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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
HANDBUCH FÜR HANDWERKLICH HERGESTELLTE ZIEGENMILCHERZEUGNISSE
Ein Leitfaden zur Verbesserung der Produktionssysteme für verschiedene Ziegenmilchprodukte
Taschenbuch von Diego Ricardo Gutiérrez (u. a.)
Sprache: Deutsch

43,90 €*

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Beschreibung
Ziegenmilch ist in ihrer Zusammensetzung der Muttermilch sehr ähnlich, sie ist leichter verdaulich als Kuhmilch, hat einen hohen Gehalt an essenziellen Aminosäuren und Fettsäuren und kann aufgrund ihres geringeren Gehalts an diesen Stoffen auch von Menschen mit Laktose- und Kaseinunverträglichkeit verwendet werden. Da es sich jedoch um das nährstoffreichste natürliche Lebensmittel handelt, wird es schnell von Mikroorganismen abgebaut, so dass alle Vorkehrungen getroffen werden müssen, um dies zu verhindern, entweder durch Pasteurisierung oder durch die Verarbeitung der verschiedenen Milchnebenerzeugnisse. Diese Industrialisierung käme den kleinen und mittleren Erzeugern zugute, von denen die überwiegende Mehrheit sie nur als Mittel zum Lebensunterhalt der Familie nutzt, und zwar nicht nur in ernährungswissenschaftlicher, sondern auch in wirtschaftlicher Hinsicht. Ziel dieser Veröffentlichung ist es, Hinweise auf eine gute Herstellungspraxis zu geben, die in allen Produktionsprozessen zu berücksichtigen ist, wobei zu bedenken ist, dass ein qualitativ hochwertiges Produkt aus Rohstoffen mit gleichen Bedingungen gewonnen wird.
Ziegenmilch ist in ihrer Zusammensetzung der Muttermilch sehr ähnlich, sie ist leichter verdaulich als Kuhmilch, hat einen hohen Gehalt an essenziellen Aminosäuren und Fettsäuren und kann aufgrund ihres geringeren Gehalts an diesen Stoffen auch von Menschen mit Laktose- und Kaseinunverträglichkeit verwendet werden. Da es sich jedoch um das nährstoffreichste natürliche Lebensmittel handelt, wird es schnell von Mikroorganismen abgebaut, so dass alle Vorkehrungen getroffen werden müssen, um dies zu verhindern, entweder durch Pasteurisierung oder durch die Verarbeitung der verschiedenen Milchnebenerzeugnisse. Diese Industrialisierung käme den kleinen und mittleren Erzeugern zugute, von denen die überwiegende Mehrheit sie nur als Mittel zum Lebensunterhalt der Familie nutzt, und zwar nicht nur in ernährungswissenschaftlicher, sondern auch in wirtschaftlicher Hinsicht. Ziel dieser Veröffentlichung ist es, Hinweise auf eine gute Herstellungspraxis zu geben, die in allen Produktionsprozessen zu berücksichtigen ist, wobei zu bedenken ist, dass ein qualitativ hochwertiges Produkt aus Rohstoffen mit gleichen Bedingungen gewonnen wird.
Über den Autor
Diego R. Gutiérrez erwarb einen Abschluss in Lebensmitteltechnik an der Nationalen Universität von Santiago del Estero und einen Postgraduiertenabschluss in Lebensmittelwissenschaft und -technologie mit dem Titel eines Doktors in Lebensmitteltechnik. Ich habe zahlreiche Vorträge auf Konferenzen und Kongressen gehalten, wissenschaftliche Veröffentlichungen veröffentlicht, Lehrtätigkeiten an Universitäten ausgeübt usw.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Fachbereich: Allgemeines
Genre: Technik
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9786205316191
ISBN-10: 6205316196
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Gutiérrez, Diego Ricardo
Sandez, Manuel Alberto
Mansilla, Lucas
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Maße: 220 x 150 x 5 mm
Von/Mit: Diego Ricardo Gutiérrez (u. a.)
Erscheinungsdatum: 31.10.2022
Gewicht: 0,113 kg
Artikel-ID: 125765937
Über den Autor
Diego R. Gutiérrez erwarb einen Abschluss in Lebensmitteltechnik an der Nationalen Universität von Santiago del Estero und einen Postgraduiertenabschluss in Lebensmittelwissenschaft und -technologie mit dem Titel eines Doktors in Lebensmitteltechnik. Ich habe zahlreiche Vorträge auf Konferenzen und Kongressen gehalten, wissenschaftliche Veröffentlichungen veröffentlicht, Lehrtätigkeiten an Universitäten ausgeübt usw.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Fachbereich: Allgemeines
Genre: Technik
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9786205316191
ISBN-10: 6205316196
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Gutiérrez, Diego Ricardo
Sandez, Manuel Alberto
Mansilla, Lucas
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Maße: 220 x 150 x 5 mm
Von/Mit: Diego Ricardo Gutiérrez (u. a.)
Erscheinungsdatum: 31.10.2022
Gewicht: 0,113 kg
Artikel-ID: 125765937
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