Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Feine vegetarische Joghurtgerichte aus Indien, Persien, der Türkei, dem arabischen Raum, Afrika, dem Balkan, Griechenland.... Mit aufschlussreichem Theorieteil zur Geschichte und Herstellung von Joghurt.
Feine vegetarische Joghurtgerichte aus Indien, Persien, der Türkei, dem arabischen Raum, Afrika, dem Balkan, Griechenland.... Mit aufschlussreichem Theorieteil zur Geschichte und Herstellung von Joghurt.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 200 S.
ISBN-13: 9783859327641
ISBN-10: 385932764X
Sprache: Deutsch
Autor: Golafra, Farhad
Hersteller: Weber Verlag Thun
Verantwortliche Person für die EU: preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de
Abbildungen: 92 Abb.
Maße: 256 x 220 x 17 mm
Von/Mit: Farhad Golafra
Erscheinungsdatum: 29.03.2016
Gewicht: 0,866 kg
Artikel-ID: 112269504

Ähnliche Produkte

Taschenbuch