Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Halloween-Kochbuch
Schaurig-schöne Gruselrezepte
Buch von Vincent Amiel
Sprache: Deutsch

19,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Ihr liebt schaurig-schöne Dinge und seid Fans von kreativen Designs? Dann ist dieses Kochbuch wie für Euch gemacht!

Serviert doch einmal Popcorn mit Vampirblut oder mumifiziertes Gemüse im Blätterteig. Probiert den Kürbisschleim mit Sardinen oder die blutigen Hotdog-Finger. Und begeistert Eure Gäste mit Monster-Donuts, Spinnen-Cookies oder blutigen Schokoaugen-Trüffeln ...

Ein Buch mit zahlreichen Trendrezepten für große und kleine Halloween-Fans!
Ihr liebt schaurig-schöne Dinge und seid Fans von kreativen Designs? Dann ist dieses Kochbuch wie für Euch gemacht!

Serviert doch einmal Popcorn mit Vampirblut oder mumifiziertes Gemüse im Blätterteig. Probiert den Kürbisschleim mit Sardinen oder die blutigen Hotdog-Finger. Und begeistert Eure Gäste mit Monster-Donuts, Spinnen-Cookies oder blutigen Schokoaugen-Trüffeln ...

Ein Buch mit zahlreichen Trendrezepten für große und kleine Halloween-Fans!
Über den Autor
Als ehemaliger Chef de partie in verschiedenen Restaurants wie beispielsweise der Brasserie im Hotel Thoumieux oder La Méditerranée hatte Vincent Amiel Gelegenheit, mit vielen Foodstylisten zu arbeiten. Inzwischen hat er seine Berufung in der Umsetzung von Kochbüchern gefunden und ist auch immer wieder für die Kochmagazine Saveurs und Slowly Veggie tätig.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 86
Inhalt: 88 S.
ISBN-13: 9783964810090
ISBN-10: 3964810096
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Amiel, Vincent
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Zauberfeder GmbH
Maße: 218 x 207 x 12 mm
Von/Mit: Vincent Amiel
Erscheinungsdatum: 15.09.2020
Gewicht: 0,407 kg
preigu-id: 118910994
Über den Autor
Als ehemaliger Chef de partie in verschiedenen Restaurants wie beispielsweise der Brasserie im Hotel Thoumieux oder La Méditerranée hatte Vincent Amiel Gelegenheit, mit vielen Foodstylisten zu arbeiten. Inzwischen hat er seine Berufung in der Umsetzung von Kochbüchern gefunden und ist auch immer wieder für die Kochmagazine Saveurs und Slowly Veggie tätig.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 86
Inhalt: 88 S.
ISBN-13: 9783964810090
ISBN-10: 3964810096
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Amiel, Vincent
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Zauberfeder GmbH
Maße: 218 x 207 x 12 mm
Von/Mit: Vincent Amiel
Erscheinungsdatum: 15.09.2020
Gewicht: 0,407 kg
preigu-id: 118910994
Warnhinweis