Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Hibiskus
Einfach köstlich nigerianisch kochen
Buch von Lopè Ariyo
Sprache: Deutsch

19,45 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Aufregend neue Kochinspirationen aus Westafrika
Bunte Farben, frische Zutaten, intensive Aromen so überraschend vielfältig ist die westafrikanische Küche. Die The Guardian-Kolumnistin Lopè Ariyo lädt Sie ein, die Küche ihrer Heimat Nigeria kennenzulernen und zeigt Ihnen in diesem ganz persönlichen, farbenfrohen Kochbuch, wie sie mit einfachen, frischen Zutaten geschmacksintensive Gerichte für jede Gelegenheit kreieren. Mit diesen Rezepten eröffnet sich Ihnen eine ganz neue Geschmackswelt in Ihrer Küche.

Schillernd, inspirierend, modern so schmeckt Westafrika
Von authentischen Klassikern der westafrikanischen Küche wie Jollof Reis oder Okele, einer westafrikanischen Pastavariation, über Experimente mit neuen Zutatenkombinationen, wie Hibiskus-Hähnchen, bis zu kreativen Neuinterpretationen, wie Hasselback-Kochbananen oder Lamm Pie nigerianischer Art mit diesen über 100 Rezepten holen Sie sich den Geschmack Westafrikas in Ihre Küche. Lopè Ariyo zeigt Ihnen dabei, was die moderne nigerianische Küche alles zu bieten hat.

Traditionelle westafrikanische Rezepte treffen auf europäische Zutaten
Übersichtliche Warenkunde der wichtigsten Zutaten und mehr als 100 Rezepte
Persönliche Anekdoten und Geschichten aus der nigerianischen Heimat der Autorin

So schmeckt Westafrika! Entdecken Sie die westafrikanische Küche mit authentischen Rezepten aufregend neu interpretiert.

Aufregend neue Kochinspirationen aus Westafrika
Bunte Farben, frische Zutaten, intensive Aromen so überraschend vielfältig ist die westafrikanische Küche. Die The Guardian-Kolumnistin Lopè Ariyo lädt Sie ein, die Küche ihrer Heimat Nigeria kennenzulernen und zeigt Ihnen in diesem ganz persönlichen, farbenfrohen Kochbuch, wie sie mit einfachen, frischen Zutaten geschmacksintensive Gerichte für jede Gelegenheit kreieren. Mit diesen Rezepten eröffnet sich Ihnen eine ganz neue Geschmackswelt in Ihrer Küche.

Schillernd, inspirierend, modern so schmeckt Westafrika
Von authentischen Klassikern der westafrikanischen Küche wie Jollof Reis oder Okele, einer westafrikanischen Pastavariation, über Experimente mit neuen Zutatenkombinationen, wie Hibiskus-Hähnchen, bis zu kreativen Neuinterpretationen, wie Hasselback-Kochbananen oder Lamm Pie nigerianischer Art mit diesen über 100 Rezepten holen Sie sich den Geschmack Westafrikas in Ihre Küche. Lopè Ariyo zeigt Ihnen dabei, was die moderne nigerianische Küche alles zu bieten hat.

Traditionelle westafrikanische Rezepte treffen auf europäische Zutaten
Übersichtliche Warenkunde der wichtigsten Zutaten und mehr als 100 Rezepte
Persönliche Anekdoten und Geschichten aus der nigerianischen Heimat der Autorin

So schmeckt Westafrika! Entdecken Sie die westafrikanische Küche mit authentischen Rezepten aufregend neu interpretiert.

Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783831042418
ISBN-10: 3831042411
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: mit strukturiertem Einband
Autor: Lopè Ariyo
Übersetzung: Lisa Heilig
Hersteller: Dorling Kindersley
Abbildungen: Über 80 farbige Fotos und Illustrationen
Maße: 24 x 197 x 257 mm
Von/Mit: Lopè Ariyo
Erscheinungsdatum: 23.03.2021
Gewicht: 0,871 kg
Artikel-ID: 119285278
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783831042418
ISBN-10: 3831042411
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: mit strukturiertem Einband
Autor: Lopè Ariyo
Übersetzung: Lisa Heilig
Hersteller: Dorling Kindersley
Abbildungen: Über 80 farbige Fotos und Illustrationen
Maße: 24 x 197 x 257 mm
Von/Mit: Lopè Ariyo
Erscheinungsdatum: 23.03.2021
Gewicht: 0,871 kg
Artikel-ID: 119285278
Warnhinweis