Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Hotelrating Schweiz 2025/26
Die 150 besten Hotels der Schweiz
Buch von Andrin Willi (u. a.)
Sprache: Deutsch

59,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
150 Topadressen der Schweizer Hotellerie. Wer Ferien in der Schweiz verbringen möchte, kann auf eine Fülle von Orientierungshilfen zählen. Das ist verdienstvoll, doch eines bleibt bei allen Sternen und Qualitätsmerkmalen auf der Strecke: die Gesamtschau der qualitativ hochstehenden Schweizer Hotellerie. Oder die Frage: Wo strahlen die Hotelsterne am hellsten? Der Guide «Die 150 besten Hotels der Schweiz» gibt die Antwort. Der führende Schweizer Hotelexperte Andrin Willi und sein Team haben die Tophäuser im Land besucht, sie nach einheitlichen Kriterien klassiert und kompetent beschrieben.
150 Topadressen der Schweizer Hotellerie. Wer Ferien in der Schweiz verbringen möchte, kann auf eine Fülle von Orientierungshilfen zählen. Das ist verdienstvoll, doch eines bleibt bei allen Sternen und Qualitätsmerkmalen auf der Strecke: die Gesamtschau der qualitativ hochstehenden Schweizer Hotellerie. Oder die Frage: Wo strahlen die Hotelsterne am hellsten? Der Guide «Die 150 besten Hotels der Schweiz» gibt die Antwort. Der führende Schweizer Hotelexperte Andrin Willi und sein Team haben die Tophäuser im Land besucht, sie nach einheitlichen Kriterien klassiert und kompetent beschrieben.
Über den Autor
Andrin Willi gilt als einer der «profiliertesten Gastrojournalisten des Landes » (WoZ), als Gastronomieexperte, der vom «Essen besessen » ist (TagesAnzeiger). Der ausgebildete Hotelier und ehemalige Chefredakteur ist Autor diverser Bücher und Reportagen, Moderator, Genussaktivist und berät als Epicurean-Consultant namhafte Firmen, Hotels und Gastronomen. Andrin Willi bereichert mit seinen Beiträgen die Redaktion der Fachzeitschrift «Hotelier».
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Essen &Trinken, Reise
Produktart: Reiseführer
Region: Campingführer
Rubrik: Reisen
Medium: Buch
Inhalt: 444 S.
ISBN-13: 9783038186656
ISBN-10: 3038186651
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Willi, Andrin
Wild, Karl
Hersteller: Weber Verlag
Weber Verlag AG
Verantwortliche Person für die EU: Brockhaus Commission GmbH, Postfach 12 20, D-70803 Kornwestheim, info@brocom.de
Maße: 214 x 139 x 31 mm
Von/Mit: Andrin Willi (u. a.)
Erscheinungsdatum: 25.05.2025
Gewicht: 0,918 kg
Artikel-ID: 133339952
Über den Autor
Andrin Willi gilt als einer der «profiliertesten Gastrojournalisten des Landes » (WoZ), als Gastronomieexperte, der vom «Essen besessen » ist (TagesAnzeiger). Der ausgebildete Hotelier und ehemalige Chefredakteur ist Autor diverser Bücher und Reportagen, Moderator, Genussaktivist und berät als Epicurean-Consultant namhafte Firmen, Hotels und Gastronomen. Andrin Willi bereichert mit seinen Beiträgen die Redaktion der Fachzeitschrift «Hotelier».
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Essen &Trinken, Reise
Produktart: Reiseführer
Region: Campingführer
Rubrik: Reisen
Medium: Buch
Inhalt: 444 S.
ISBN-13: 9783038186656
ISBN-10: 3038186651
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Willi, Andrin
Wild, Karl
Hersteller: Weber Verlag
Weber Verlag AG
Verantwortliche Person für die EU: Brockhaus Commission GmbH, Postfach 12 20, D-70803 Kornwestheim, info@brocom.de
Maße: 214 x 139 x 31 mm
Von/Mit: Andrin Willi (u. a.)
Erscheinungsdatum: 25.05.2025
Gewicht: 0,918 kg
Artikel-ID: 133339952
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte