Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
19,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 2-4 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Im ersten Kapitel finden Sie landestypische Gerichte aus Brasilien. In dieser einzigartigen Zusammenstellung der verschiedensten Gerichte wird Ihnen die brasilianische Küche nähergebracht. Sie werden die Zubereitung lieben und das Gefühl haben, die Lebensfreude der brasilianischen Kultur zu spüren.
Die Rezepte sind einfach und leicht zuzubereiten und nach zu kochen.
Im zweiten Kapitel bringen wir Ihnen außergewöhnliche Gerichte der französischen Küche näher. Aus den verschiedensten Gourmet-Hotels der gehobenen französischen Küche hat der Autor nicht nur landestypische, sondern auch die Klassiker, die jeder Hobbykoch mindestens einmal selber zubereitet haben sollte, für Sie zusammengestellt.
Das dritte Kapitel ist der spanischen Küche gewidmet. Die Autorin lebt seit Jahren in Spanien und liebt die spanische Küche. Sie hat mit befreundeten Gastronomen landesspezifische Gerichte aus dem ganzen Land zusammengetragen. Ihre Liebe zu Spanien spiegelt sich in den Gerichten wider.
Das vierte und letzte Kapital beinhaltet die italienische Küche mit dem Hauptmerkmal Pizza. Ob Sie nach einem Grundrezept für Pizzateig oder nach dem originalen Tomatensaucen-Rezept suchen, hier werden Sie fündig. Lassen Sie sich überraschen von dem Rezept der Ur-Pizza.
Die Gerichte in diesem internationalen Kochbuch spiegeln Lebensfreude, glücklich sein und außergewöhnliche Momente wider.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung dieser Gerichte. Freuen Sie sich jetzt schon auf das Lob Ihrer Familie, Gäste und Freunde. Alle werden begeistert sein!
Die Rezepte sind einfach und leicht zuzubereiten und nach zu kochen.
Im zweiten Kapitel bringen wir Ihnen außergewöhnliche Gerichte der französischen Küche näher. Aus den verschiedensten Gourmet-Hotels der gehobenen französischen Küche hat der Autor nicht nur landestypische, sondern auch die Klassiker, die jeder Hobbykoch mindestens einmal selber zubereitet haben sollte, für Sie zusammengestellt.
Das dritte Kapitel ist der spanischen Küche gewidmet. Die Autorin lebt seit Jahren in Spanien und liebt die spanische Küche. Sie hat mit befreundeten Gastronomen landesspezifische Gerichte aus dem ganzen Land zusammengetragen. Ihre Liebe zu Spanien spiegelt sich in den Gerichten wider.
Das vierte und letzte Kapital beinhaltet die italienische Küche mit dem Hauptmerkmal Pizza. Ob Sie nach einem Grundrezept für Pizzateig oder nach dem originalen Tomatensaucen-Rezept suchen, hier werden Sie fündig. Lassen Sie sich überraschen von dem Rezept der Ur-Pizza.
Die Gerichte in diesem internationalen Kochbuch spiegeln Lebensfreude, glücklich sein und außergewöhnliche Momente wider.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung dieser Gerichte. Freuen Sie sich jetzt schon auf das Lob Ihrer Familie, Gäste und Freunde. Alle werden begeistert sein!
Im ersten Kapitel finden Sie landestypische Gerichte aus Brasilien. In dieser einzigartigen Zusammenstellung der verschiedensten Gerichte wird Ihnen die brasilianische Küche nähergebracht. Sie werden die Zubereitung lieben und das Gefühl haben, die Lebensfreude der brasilianischen Kultur zu spüren.
Die Rezepte sind einfach und leicht zuzubereiten und nach zu kochen.
Im zweiten Kapitel bringen wir Ihnen außergewöhnliche Gerichte der französischen Küche näher. Aus den verschiedensten Gourmet-Hotels der gehobenen französischen Küche hat der Autor nicht nur landestypische, sondern auch die Klassiker, die jeder Hobbykoch mindestens einmal selber zubereitet haben sollte, für Sie zusammengestellt.
