Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Ein Lehrbuch zur Honigverwertung und praktische Anweisung zur Fabrikation von Met, Wein, Champagner, Likör, Sirup, Essig, Limonade, Alkohol etc., zur Herstellung von Backwerken mit Honig, wie Nürnberger und italienische Lebkuchen, Konfitüren, Honig- und Pfefferkuchen etc. und zum Einmachen der Früchte in Honig. Nebst einer Anleitung zum Gebrauch des Honigs in der Gesundheitspflege und einem Anhang: Das Wachs und seine Verwertung.

Nachdruck der Originalauflage von 1884.
Ein Lehrbuch zur Honigverwertung und praktische Anweisung zur Fabrikation von Met, Wein, Champagner, Likör, Sirup, Essig, Limonade, Alkohol etc., zur Herstellung von Backwerken mit Honig, wie Nürnberger und italienische Lebkuchen, Konfitüren, Honig- und Pfefferkuchen etc. und zum Einmachen der Früchte in Honig. Nebst einer Anleitung zum Gebrauch des Honigs in der Gesundheitspflege und einem Anhang: Das Wachs und seine Verwertung.

Nachdruck der Originalauflage von 1884.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 140 S.
ISBN-13: 9783956924880
ISBN-10: 3956924886
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Redaktion: Lahn, W.
Herausgeber: W Lahn
Hersteller: Fachbuchverlag-Dresden
Verantwortliche Person für die EU: nexx verlag gmbh, Terra Wohnpark 7, D-78052 Villingen-Schwenningen, kontakt@nexx-verlag.de
Maße: 210 x 148 x 11 mm
Von/Mit: W. Lahn
Erscheinungsdatum: 13.12.2014
Gewicht: 0,213 kg
Artikel-ID: 104968609