Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
59,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
150 Topadressen der Schweizer Hotellerie. Wer Ferien in der Schweiz verbringen möchte, kann auf eine Fülle von Orientierungshilfen zählen. Das ist verdienstvoll, doch eines bleibt bei allen Sternen und Qualitätsmerkmalen auf der Strecke: die Gesamtschau der qualitativ hochstehenden Schweizer Hotellerie. Oder die Frage: Wo strahlen die Hotelsterne am hellsten? Der Guide «Die 150 besten Hotels der Schweiz» gibt die Antwort. Der führende Schweizer Hotelexperte Andrin Willi und sein Team haben die Tophäuser im Land besucht, sie nach einheitlichen Kriterien klassiert und kompetent beschrieben.
150 Topadressen der Schweizer Hotellerie. Wer Ferien in der Schweiz verbringen möchte, kann auf eine Fülle von Orientierungshilfen zählen. Das ist verdienstvoll, doch eines bleibt bei allen Sternen und Qualitätsmerkmalen auf der Strecke: die Gesamtschau der qualitativ hochstehenden Schweizer Hotellerie. Oder die Frage: Wo strahlen die Hotelsterne am hellsten? Der Guide «Die 150 besten Hotels der Schweiz» gibt die Antwort. Der führende Schweizer Hotelexperte Andrin Willi und sein Team haben die Tophäuser im Land besucht, sie nach einheitlichen Kriterien klassiert und kompetent beschrieben.
Über den Autor
Andrin Willi gilt als einer der «profiliertesten Gastrojournalisten des Landes » (WoZ), als Gastronomieexperte, der vom «Essen besessen » ist (TagesAnzeiger). Der ausgebildete Hotelier und ehemalige Chefredakteur ist Autor diverser Bücher und Reportagen, Moderator, Genussaktivist und berät als Epicurean-Consultant namhafte Firmen, Hotels und Gastronomen. Andrin Willi bereichert mit seinen Beiträgen die Redaktion der Fachzeitschrift «Hotelier».
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Essen &Trinken, Reise |
Produktart: | Reiseführer |
Region: | Campingführer |
Rubrik: | Reisen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 444 S. |
ISBN-13: | 9783038186656 |
ISBN-10: | 3038186651 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Willi, Andrin
Wild, Karl |
Hersteller: |
Weber Verlag
Weber Verlag AG |
Verantwortliche Person für die EU: | Brockhaus Commission GmbH, Postfach 12 20, D-70803 Kornwestheim, info@brocom.de |
Maße: | 214 x 139 x 31 mm |
Von/Mit: | Andrin Willi (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 25.05.2025 |
Gewicht: | 0,918 kg |
Über den Autor
Andrin Willi gilt als einer der «profiliertesten Gastrojournalisten des Landes » (WoZ), als Gastronomieexperte, der vom «Essen besessen » ist (TagesAnzeiger). Der ausgebildete Hotelier und ehemalige Chefredakteur ist Autor diverser Bücher und Reportagen, Moderator, Genussaktivist und berät als Epicurean-Consultant namhafte Firmen, Hotels und Gastronomen. Andrin Willi bereichert mit seinen Beiträgen die Redaktion der Fachzeitschrift «Hotelier».
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Essen &Trinken, Reise |
Produktart: | Reiseführer |
Region: | Campingführer |
Rubrik: | Reisen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 444 S. |
ISBN-13: | 9783038186656 |
ISBN-10: | 3038186651 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Willi, Andrin
Wild, Karl |
Hersteller: |
Weber Verlag
Weber Verlag AG |
Verantwortliche Person für die EU: | Brockhaus Commission GmbH, Postfach 12 20, D-70803 Kornwestheim, info@brocom.de |
Maße: | 214 x 139 x 31 mm |
Von/Mit: | Andrin Willi (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 25.05.2025 |
Gewicht: | 0,918 kg |
Sicherheitshinweis