Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Herings Lexikon der Küche, m. 1 Buch, m. 1 CD-ROM
mit CD. Vegetarische Kost, Vollwertkost, Asiatische Küche, Ausführliche Nährwerttabellen, Verzeichnis der...
Buch von F. Jürgen Herrmann
Sprache: Englisch , Französisch , Deutsch , Italienisch , Spanisch

45,70 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Herings Lexikon der Küche über 100 Jahre im Dienste der Kochkunst.

Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen.

Die vorliegende aktualisierte 25. Auflage umfasst 1020 Seiten. Darin sind mehr als 32.000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassische, die moderne und die asiatische Küche zu finden. Im Kapitel Wein ist die aktuelle Gesetzgebung berücksichtigt.

Den modernen Anforderungen der Küchenpraxis entsprechend hat sich die beigelegte CD zur Volltextsuche mit detaillierter Trefferliste bewährt. Sie ermöglicht den gesamten Fachbuchinhalt schnell, einfach und bequem zu finden.
Herings Lexikon der Küche über 100 Jahre im Dienste der Kochkunst.

Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen.

Die vorliegende aktualisierte 25. Auflage umfasst 1020 Seiten. Darin sind mehr als 32.000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassische, die moderne und die asiatische Küche zu finden. Im Kapitel Wein ist die aktuelle Gesetzgebung berücksichtigt.

Den modernen Anforderungen der Küchenpraxis entsprechend hat sich die beigelegte CD zur Volltextsuche mit detaillierter Trefferliste bewährt. Sie ermöglicht den gesamten Fachbuchinhalt schnell, einfach und bequem zu finden.
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Ernährungswissenschaft
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Lebensmittelkunde
Medium: Buch
Seiten: 1020
Titelzusatz: mit CD. Vegetarische Kost, Vollwertkost, Asiatische Küche, Ausführliche Nährwerttabellen, Verzeichnis der Zusatzstoffe, Wein, Spirituosen, Mischgetränke, Aufgussgetränke mit Rezepten. Fachwortverzeichnis in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch und Spanisch
Inhalt: 1020 S.
13 x 21
5 cm
geb.
mit Daumenreg.
2 Bde/Tle
ISBN-13: 9783805706636
ISBN-10: 3805706634
Sprache: Englisch
Französisch
Deutsch
Italienisch
Spanisch
Herstellernummer: 04283
Ausstattung / Beilage: 13 x 21,5 cm, geb., mit Daumenreg.
Redaktion: Herrmann, F. Jürgen
Herausgeber: F Jürgen Herrmann
Auflage: 25. Aufl.
Hersteller: Pfanneberg
Abbildungen: 13 x 21,5 cm, geb., mit Daumenreg.
Maße: 220 x 140 x 40 mm
Von/Mit: F. Jürgen Herrmann
Erscheinungsdatum: 13.08.2012
Gewicht: 2,432 kg
preigu-id: 106398223
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Ernährungswissenschaft
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Lebensmittelkunde
Medium: Buch
Seiten: 1020
Titelzusatz: mit CD. Vegetarische Kost, Vollwertkost, Asiatische Küche, Ausführliche Nährwerttabellen, Verzeichnis der Zusatzstoffe, Wein, Spirituosen, Mischgetränke, Aufgussgetränke mit Rezepten. Fachwortverzeichnis in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch und Spanisch
Inhalt: 1020 S.
13 x 21
5 cm
geb.
mit Daumenreg.
2 Bde/Tle
ISBN-13: 9783805706636
ISBN-10: 3805706634
Sprache: Englisch
Französisch
Deutsch
Italienisch
Spanisch
Herstellernummer: 04283
Ausstattung / Beilage: 13 x 21,5 cm, geb., mit Daumenreg.
Redaktion: Herrmann, F. Jürgen
Herausgeber: F Jürgen Herrmann
Auflage: 25. Aufl.
Hersteller: Pfanneberg
Abbildungen: 13 x 21,5 cm, geb., mit Daumenreg.
Maße: 220 x 140 x 40 mm
Von/Mit: F. Jürgen Herrmann
Erscheinungsdatum: 13.08.2012
Gewicht: 2,432 kg
preigu-id: 106398223
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Buch