Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
HOW TO... COOK
Kochen in 22 Lektionen
Taschenbuch von Julius Vapiano
Sprache: Deutsch

9,80 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
leute sagen kochen ist eine kunst.
bei kunst in der kunstwelt gehts darum, die regeln zu brechen und was neues zu machen.
bei sport gehts darum, die regeln einzuhalten und es besser zu machen als alle anderen. bei sport muss man trainieren.
wenn kochen ein sport ist, sind die regeln, dass man es essen kann.
bei kunst gehts um geschichte, die geschichte zu kennen also sozusagen, zu wissen was vorher passiert ist.
bei sport, bei fussball zum beispiel muss man nicht beckenbauer kennen zum der beste sein. (?)
bei kochen kann es sein, dass es lecker ist aber manche leute kommen an und sagen ihre eigene meinung wie etwas schmecken sollte oder wie man ein bestimmtes gericht schon immer gemacht hat. ich zum beispiel
leute sagen kochen ist eine kunst.
bei kunst in der kunstwelt gehts darum, die regeln zu brechen und was neues zu machen.
bei sport gehts darum, die regeln einzuhalten und es besser zu machen als alle anderen. bei sport muss man trainieren.
wenn kochen ein sport ist, sind die regeln, dass man es essen kann.
bei kunst gehts um geschichte, die geschichte zu kennen also sozusagen, zu wissen was vorher passiert ist.
bei sport, bei fussball zum beispiel muss man nicht beckenbauer kennen zum der beste sein. (?)
bei kochen kann es sein, dass es lecker ist aber manche leute kommen an und sagen ihre eigene meinung wie etwas schmecken sollte oder wie man ein bestimmtes gericht schon immer gemacht hat. ich zum beispiel
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: How to
ISBN-13: 9783910298156
ISBN-10: 391029815X
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Vapiano, Julius
Redaktion: Strzelecki, Carmen
Auflage: 500. Auflage
Hersteller: Strzelecki Books
Strzelecki, Carmen
Verantwortliche Person für die EU: Strzelecki Books, Weißenburgstr. 46, D-50676 Köln, hallo@strzelecki-books.com
Maße: 156 x 98 x 7 mm
Von/Mit: Julius Vapiano
Erscheinungsdatum: 12.03.2024
Gewicht: 0,048 kg
Artikel-ID: 129128913
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: How to
ISBN-13: 9783910298156
ISBN-10: 391029815X
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Vapiano, Julius
Redaktion: Strzelecki, Carmen
Auflage: 500. Auflage
Hersteller: Strzelecki Books
Strzelecki, Carmen
Verantwortliche Person für die EU: Strzelecki Books, Weißenburgstr. 46, D-50676 Köln, hallo@strzelecki-books.com
Maße: 156 x 98 x 7 mm
Von/Mit: Julius Vapiano
Erscheinungsdatum: 12.03.2024
Gewicht: 0,048 kg
Artikel-ID: 129128913
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte