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Beschreibung
Gemüseküche auf nordische Art: Einfache saisonale Rezepte für jeden Tag
Gemüse ist ein Küchen-Evergreen: Bei jeder Form der gesunden Ernährung - nicht nur bei veganer oder vegetarischer - spielt Gemüse eine Hauptrolle und ist viel mehr als nur Beilage. In seinem
legendären Gemüse-Kochbuch verarbeitet der dänische Kult-Koch Mikkel Karstad heimische Gemüsesorten
wie Erbsen, Möhren, Fenchel, Mais, Zucchini, Zwiebeln, Sellerie oder Kohl zu einfallsreichen Kreationen und unterstreicht deren
natürliche Aromen
mit nur wenigen Beigaben, Gewürzen oder wilden Kräutern.
70 saisonale Rezepte
zeigen, wie man der umgebenden Natur das Beste abgewinnen kann: Blumenkohl-Salat mit Nektarinen und Kerbel, Mais-Focaccia mit Salbei und Meerrettich, Kohl-Pfannkuchen mit eingelegten Pilzen, Getreiderisotto mit Ackerbohnen oder gebackene Rote Bete mit Kirschen und weißer Schokocreme. So pure wie
atmosphärische Fotos
von Anders Schønnemann unterstreichen den unverfälschten, reduzierten Stil der Rezepte. Ein
Saisonkalender
rundet das Kochbuch ab.
Gemüse ist ein Küchen-Evergreen: Bei jeder Form der gesunden Ernährung - nicht nur bei veganer oder vegetarischer - spielt Gemüse eine Hauptrolle und ist viel mehr als nur Beilage. In seinem
legendären Gemüse-Kochbuch verarbeitet der dänische Kult-Koch Mikkel Karstad heimische Gemüsesorten
wie Erbsen, Möhren, Fenchel, Mais, Zucchini, Zwiebeln, Sellerie oder Kohl zu einfallsreichen Kreationen und unterstreicht deren
natürliche Aromen
mit nur wenigen Beigaben, Gewürzen oder wilden Kräutern.
70 saisonale Rezepte
zeigen, wie man der umgebenden Natur das Beste abgewinnen kann: Blumenkohl-Salat mit Nektarinen und Kerbel, Mais-Focaccia mit Salbei und Meerrettich, Kohl-Pfannkuchen mit eingelegten Pilzen, Getreiderisotto mit Ackerbohnen oder gebackene Rote Bete mit Kirschen und weißer Schokocreme. So pure wie
atmosphärische Fotos
von Anders Schønnemann unterstreichen den unverfälschten, reduzierten Stil der Rezepte. Ein
Saisonkalender
rundet das Kochbuch ab.
Gemüseküche auf nordische Art: Einfache saisonale Rezepte für jeden Tag
Gemüse ist ein Küchen-Evergreen: Bei jeder Form der gesunden Ernährung - nicht nur bei veganer oder vegetarischer - spielt Gemüse eine Hauptrolle und ist viel mehr als nur Beilage. In seinem
legendären Gemüse-Kochbuch verarbeitet der dänische Kult-Koch Mikkel Karstad heimische Gemüsesorten
wie Erbsen, Möhren, Fenchel, Mais, Zucchini, Zwiebeln, Sellerie oder Kohl zu einfallsreichen Kreationen und unterstreicht deren
natürliche Aromen
mit nur wenigen Beigaben, Gewürzen oder wilden Kräutern.
70 saisonale Rezepte
zeigen, wie man der umgebenden Natur das Beste abgewinnen kann: Blumenkohl-Salat mit Nektarinen und Kerbel, Mais-Focaccia mit Salbei und Meerrettich, Kohl-Pfannkuchen mit eingelegten Pilzen, Getreiderisotto mit Ackerbohnen oder gebackene Rote Bete mit Kirschen und weißer Schokocreme. So pure wie
atmosphärische Fotos
von Anders Schønnemann unterstreichen den unverfälschten, reduzierten Stil der Rezepte. Ein
Saisonkalender
rundet das Kochbuch ab.
Gemüse ist ein Küchen-Evergreen: Bei jeder Form der gesunden Ernährung - nicht nur bei veganer oder vegetarischer - spielt Gemüse eine Hauptrolle und ist viel mehr als nur Beilage. In seinem
legendären Gemüse-Kochbuch verarbeitet der dänische Kult-Koch Mikkel Karstad heimische Gemüsesorten
wie Erbsen, Möhren, Fenchel, Mais, Zucchini, Zwiebeln, Sellerie oder Kohl zu einfallsreichen Kreationen und unterstreicht deren
natürliche Aromen
mit nur wenigen Beigaben, Gewürzen oder wilden Kräutern.
70 saisonale Rezepte
zeigen, wie man der umgebenden Natur das Beste abgewinnen kann: Blumenkohl-Salat mit Nektarinen und Kerbel, Mais-Focaccia mit Salbei und Meerrettich, Kohl-Pfannkuchen mit eingelegten Pilzen, Getreiderisotto mit Ackerbohnen oder gebackene Rote Bete mit Kirschen und weißer Schokocreme. So pure wie
atmosphärische Fotos
von Anders Schønnemann unterstreichen den unverfälschten, reduzierten Stil der Rezepte. Ein
Saisonkalender
rundet das Kochbuch ab.
Über den Autor
Mikkel Karstad ist gelernter Koch und kulinarischer Berater. Er arbeitete in internationalen Sterne-Restaurants, u.a. im weltberühmten Noma, und wurde als Leiter der Kantine des dänischen Parlaments ausgezeichnet für seinen naturnahen modernen Kochstil. Er lebt in Kopenhagen. Bei Prestel erschienen seine Kochbücher 'Gone Fishing', 'Immergrün' und 'Nordic Family Kitchen'.
Anders Schønnemann ist Food- und Interior-Fotograf. Er lebt in Kopenhagen, arbeitet mit internationalen Kochgrößen und fotografiert u.a. für Kinfolk, Condé Nast Traveller, Jamie Magazine und Mandarin Oriental Hotels. Seine atmosphärischen Fotos geben Mikkel Karstads Kochbüchern ihre ganz besondere nordische Note.
Zusammenfassung
Saisonal, vegetarisch, nachhaltig und klimafreundlich: 70 innovative Rezepte für heimisches Gemüse à la Nordic Cuisine
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
296 S.
110 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783791389363 |
ISBN-10: | 379138936X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Karstad, Mikkel |
Kamera: | Schønnemann, Anders |
Fotograph: | Schønnemann, Anders |
Illustrator: | Anders Schønnemann |
Hersteller: |
Prestel
Prestel Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Str. 28, D-81673 München, produktsicherheit@penguinrandomhouse.de |
Abbildungen: | 110 farbige Abbildungen |
Maße: | 273 x 216 x 29 mm |
Von/Mit: | Mikkel Karstad |
Erscheinungsdatum: | 21.02.2023 |
Gewicht: | 1,29 kg |