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Das etablierteste Fachbuch über Lebensmittelkonservierung
Vom Begründer der deutschen Lebensmitteltechnologie
Kombiniert Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie
Aktualisierte 4. Auflage mit sanften Methoden und Zukunftstrends
Includes supplementary material: [...]
Erscheinungsjahr: | 2002 |
---|---|
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeine Lexika |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
xv
384 S. 2 s/w Illustr. 384 S. 2 Abb. |
ISBN-13: | 9783540431374 |
ISBN-10: | 3540431373 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | HC runder Rücken kaschiert |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Eichner, K.
Heiss, R. |
Auflage: | 4. überarbeitete und erweiterte Aufl. 2002 |
Hersteller: |
Springer-Verlag GmbH
Springer Berlin Heidelberg |
Maße: | 241 x 160 x 28 mm |
Von/Mit: | K. Eichner (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 01.06.2002 |
Gewicht: | 0,77 kg |
Das etablierteste Fachbuch über Lebensmittelkonservierung
Vom Begründer der deutschen Lebensmitteltechnologie
Kombiniert Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie
Aktualisierte 4. Auflage mit sanften Methoden und Zukunftstrends
Includes supplementary material: [...]
Erscheinungsjahr: | 2002 |
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Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeine Lexika |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
xv
384 S. 2 s/w Illustr. 384 S. 2 Abb. |
ISBN-13: | 9783540431374 |
ISBN-10: | 3540431373 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | HC runder Rücken kaschiert |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Eichner, K.
Heiss, R. |
Auflage: | 4. überarbeitete und erweiterte Aufl. 2002 |
Hersteller: |
Springer-Verlag GmbH
Springer Berlin Heidelberg |
Maße: | 241 x 160 x 28 mm |
Von/Mit: | K. Eichner (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 01.06.2002 |
Gewicht: | 0,77 kg |