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Handlexikon der Kochkunst 1
Internationale Hotel- und Restaurantküche. Das gesamte Speisenrepertoire der klassischen Küche, erweitert um...
Buch von Kurt Bauer (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser eine rasche Übersicht gewinnt.

Was ist neu am neuen Duch?

Einleitend bilden folgende Kapitel die Basis für die nachfolgenden Bestandteile der klassischen Menüreihenfolge: Küchenfachausdrücke, Historische Speisenamen, Maße und Gewichte, Mengenverbrauchstabelle, Hilfsmittel für die Speisenzubereitung und Saucen.

Übersetzungen der kurzen Speisenerklärungen in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch - für Restaurantfachleute eine unersetzliche Hilfe.

Doppelte Begriffe in den Überschriften, wie zB Topfen (Quark) sowie ein angeschlossenes Glossar ländertypischer Bezeichnungen Österreich-Deutschland, Deutschland-Österreich erleichtern deutschen Fachleuten den Umgang mit dem Buch.
Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser eine rasche Übersicht gewinnt.

Was ist neu am neuen Duch?

Einleitend bilden folgende Kapitel die Basis für die nachfolgenden Bestandteile der klassischen Menüreihenfolge: Küchenfachausdrücke, Historische Speisenamen, Maße und Gewichte, Mengenverbrauchstabelle, Hilfsmittel für die Speisenzubereitung und Saucen.

Übersetzungen der kurzen Speisenerklärungen in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch - für Restaurantfachleute eine unersetzliche Hilfe.

Doppelte Begriffe in den Überschriften, wie zB Topfen (Quark) sowie ein angeschlossenes Glossar ländertypischer Bezeichnungen Österreich-Deutschland, Deutschland-Österreich erleichtern deutschen Fachleuten den Umgang mit dem Buch.
Details
Erscheinungsjahr: 2001
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Seiten: 1110
Titelzusatz: Internationale Hotel- und Restaurantküche. Das gesamte Speisenrepertoire der klassischen Küche, erweitert um zeitgemäße Rezepte. Speisenerklärung in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch. Küchenfachausdrücke, historische Speisenamen und weitere Angaben
Inhalt: 972 S.
14 Grafiken
Diagramme
Schaubilder
ISBN-13: 9783854873402
ISBN-10: 3854873409
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Bauer, Kurt
Bauer, Gertraud
Deisl, Edgar
Hagenauer, Johann
Auflage: Nachdruck 2018 der 19. Auflage
Hersteller: Trauner Verlag
Trauner Verlag + Buchservice GmbH
Abbildungen: Mit Abb. u. Tab.
Maße: 191 x 118 x 50 mm
Von/Mit: Kurt Bauer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 06.02.2001
Gewicht: 0,75 kg
Artikel-ID: 103558955
Details
Erscheinungsjahr: 2001
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Seiten: 1110
Titelzusatz: Internationale Hotel- und Restaurantküche. Das gesamte Speisenrepertoire der klassischen Küche, erweitert um zeitgemäße Rezepte. Speisenerklärung in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch. Küchenfachausdrücke, historische Speisenamen und weitere Angaben
Inhalt: 972 S.
14 Grafiken
Diagramme
Schaubilder
ISBN-13: 9783854873402
ISBN-10: 3854873409
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Bauer, Kurt
Bauer, Gertraud
Deisl, Edgar
Hagenauer, Johann
Auflage: Nachdruck 2018 der 19. Auflage
Hersteller: Trauner Verlag
Trauner Verlag + Buchservice GmbH
Abbildungen: Mit Abb. u. Tab.
Maße: 191 x 118 x 50 mm
Von/Mit: Kurt Bauer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 06.02.2001
Gewicht: 0,75 kg
Artikel-ID: 103558955
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