Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Handbook of Enology, 2 Volume Set
Buch von Pascal Ribéreau-Gayon (u. a.)
Sprache: Englisch

374,50 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Die 3. englische Auflage von The Handbook of Enology ist eine überarbeitete Übersetzung der 9. französischen Auflage aus dem Jahr 2017. Das zweibändige Referenzwerk beschreibt alle Aspekte der Weinherstellung, detailliert und aus wissenschaftlicher Sicht. Die Autoren, hoch angesehene Önologen, untersuchen die Prozesse der Weinherstellung und entwickeln eine Theorie des perfekten Verfahrens, das die notwendigen Komponenten richtig kombiniert, um einen Qualitätsjahrgang herzustellen. Sie betrachten auch häufige Probleme und zeigen, was hinter den Problemen steckt, um eine Diagnose zu stellen und Lösungen zu ermöglichen.
Die 3. englische Auflage von The Handbook of Enology ist eine überarbeitete Übersetzung der 9. französischen Auflage aus dem Jahr 2017. Das zweibändige Referenzwerk beschreibt alle Aspekte der Weinherstellung, detailliert und aus wissenschaftlicher Sicht. Die Autoren, hoch angesehene Önologen, untersuchen die Prozesse der Weinherstellung und entwickeln eine Theorie des perfekten Verfahrens, das die notwendigen Komponenten richtig kombiniert, um einen Qualitätsjahrgang herzustellen. Sie betrachten auch häufige Probleme und zeigen, was hinter den Problemen steckt, um eine Diagnose zu stellen und Lösungen zu ermöglichen.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Fachbereich: Chemische Technik
Genre: Technik
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Buch
Inhalt: 1216 S.
ISBN-13: 9781119587668
ISBN-10: 1119587662
Sprache: Englisch
Herstellernummer: 1W119587660
Einband: Gebunden
Autor: Ribéreau-Gayon, Pascal
Dubourdieu, Denis
Donèche, Bernard B
Lonvaud, Aline A
Glories, Yves
Maujean, Alain
Übersetzung: Towey, John
Auflage: 3rd edition
Hersteller: Wiley
Maße: 229 x 152 x 15 mm
Von/Mit: Pascal Ribéreau-Gayon (u. a.)
Erscheinungsdatum: 29.03.2021
Gewicht: 3,456 kg
Artikel-ID: 118084497
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Fachbereich: Chemische Technik
Genre: Technik
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Buch
Inhalt: 1216 S.
ISBN-13: 9781119587668
ISBN-10: 1119587662
Sprache: Englisch
Herstellernummer: 1W119587660
Einband: Gebunden
Autor: Ribéreau-Gayon, Pascal
Dubourdieu, Denis
Donèche, Bernard B
Lonvaud, Aline A
Glories, Yves
Maujean, Alain
Übersetzung: Towey, John
Auflage: 3rd edition
Hersteller: Wiley
Maße: 229 x 152 x 15 mm
Von/Mit: Pascal Ribéreau-Gayon (u. a.)
Erscheinungsdatum: 29.03.2021
Gewicht: 3,456 kg
Artikel-ID: 118084497
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte