Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Handbuch der praktischen Kellerwirtschaft
Taschenbuch von Otto Hofbauer
Sprache: Deutsch

34,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
"Vorliegendes Buch, welches nicht für ein bestimmtes Land geschrieben ist, nimmt keine Rücksicht auf die verschiedenen Weingesetze. Wenn nun in diesem Buche Zusätze von Zucker, Alkohol, Säure usw. zum Weine, oder Schönungen, wie das Möslinger Verfahren, welches bis nun offiziell nur in Deutschland und Österreich erlaubt ist, in anderen Ländern stillschweigend geübt wird, dagegen wieder in anderen verboten ist, besprochen sind, so hat sich der Leser, wenn er solche ausführen will, vorher zu vergewissern, daß diese auch nach dem Gesetze seines Landes erlaubt sind." [...]

Vorliegendes Werk schildert umfänglich die Herstellung von Weinen. Otto Hofbauer erläutert zusätzlich die verschiedenen Kellerräume, die wichtigsten Bestandteile im Most und Wein, die verschiedenen Kellerarbeiten der Weißweine und der Rotweinherstellung, sowie viele weitere Themen.

Der Verlag der Wissenschaften verlegt historische Literatur bekannter und unbekannter wissenschaftlicher Autoren. Dem interessierten Leser werden so teilweise längst nicht mehr verlegte Werke wieder zugängig gemacht.
Dieses besondere und reich illustrierte Buch ist ein unveränderter Nachdruck der historischen Originalausgabe.
"Vorliegendes Buch, welches nicht für ein bestimmtes Land geschrieben ist, nimmt keine Rücksicht auf die verschiedenen Weingesetze. Wenn nun in diesem Buche Zusätze von Zucker, Alkohol, Säure usw. zum Weine, oder Schönungen, wie das Möslinger Verfahren, welches bis nun offiziell nur in Deutschland und Österreich erlaubt ist, in anderen Ländern stillschweigend geübt wird, dagegen wieder in anderen verboten ist, besprochen sind, so hat sich der Leser, wenn er solche ausführen will, vorher zu vergewissern, daß diese auch nach dem Gesetze seines Landes erlaubt sind." [...]

Vorliegendes Werk schildert umfänglich die Herstellung von Weinen. Otto Hofbauer erläutert zusätzlich die verschiedenen Kellerräume, die wichtigsten Bestandteile im Most und Wein, die verschiedenen Kellerarbeiten der Weißweine und der Rotweinherstellung, sowie viele weitere Themen.

Der Verlag der Wissenschaften verlegt historische Literatur bekannter und unbekannter wissenschaftlicher Autoren. Dem interessierten Leser werden so teilweise längst nicht mehr verlegte Werke wieder zugängig gemacht.
Dieses besondere und reich illustrierte Buch ist ein unveränderter Nachdruck der historischen Originalausgabe.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Fachbereich: Populäre Darstellungen
Genre: Chemie
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 524 S.
ISBN-13: 9783957006608
ISBN-10: 3957006600
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Hofbauer, Otto
Hersteller: Vero Verlag
Maße: 210 x 148 x 36 mm
Von/Mit: Otto Hofbauer
Erscheinungsdatum: 21.11.2019
Gewicht: 0,752 kg
Artikel-ID: 103987132
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Fachbereich: Populäre Darstellungen
Genre: Chemie
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 524 S.
ISBN-13: 9783957006608
ISBN-10: 3957006600
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Hofbauer, Otto
Hersteller: Vero Verlag
Maße: 210 x 148 x 36 mm
Von/Mit: Otto Hofbauer
Erscheinungsdatum: 21.11.2019
Gewicht: 0,752 kg
Artikel-ID: 103987132
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte