Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
19,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Ihr liebt schaurig-schöne Dinge und seid Fans von kreativen Designs? Dann ist dieses Kochbuch wie für Euch gemacht!
Serviert doch einmal Popcorn mit Vampirblut oder mumifiziertes Gemüse im Blätterteig. Probiert den Kürbisschleim mit Sardinen oder die blutigen Hotdog-Finger. Und begeistert Eure Gäste mit Monster-Donuts, Spinnen-Cookies oder blutigen Schokoaugen-Trüffeln ...
Ein Buch mit zahlreichen Trendrezepten für große und kleine Halloween-Fans!
Serviert doch einmal Popcorn mit Vampirblut oder mumifiziertes Gemüse im Blätterteig. Probiert den Kürbisschleim mit Sardinen oder die blutigen Hotdog-Finger. Und begeistert Eure Gäste mit Monster-Donuts, Spinnen-Cookies oder blutigen Schokoaugen-Trüffeln ...
Ein Buch mit zahlreichen Trendrezepten für große und kleine Halloween-Fans!
Ihr liebt schaurig-schöne Dinge und seid Fans von kreativen Designs? Dann ist dieses Kochbuch wie für Euch gemacht!
Serviert doch einmal Popcorn mit Vampirblut oder mumifiziertes Gemüse im Blätterteig. Probiert den Kürbisschleim mit Sardinen oder die blutigen Hotdog-Finger. Und begeistert Eure Gäste mit Monster-Donuts, Spinnen-Cookies oder blutigen Schokoaugen-Trüffeln ...
Ein Buch mit zahlreichen Trendrezepten für große und kleine Halloween-Fans!
Serviert doch einmal Popcorn mit Vampirblut oder mumifiziertes Gemüse im Blätterteig. Probiert den Kürbisschleim mit Sardinen oder die blutigen Hotdog-Finger. Und begeistert Eure Gäste mit Monster-Donuts, Spinnen-Cookies oder blutigen Schokoaugen-Trüffeln ...
Ein Buch mit zahlreichen Trendrezepten für große und kleine Halloween-Fans!
Über den Autor
Als ehemaliger Chef de partie in verschiedenen Restaurants wie beispielsweise der Brasserie im Hotel Thoumieux oder La Méditerranée hatte Vincent Amiel Gelegenheit, mit vielen Foodstylisten zu arbeiten. Inzwischen hat er seine Berufung in der Umsetzung von Kochbüchern gefunden und ist auch immer wieder für die Kochmagazine Saveurs und Slowly Veggie tätig.
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 88 S. |
ISBN-13: | 9783964810090 |
ISBN-10: | 3964810096 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Amiel, Vincent |
Hersteller: | Zauberfeder GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Zauberfeder Verlag, Witzlebenstr. 2, D-38116 Braunschweig, info@zauberfeder-verlag.de |
Maße: | 218 x 207 x 12 mm |
Von/Mit: | Vincent Amiel |
Erscheinungsdatum: | 15.09.2020 |
Gewicht: | 0,407 kg |
Über den Autor
Als ehemaliger Chef de partie in verschiedenen Restaurants wie beispielsweise der Brasserie im Hotel Thoumieux oder La Méditerranée hatte Vincent Amiel Gelegenheit, mit vielen Foodstylisten zu arbeiten. Inzwischen hat er seine Berufung in der Umsetzung von Kochbüchern gefunden und ist auch immer wieder für die Kochmagazine Saveurs und Slowly Veggie tätig.
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 88 S. |
ISBN-13: | 9783964810090 |
ISBN-10: | 3964810096 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Amiel, Vincent |
Hersteller: | Zauberfeder GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Zauberfeder Verlag, Witzlebenstr. 2, D-38116 Braunschweig, info@zauberfeder-verlag.de |
Maße: | 218 x 207 x 12 mm |
Von/Mit: | Vincent Amiel |
Erscheinungsdatum: | 15.09.2020 |
Gewicht: | 0,407 kg |
Sicherheitshinweis