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Diese Fragen werden auf der Grundlage von wissenschaftlichen Studien beantwortet und unterhaltsam dargelegt. Hierbei kommen auch viele bekannte Persönlichkeiten aus der gehobenen Gastronomie zu Wort und erläutern Herausforderungen und mögliche Lösungen für den Wissenstransfer in ihren Betrieben.
Diese Fragen werden auf der Grundlage von wissenschaftlichen Studien beantwortet und unterhaltsam dargelegt. Hierbei kommen auch viele bekannte Persönlichkeiten aus der gehobenen Gastronomie zu Wort und erläutern Herausforderungen und mögliche Lösungen für den Wissenstransfer in ihren Betrieben.
Uwe Wilkesmann ist Direktor des Zentrums für HochschulBildung und Inhaber des Lehrstuhls für Organisationsforschung und Weiterbildungsmanagement an der Technischen Universität Dortmund.
Heiko Antoniewicz ist Koch und Autor zahlreicher prämierter Kochbücher. Als Geschäftsführer der Antoniewicz GmbH kreiert er kulinarische Konzepte und Produkte.
Maximiliane Wilkesmann ist Heisenberg-Professorin für Arbeits- und Organisationssoziologie an der Fakultät Sozialwissenschaften der Technischen Universität Dortmund.
Einblicke hinter die Kulissen der (Spitzen)Gastronomie
Sensibilisierung für das Thema Wissenstransfer am Beispiel der Gastronomie
Handlungsrezepte, wie in der Gastronomie Wissenstransfer optimal funktioniert
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Fachbereich: | Allgemeines |
Rubrik: | Sozialwissenschaften |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
xiv
273 S. 14 s/w Illustr. 53 farbige Illustr. 273 S. 67 Abb. 53 Abb. in Farbe. |
ISBN-13: | 9783658379292 |
ISBN-10: | 3658379294 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 978-3-658-37929-2 |
Ausstattung / Beilage: | HC runder Rücken kaschiert |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Wilkesmann, Uwe
Wilkesmann, Maximiliane Antoniewicz, Heiko |
Auflage: | 1. Aufl. 2022 |
Hersteller: |
Springer Fachmedien Wiesbaden
Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH |
Maße: | 216 x 153 x 21 mm |
Von/Mit: | Uwe Wilkesmann (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 13.09.2022 |
Gewicht: | 0,488 kg |
Uwe Wilkesmann ist Direktor des Zentrums für HochschulBildung und Inhaber des Lehrstuhls für Organisationsforschung und Weiterbildungsmanagement an der Technischen Universität Dortmund.
Heiko Antoniewicz ist Koch und Autor zahlreicher prämierter Kochbücher. Als Geschäftsführer der Antoniewicz GmbH kreiert er kulinarische Konzepte und Produkte.
Maximiliane Wilkesmann ist Heisenberg-Professorin für Arbeits- und Organisationssoziologie an der Fakultät Sozialwissenschaften der Technischen Universität Dortmund.
Einblicke hinter die Kulissen der (Spitzen)Gastronomie
Sensibilisierung für das Thema Wissenstransfer am Beispiel der Gastronomie
Handlungsrezepte, wie in der Gastronomie Wissenstransfer optimal funktioniert
Erscheinungsjahr: | 2022 |
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Fachbereich: | Allgemeines |
Rubrik: | Sozialwissenschaften |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
xiv
273 S. 14 s/w Illustr. 53 farbige Illustr. 273 S. 67 Abb. 53 Abb. in Farbe. |
ISBN-13: | 9783658379292 |
ISBN-10: | 3658379294 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 978-3-658-37929-2 |
Ausstattung / Beilage: | HC runder Rücken kaschiert |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Wilkesmann, Uwe
Wilkesmann, Maximiliane Antoniewicz, Heiko |
Auflage: | 1. Aufl. 2022 |
Hersteller: |
Springer Fachmedien Wiesbaden
Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH |
Maße: | 216 x 153 x 21 mm |
Von/Mit: | Uwe Wilkesmann (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 13.09.2022 |
Gewicht: | 0,488 kg |