Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Englisch
28,50 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
This clear and expert guide shows how to safely cure, smoke and hang your own pork and other meat and fish products, with 300 photographs.
This clear and expert guide shows how to safely cure, smoke and hang your own pork and other meat and fish products, with 300 photographs.
Über den Autor
By Paul Thomas
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Importe |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeine Lexika |
Medium: | Buch |
Inhalt: | Gebunden |
ISBN-13: | 9780754833253 |
ISBN-10: | 0754833259 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Thomas, Paul |
Hersteller: | Southwater Publishing |
Verantwortliche Person für die EU: | Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de |
Maße: | 262 x 216 x 30 mm |
Von/Mit: | Paul Thomas |
Erscheinungsdatum: | 05.05.2020 |
Gewicht: | 1,134 kg |
Über den Autor
By Paul Thomas
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Importe |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeine Lexika |
Medium: | Buch |
Inhalt: | Gebunden |
ISBN-13: | 9780754833253 |
ISBN-10: | 0754833259 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Thomas, Paul |
Hersteller: | Southwater Publishing |
Verantwortliche Person für die EU: | Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de |
Maße: | 262 x 216 x 30 mm |
Von/Mit: | Paul Thomas |
Erscheinungsdatum: | 05.05.2020 |
Gewicht: | 1,134 kg |
Sicherheitshinweis