Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Hochzeit - Torten und mehr
Sweet Wedding 1
Buch von Bernd Siefert
Sprache: Deutsch

39,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Was passiert, wenn der Weltmeister der Konditoren, der König der süßen Zunft, sich dem Thema "Hochzeit" widmet? Das Ergebnis kann nur ein Buch sein, dass die Herzen aller Hochzeitsbegeisterten in jeder Hinsicht höher schlagen lässt! Auf insgesamt 11 thematisch geordneten "Sweet Tables", zeigt Bernd Siefert die gesamte Bandbreite dessen, was in Sachen "Hochzeit" möglich ist. Die Themen reichen von der klassischen Hochzeit ganz in Weiß oder Rosa gehalten über "Editorial Design" oder eine "Blütenpracht" mit Frischblumen bis hin zum "Goldenen Herbst" oder dem etwas spezielleren "Bavarian Style".Ein jeder wird fündig und kann sich von den prall gefüllten "Sweet Tables" inspirieren lassen. Sei es in Hinblick auf die Traum-Hochzeitstorte, aber auch für all die wunderbaren Kleinigkeiten wie Give-aways für die Gäste oder Tischdekore in Form von Lollys, Cookies oder Pralinen, Cupcakes in allen nur erdenklichen Variationen und vieles mehr.Allen gemein sind die liebevollen Dekore, durch die Bernd Sieferts Kreationen zu den schönsten und innovativsten der Welt werden. Eine Fülle an Dekortechniken und unterschiedlichen Stilen, z. B. die englisch inspirierten Blumendekore, der Zuckerdekor im Versace-Stil oder die trendige Buttercreme-Torte mit Farbverlauf, bieten unzählige Kombinationsmöglichkeiten. "Hochzeit - Torten & mehr" lässt keine Wünsche offen, bleibt dabei stets auf der Höhe der Zeit und garantiert so den Wow-Effekt auf jeder Hochzeitstafel.Auch für dieses Buch hat sich Bernd Siefert den Foodfotografen Matthias Hoffmann ins Boot geholt - seine unvergleichlich ästhetischen Fotografien tun ihr Übriges, um "Sweet Wedding" zu einer Perle der kulinarischen Buchkunst zu machen.
Was passiert, wenn der Weltmeister der Konditoren, der König der süßen Zunft, sich dem Thema "Hochzeit" widmet? Das Ergebnis kann nur ein Buch sein, dass die Herzen aller Hochzeitsbegeisterten in jeder Hinsicht höher schlagen lässt! Auf insgesamt 11 thematisch geordneten "Sweet Tables", zeigt Bernd Siefert die gesamte Bandbreite dessen, was in Sachen "Hochzeit" möglich ist. Die Themen reichen von der klassischen Hochzeit ganz in Weiß oder Rosa gehalten über "Editorial Design" oder eine "Blütenpracht" mit Frischblumen bis hin zum "Goldenen Herbst" oder dem etwas spezielleren "Bavarian Style".Ein jeder wird fündig und kann sich von den prall gefüllten "Sweet Tables" inspirieren lassen. Sei es in Hinblick auf die Traum-Hochzeitstorte, aber auch für all die wunderbaren Kleinigkeiten wie Give-aways für die Gäste oder Tischdekore in Form von Lollys, Cookies oder Pralinen, Cupcakes in allen nur erdenklichen Variationen und vieles mehr.Allen gemein sind die liebevollen Dekore, durch die Bernd Sieferts Kreationen zu den schönsten und innovativsten der Welt werden. Eine Fülle an Dekortechniken und unterschiedlichen Stilen, z. B. die englisch inspirierten Blumendekore, der Zuckerdekor im Versace-Stil oder die trendige Buttercreme-Torte mit Farbverlauf, bieten unzählige Kombinationsmöglichkeiten. "Hochzeit - Torten & mehr" lässt keine Wünsche offen, bleibt dabei stets auf der Höhe der Zeit und garantiert so den Wow-Effekt auf jeder Hochzeitstafel.Auch für dieses Buch hat sich Bernd Siefert den Foodfotografen Matthias Hoffmann ins Boot geholt - seine unvergleichlich ästhetischen Fotografien tun ihr Übriges, um "Sweet Wedding" zu einer Perle der kulinarischen Buchkunst zu machen.
Über den Autor
Bernd Siefert, Jahrgang '67, ist Konditor und Patissier aus Passion. Viele seiner süßen Versuchungen wurden mit ¿Gold¿ gekürt, Titel wie ¿Konditor des Jahres¿, ¿VizeWeltcup-Sieger¿ sowie ¿Weltmeister der Konditoren¿ sind dem Weltenbummler mit Wurzeln im Odenwald verliehen worden. Wenn Filmstars, Modezaren oder Scheichs exquisite Desserts wünschen, ist Bernd Siefert gefragt. Aber auch Rundfunk und Fernsehen klopfenregelmäßig an.

Bernd Siefert ist Konditor und Patissier aus Passion.

