Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Englisch
, Französisch
, Deutsch
, Italienisch
, Spanisch
45,70 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Herings Lexikon der Küche über 100 Jahre im Dienste der Kochkunst.
Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen.
Die vorliegende aktualisierte 25. Auflage umfasst 1020 Seiten. Darin sind mehr als 32.000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassische, die moderne und die asiatische Küche zu finden. Im Kapitel Wein ist die aktuelle Gesetzgebung berücksichtigt.
Den modernen Anforderungen der Küchenpraxis entsprechend hat sich die beigelegte CD zur Volltextsuche mit detaillierter Trefferliste bewährt. Sie ermöglicht den gesamten Fachbuchinhalt schnell, einfach und bequem zu finden.
Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen.
Die vorliegende aktualisierte 25. Auflage umfasst 1020 Seiten. Darin sind mehr als 32.000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassische, die moderne und die asiatische Küche zu finden. Im Kapitel Wein ist die aktuelle Gesetzgebung berücksichtigt.
Den modernen Anforderungen der Küchenpraxis entsprechend hat sich die beigelegte CD zur Volltextsuche mit detaillierter Trefferliste bewährt. Sie ermöglicht den gesamten Fachbuchinhalt schnell, einfach und bequem zu finden.
Herings Lexikon der Küche über 100 Jahre im Dienste der Kochkunst.
Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen.
Die vorliegende aktualisierte 25. Auflage umfasst 1020 Seiten. Darin sind mehr als 32.000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassische, die moderne und die asiatische Küche zu finden. Im Kapitel Wein ist die aktuelle Gesetzgebung berücksichtigt.
Den modernen Anforderungen der Küchenpraxis entsprechend hat sich die beigelegte CD zur Volltextsuche mit detaillierter Trefferliste bewährt. Sie ermöglicht den gesamten Fachbuchinhalt schnell, einfach und bequem zu finden.
Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen.
Die vorliegende aktualisierte 25. Auflage umfasst 1020 Seiten. Darin sind mehr als 32.000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassische, die moderne und die asiatische Küche zu finden. Im Kapitel Wein ist die aktuelle Gesetzgebung berücksichtigt.
Den modernen Anforderungen der Küchenpraxis entsprechend hat sich die beigelegte CD zur Volltextsuche mit detaillierter Trefferliste bewährt. Sie ermöglicht den gesamten Fachbuchinhalt schnell, einfach und bequem zu finden.
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Ernährungswissenschaft |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Lebensmittelkunde |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | mit CD. Vegetarische Kost, Vollwertkost, Asiatische Küche, Ausführliche Nährwerttabellen, Verzeichnis der Zusatzstoffe, Wein, Spirituosen, Mischgetränke, Aufgussgetränke mit Rezepten. Fachwortverzeichnis in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch und Spanisch |
Inhalt: |
1020 S.
13 x 21 5 cm geb. mit Daumenreg. 2 Bde/Tle |
ISBN-13: | 9783805706636 |
ISBN-10: | 3805706634 |
Sprache: |
Englisch
Französisch Deutsch Italienisch Spanisch |
Herstellernummer: | 04283 |
Ausstattung / Beilage: | 13 x 21,5 cm, geb., mit Daumenreg. |
Redaktion: | Herrmann, F. Jürgen |
Herausgeber: | F Jürgen Herrmann |
Auflage: | 25. Aufl. |
Hersteller: | Pfanneberg |
Abbildungen: | 13 x 21,5 cm, geb., mit Daumenreg. |
Maße: | 220 x 140 x 40 mm |
Von/Mit: | F. Jürgen Herrmann |
Erscheinungsdatum: | 13.08.2012 |
Gewicht: | 1,222 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Ernährungswissenschaft |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Lebensmittelkunde |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | mit CD. Vegetarische Kost, Vollwertkost, Asiatische Küche, Ausführliche Nährwerttabellen, Verzeichnis der Zusatzstoffe, Wein, Spirituosen, Mischgetränke, Aufgussgetränke mit Rezepten. Fachwortverzeichnis in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch und Spanisch |
Inhalt: |
1020 S.
13 x 21 5 cm geb. mit Daumenreg. 2 Bde/Tle |
ISBN-13: | 9783805706636 |
ISBN-10: | 3805706634 |
Sprache: |
Englisch
Französisch Deutsch Italienisch Spanisch |
Herstellernummer: | 04283 |
Ausstattung / Beilage: | 13 x 21,5 cm, geb., mit Daumenreg. |
Redaktion: | Herrmann, F. Jürgen |
Herausgeber: | F Jürgen Herrmann |
Auflage: | 25. Aufl. |
Hersteller: | Pfanneberg |
Abbildungen: | 13 x 21,5 cm, geb., mit Daumenreg. |
Maße: | 220 x 140 x 40 mm |
Von/Mit: | F. Jürgen Herrmann |
Erscheinungsdatum: | 13.08.2012 |
Gewicht: | 1,222 kg |
Warnhinweis