne.................................................89
Feta, überbacken................................................................... 90
Chinesische Nudelpfanne................................................. 91
Linsengemüse...........................................................................92
Garnelen-Nudel-Pfanne....................................................93
Pfannenpizza.............................................................................94
Pfannkuchen, deftig..............................................................95
Pfannkuchen, süß.................................................................. 96
Chinapfanne mit Hackfleisch.........................................97
Gnocchi mit Thunfischsauce...........................................98
Süßkartoffelpommes mit Guacamole......................99
Pizza caprese.........................................................................100
Nudeln mit geräuchertem Lachs...............................101
Schnitzel mit Bratkartoffeln...........................................102
Kohlrabischnitzel mit Salat............................................103
8.3 Desserts und Snacks.......................................................... 104
Apfelkuchen............................................................................ 105
Schokomus..............................................................................106
Apple Crumble.......................................................................107
Schokopudding....................................................................108
Stracciatellaquark..............................................................109
Milchreis mit Erdbeermus...............................................110
Energiekugeln..........................................................................111
Frozen Banana Bites...........................................................112
Schokomuffins.........................................................................113
Biskuitrolle................................................................................. 114
Birnenkuchen........................................................................... 115
Erdnusskissen.........................................................................116
Karottenkuchen.......................................................................117
Schokocake.............................................................................. 118
Beispiel für einen Ernährungsplan........................................119
Teil II: Meal-Prep-Guide für acht Wochen......................... 120
Hallo und herzlich willkommen in deinem Prep-Guide.....122
9 Meal-Prep-Wochenpläne.......................................................124
Woche 1 .............................................................................................125
Einkaufsliste..........................................................................................126
Übersicht.................................................................................................127
Baked Oatmeal......................................................................128
Nudeln mit Pesto, Ofengemüse und
Hähnchenbruststreifen.....................................................128
Linsensalat mit Gemüse und gekochten Eiern....129
Fruchtjoghurt............................................................................131
Mango-Rinderstreifen mit Reis und Spinat.........132
Couscous mit Feta und Gemüse................................133
Woche 2 .............................................................................................134
Einkaufsliste..........................................................................................135
Übersicht.................................................................................................136
Frühstückskuchen................................................................137
Süßkartoffelpüree mit Hackbällchen
und...
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Taschenbuch
Seiten: 194
Inhalt: 194 S.
158 Farbfotos
ISBN-13: 9783840376764
ISBN-10: 3840376769
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 137676
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Löppmann, Anja
Hersteller: Meyer + Meyer Fachverlag
Meyer & Meyer Fachverlag und Buchhandel GmbH
Abbildungen: ca. 200 Abbildungen, in Farbe
Maße: 297 x 207 x 17 mm
Von/Mit: Anja Löppmann
Erscheinungsdatum: 20.01.2020
Gewicht: 0,728 kg
preigu-id: 117552593
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