Das dritte Kapitel ist der spanischen Küche gewidmet. Die Autorin lebt seit Jahren in Spanien und liebt die spanische Küche. Sie hat mit befreundeten Gastronomen landesspezifische Gerichte aus dem ganzen Land zusammengetragen. Ihre Liebe zu Spanien spiegelt sich in den Gerichten wider.
Das vierte und letzte Kapital beinhaltet die italienische Küche mit dem Hauptmerkmal Pizza. Ob Sie nach einem Grundrezept für Pizzateig oder nach dem originalen Tomatensaucen-Rezept suchen, hier werden Sie fündig. Lassen Sie sich überraschen von dem Rezept der Ur-Pizza.
Die Gerichte in diesem internationalen Kochbuch spiegeln Lebensfreude, glücklich sein und außergewöhnliche Momente wider.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung dieser Gerichte. Freuen Sie sich jetzt schon auf das Lob Ihrer Familie, Gäste und Freunde. Alle werden begeistert sein!
Die Rezepte sind einfach und leicht zuzubereiten und nach zu kochen.
Im zweiten Kapitel bringen wir Ihnen außergewöhnliche Gerichte der französischen Küche näher. Aus den verschiedensten Gourmet-Hotels der gehobenen französischen Küche hat der Autor nicht nur landestypische, sondern auch die Klassiker, die jeder Hobbykoch mindestens einmal selber zubereitet haben sollte, für Sie zusammengestellt.
Das dritte Kapitel ist der spanischen Küche gewidmet. Die Autorin lebt seit Jahren in Spanien und liebt die spanische Küche. Sie hat mit befreundeten Gastronomen landesspezifische Gerichte aus dem ganzen Land zusammengetragen. Ihre Liebe zu Spanien spiegelt sich in den Gerichten wider.
Das vierte und letzte Kapital beinhaltet die italienische Küche mit dem Hauptmerkmal Pizza. Ob Sie nach einem Grundrezept für Pizzateig oder nach dem originalen Tomatensaucen-Rezept suchen, hier werden Sie fündig. Lassen Sie sich überraschen von dem Rezept der Ur-Pizza.
Die Gerichte in diesem internationalen Kochbuch spiegeln Lebensfreude, glücklich sein und außergewöhnliche Momente wider.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung dieser Gerichte. Freuen Sie sich jetzt schon auf das Lob Ihrer Familie, Gäste und Freunde. Alle werden begeistert sein!
Über den Autor
Leandro und seine Frau Bardette Aart sind langjährige Genießer und Kenner der Brasilianischen Küche. Sie haben jahrelang in Brasilien gelebt und die Menschen, die Kultur und die heimische Küche zu lieben gelernt. Hier finden Sie eine Ansammlung der typisch brasilianischen Lebensqualität.
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
104 S.
94 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783750410886 |
ISBN-10: | 3750410887 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Aart, Leandro Und Bardette
Sept, Jean Manz, Maria Bianchi, Maddalena |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Maße: | 220 x 170 x 7 mm |
Von/Mit: | Leandro Und Bardette Aart (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 25.10.2019 |
Gewicht: | 0,196 kg |
Über den Autor
Leandro und seine Frau Bardette Aart sind langjährige Genießer und Kenner der Brasilianischen Küche. Sie haben jahrelang in Brasilien gelebt und die Menschen, die Kultur und die heimische Küche zu lieben gelernt. Hier finden Sie eine Ansammlung der typisch brasilianischen Lebensqualität.
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
104 S.
94 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783750410886 |
ISBN-10: | 3750410887 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Aart, Leandro Und Bardette
Sept, Jean Manz, Maria Bianchi, Maddalena |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Maße: | 220 x 170 x 7 mm |
Von/Mit: | Leandro Und Bardette Aart (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 25.10.2019 |
Gewicht: | 0,196 kg |
Warnhinweis