Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
74,37 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 2-3 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Orientierung im LebensmittelhygienerechtIm Unternehmensalltag kommen oft sehr spezifische rechtliche Fragen zur Lebensmittelhygiene auf. Diese müssen dann meist auch sehr zeitnah beantwortet werden. Dann immer sofort den richtigen und aktuellen Rechtstext zu finden und auch noch korrekt zu interpretieren, ist eine große Herausforderung!Dieses Buch beantwortet die am häufigsten gestellten Fragen zum Lebensmittelhygienerecht. Die Antworten verweisen jeweils auf die entsprechende Rechtsgrundlage, DIN-Norm oder Leitlinie. Fragen zu produktspezifischen Regelungen werden ebenso beantwortet, wie solche zu Anforderungen an Betriebsräume, Geräte oder HACCP-Grundsätze."Fragen & Antworten Hygiene-Vorschriften" bietet als ein nützlicher Wegbegleiter Orientierung in dem unübersichtlichen Dschungel aus Gesetzen und anderen Regelwerken im Bereich der Lebensmittelhygiene. Der Autor zeigt leicht zu beschreitende Pfade auf und schöpft dabei aus seinem Fundus an Praxiserfahrung. Nicht nur das Qualitätsmanagement in lebensmittelproduzierenden Unternehmen, auch Mitarbeitende der Lebensmittelüberwachungsbehörden profitieren von den Inhalten.
Orientierung im LebensmittelhygienerechtIm Unternehmensalltag kommen oft sehr spezifische rechtliche Fragen zur Lebensmittelhygiene auf. Diese müssen dann meist auch sehr zeitnah beantwortet werden. Dann immer sofort den richtigen und aktuellen Rechtstext zu finden und auch noch korrekt zu interpretieren, ist eine große Herausforderung!Dieses Buch beantwortet die am häufigsten gestellten Fragen zum Lebensmittelhygienerecht. Die Antworten verweisen jeweils auf die entsprechende Rechtsgrundlage, DIN-Norm oder Leitlinie. Fragen zu produktspezifischen Regelungen werden ebenso beantwortet, wie solche zu Anforderungen an Betriebsräume, Geräte oder HACCP-Grundsätze."Fragen & Antworten Hygiene-Vorschriften" bietet als ein nützlicher Wegbegleiter Orientierung in dem unübersichtlichen Dschungel aus Gesetzen und anderen Regelwerken im Bereich der Lebensmittelhygiene. Der Autor zeigt leicht zu beschreitende Pfade auf und schöpft dabei aus seinem Fundus an Praxiserfahrung. Nicht nur das Qualitätsmanagement in lebensmittelproduzierenden Unternehmen, auch Mitarbeitende der Lebensmittelüberwachungsbehörden profitieren von den Inhalten.
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Produktart: | Nachschlagewerke |
Rubrik: | Sachliteratur |
Thema: | Lexika |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 286 |
Inhalt: | 259 S. |
ISBN-13: | 9783954687107 |
ISBN-10: | 3954687100 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 701-06 |
Ausstattung / Beilage: | Großformatiges Paperback. Klappenbroschur |
Autor: | Dr. Kulow, Wolfgang |
Auflage: | 6. Aufl. |
Hersteller: | Behr's Verlag |
Maße: | 17 x 148 x 211 mm |
Von/Mit: | Wolfgang Dr. Kulow |
Erscheinungsdatum: | 30.07.2022 |
Gewicht: | 0,428 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Produktart: | Nachschlagewerke |
Rubrik: | Sachliteratur |
Thema: | Lexika |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 286 |
Inhalt: | 259 S. |
ISBN-13: | 9783954687107 |
ISBN-10: | 3954687100 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 701-06 |
Ausstattung / Beilage: | Großformatiges Paperback. Klappenbroschur |
Autor: | Dr. Kulow, Wolfgang |
Auflage: | 6. Aufl. |
Hersteller: | Behr's Verlag |
Maße: | 17 x 148 x 211 mm |
Von/Mit: | Wolfgang Dr. Kulow |
Erscheinungsdatum: | 30.07.2022 |
Gewicht: | 0,428 kg |
Warnhinweis