Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Englisch
374,50 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Die 3. englische Auflage von The Handbook of Enology ist eine überarbeitete Übersetzung der 9. französischen Auflage aus dem Jahr 2017. Das zweibändige Referenzwerk beschreibt alle Aspekte der Weinherstellung, detailliert und aus wissenschaftlicher Sicht. Die Autoren, hoch angesehene Önologen, untersuchen die Prozesse der Weinherstellung und entwickeln eine Theorie des perfekten Verfahrens, das die notwendigen Komponenten richtig kombiniert, um einen Qualitätsjahrgang herzustellen. Sie betrachten auch häufige Probleme und zeigen, was hinter den Problemen steckt, um eine Diagnose zu stellen und Lösungen zu ermöglichen.
Die 3. englische Auflage von The Handbook of Enology ist eine überarbeitete Übersetzung der 9. französischen Auflage aus dem Jahr 2017. Das zweibändige Referenzwerk beschreibt alle Aspekte der Weinherstellung, detailliert und aus wissenschaftlicher Sicht. Die Autoren, hoch angesehene Önologen, untersuchen die Prozesse der Weinherstellung und entwickeln eine Theorie des perfekten Verfahrens, das die notwendigen Komponenten richtig kombiniert, um einen Qualitätsjahrgang herzustellen. Sie betrachten auch häufige Probleme und zeigen, was hinter den Problemen steckt, um eine Diagnose zu stellen und Lösungen zu ermöglichen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Fachbereich: | Chemische Technik |
Genre: | Technik |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 1216 S. |
ISBN-13: | 9781119587668 |
ISBN-10: | 1119587662 |
Sprache: | Englisch |
Herstellernummer: | 1W119587660 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Ribéreau-Gayon, Pascal
Dubourdieu, Denis Donèche, Bernard B Lonvaud, Aline A Glories, Yves Maujean, Alain |
Übersetzung: | Towey, John |
Auflage: | 3rd edition |
Hersteller: | Wiley |
Maße: | 229 x 152 x 15 mm |
Von/Mit: | Pascal Ribéreau-Gayon (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 29.03.2021 |
Gewicht: | 3,456 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Fachbereich: | Chemische Technik |
Genre: | Technik |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 1216 S. |
ISBN-13: | 9781119587668 |
ISBN-10: | 1119587662 |
Sprache: | Englisch |
Herstellernummer: | 1W119587660 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Ribéreau-Gayon, Pascal
Dubourdieu, Denis Donèche, Bernard B Lonvaud, Aline A Glories, Yves Maujean, Alain |
Übersetzung: | Towey, John |
Auflage: | 3rd edition |
Hersteller: | Wiley |
Maße: | 229 x 152 x 15 mm |
Von/Mit: | Pascal Ribéreau-Gayon (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 29.03.2021 |
Gewicht: | 3,456 kg |
Warnhinweis