Viele seiner süßen Versuchungen wurden mit "Gold" gekürt, Titel wie "Vize-Weltcup-Sieger" sowie "Weltmeister der Konditoren" sind ihm verliehen worden.

Wenn Filmstars, Modezaren oder Scheichs exquisite Desserts wünschen, ist Bernd Siefert gefragt. Aber auch Rundfunk und Fernsehen klopfen regelmäßig an.

Berater für exclusive Marken der süßen Branche, Referent an Fachschulen, Foodstylist sowie Betreiber des familieneigenen Cafés sind nur ein kleiner Auszug seiner vielfältigen Betätigungen.
Inhaltsverzeichnis
Farbe der Freude und des Glücks 10

Torte Griechische Tunika 15

Give-away Giandujotti Italia Style 18

Cakepops Weddingcakes 19

Torte White Versace 20

Torte White Pineapple of Dunmore 24

Lolly Macaron-Herz 28

Give-away Hochzeitstorte 29

Torte Macaron-Törtchen für zwei 30

Pralinen White Diamonds 33

Der Himmel is t voller rosa Wölkchen 34

Torte Poppy Love 40

Give-away Brautschuhe 44

Tortenaufsat z / Give-away Love 45

Torte Rosentraum 46

Pralinen Himbeer-Rose 50

Give-away Gebrochene Rosenschokolade 51

Torte Romantischer Landhausstil 52

Petits Fours Rosa Herz 56

Torte American Buttercreme 58

Give-away Ma chérie 62

Cakepop s Zwei Herzen im Dreivierteltakt 63

Torte Picasso 64

Cupcakes Turteltauben 68

Cupcakes Brüssler Spitzen 69

Editorial Design 70

Torte Black and Fragile Dahlia 74

Pralinen Red Black Heart Tonka 78

Give-away Red Lipsticks Bloody Mary 79

Torte Goldene Barocktulpe 80

Pralinen Praliné d¿Amour 84

Give-away Love 85

Give-away K. u. K.-Hochzeit 86

Japanische Kirschblüte 88

Torte Japanische Kirschblüte 90

Petits Fours Kirschblüten 94

Give-away Glückskekse 96

Pralinen Kiss 97

Give-away Kleine Geisha 98

Hochzeit schwarz-weiß 100

Torte Zwei weiße Pfauen 104

Cupcake s White Pearl 108

Torte Kronleuchter 110

Torte Black Swan 114

Lolly Spitzendeckchen 118

Petits Fours B.S. Black Label 119

Give-away Tanzende Schatten 120

Bayrisch verspielt 1 22

Torte Bayrische Art 126

Give-away Bayernreise 132

Give-away Barockherz 133

Torte Glückskäfer 134

Pralinen Marienkäfer 139

Pralinen Baileys-Kleeblätter 140

Give-away Würmchen 141

Blütenpracht 142

Torte Make it green 144

Torten mit Frischblumen 147

Torte Floral Rosé 148

Torte Blütenkrone 152

Honeymoon 156

Torte Wackelkoffer 158

Give-away Liebesbarometer 164

Torte Marie Antoinette 166

Give-away Brautschuhe 170

Give-away Brautjungfer 172

Give-away Love-Cookies 173

Traumhochzeit 174

Torte Barock-Style 176

Torte Mini-Hochzeitstorte 180

Torte Pfingstrose 182

Give-away Vogelkäfig 185

Cakepop s Frühling 186

Goldener Herbst 188

Torte Sonnenblumen und Rosen 192

Torte Blumenkorb 196

Pralinen Odenwälder Bauernhochzeit 199

Torte Liebesbaumstamm 200

Give-away 3 Herzen 204

Give-away Süße Verführung 205

Torte Goldene Hochzeit 206

Zuckerblumen 210

Torte Lilien 212

Torte Modern Style 216

Zuckerblüten 220

Grundlagen

Böden & Massen 230

Cremes, Mousses, Füllungen & Ganaches 238

Vorschläge für harmonische Tortenkreationen 246

Tortenaufsätze 256

Grundlagen zur Herstellung von Hochzeitstorten 260

Tortenständer 268

Beratung und Verkauf 272

Rezeptregister 276

Bezugsquellen 278

Ich danke den Geduldigen 279

Impressum 280
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 280
Inhalt: 280 S.
ISBN-13: 9783985410170
ISBN-10: 3985410178
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Siefert, Bernd
Hersteller: Matthaes
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: durchg. farbige Fotos
Maße: 282 x 220 x 22 mm
Von/Mit: Bernd Siefert
Erscheinungsdatum: 19.03.2014
Gewicht: 1,381 kg
preigu-id: 119650900
Über den Autor
Bernd Siefert, Jahrgang '67, ist Konditor und Patissier aus Passion. Viele seiner süßen Versuchungen wurden mit ¿Gold¿ gekürt, Titel wie ¿Konditor des Jahres¿, ¿VizeWeltcup-Sieger¿ sowie ¿Weltmeister der Konditoren¿ sind dem Weltenbummler mit Wurzeln im Odenwald verliehen worden. Wenn Filmstars, Modezaren oder Scheichs exquisite Desserts wünschen, ist Bernd Siefert gefragt. Aber auch Rundfunk und Fernsehen klopfenregelmäßig an.

Bernd Siefert ist Konditor und Patissier aus Passion.

Viele seiner süßen Versuchungen wurden mit "Gold" gekürt, Titel wie "Vize-Weltcup-Sieger" sowie "Weltmeister der Konditoren" sind ihm verliehen worden.

Wenn Filmstars, Modezaren oder Scheichs exquisite Desserts wünschen, ist Bernd Siefert gefragt. Aber auch Rundfunk und Fernsehen klopfen regelmäßig an.

Berater für exclusive Marken der süßen Branche, Referent an Fachschulen, Foodstylist sowie Betreiber des familieneigenen Cafés sind nur ein kleiner Auszug seiner vielfältigen Betätigungen.
Inhaltsverzeichnis
Farbe der Freude und des Glücks 10

Torte Griechische Tunika 15

Give-away Giandujotti Italia Style 18

Cakepops Weddingcakes 19

Torte White Versace 20

Torte White Pineapple of Dunmore 24

Lolly Macaron-Herz 28

Give-away Hochzeitstorte 29

Torte Macaron-Törtchen für zwei 30

Pralinen White Diamonds 33

Der Himmel is t voller rosa Wölkchen 34

Torte Poppy Love 40

Give-away Brautschuhe 44

Tortenaufsat z / Give-away Love 45

Torte Rosentraum 46

Pralinen Himbeer-Rose 50

Give-away Gebrochene Rosenschokolade 51

Torte Romantischer Landhausstil 52

Petits Fours Rosa Herz 56

Torte American Buttercreme 58

Give-away Ma chérie 62

Cakepop s Zwei Herzen im Dreivierteltakt 63

Torte Picasso 64

Cupcakes Turteltauben 68

Cupcakes Brüssler Spitzen 69

Editorial Design 70

Torte Black and Fragile Dahlia 74

Pralinen Red Black Heart Tonka 78

Give-away Red Lipsticks Bloody Mary 79

Torte Goldene Barocktulpe 80

Pralinen Praliné d¿Amour 84

Give-away Love 85

Give-away K. u. K.-Hochzeit 86

Japanische Kirschblüte 88

Torte Japanische Kirschblüte 90

Petits Fours Kirschblüten 94

Give-away Glückskekse 96

Pralinen Kiss 97

Give-away Kleine Geisha 98

Hochzeit schwarz-weiß 100

Torte Zwei weiße Pfauen 104

Cupcake s White Pearl 108

Torte Kronleuchter 110

Torte Black Swan 114

Lolly Spitzendeckchen 118

Petits Fours B.S. Black Label 119

Give-away Tanzende Schatten 120

Bayrisch verspielt 1 22

Torte Bayrische Art 126

Give-away Bayernreise 132

Give-away Barockherz 133

Torte Glückskäfer 134

Pralinen Marienkäfer 139

Pralinen Baileys-Kleeblätter 140

Give-away Würmchen 141

Blütenpracht 142

Torte Make it green 144

Torten mit Frischblumen 147

Torte Floral Rosé 148

Torte Blütenkrone 152

Honeymoon 156

Torte Wackelkoffer 158

Give-away Liebesbarometer 164

Torte Marie Antoinette 166

Give-away Brautschuhe 170

Give-away Brautjungfer 172

Give-away Love-Cookies 173

Traumhochzeit 174

Torte Barock-Style 176

Torte Mini-Hochzeitstorte 180

Torte Pfingstrose 182

Give-away Vogelkäfig 185

Cakepop s Frühling 186

Goldener Herbst 188

Torte Sonnenblumen und Rosen 192

Torte Blumenkorb 196

Pralinen Odenwälder Bauernhochzeit 199

Torte Liebesbaumstamm 200

Give-away 3 Herzen 204

Give-away Süße Verführung 205

Torte Goldene Hochzeit 206

Zuckerblumen 210

Torte Lilien 212

Torte Modern Style 216

Zuckerblüten 220

Grundlagen

Böden & Massen 230

Cremes, Mousses, Füllungen & Ganaches 238

Vorschläge für harmonische Tortenkreationen 246

Tortenaufsätze 256

Grundlagen zur Herstellung von Hochzeitstorten 260

Tortenständer 268

Beratung und Verkauf 272

Rezeptregister 276

Bezugsquellen 278

Ich danke den Geduldigen 279

Impressum 280
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 280
Inhalt: 280 S.
ISBN-13: 9783985410170
ISBN-10: 3985410178
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Siefert, Bernd
Hersteller: Matthaes
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: durchg. farbige Fotos
Maße: 282 x 220 x 22 mm
Von/Mit: Bernd Siefert
Erscheinungsdatum: 19.03.2014
Gewicht: 1,381 kg
preigu-id: 119650900
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte