Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Guten Appetit rund um die Welt
So isst man anderswo | Ein Sachbuch für Kinder ab 7 Jahren mit Rezepten, Essen, Traditionen aus aller Welt
Buch von Anne Kostrzewa
Sprache: Deutsch

16,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Von Pita bis Poffertjes und von Shortbread bis Shakshuka: Eine kulinarisch-kulturelle Weltreise für Kinder!


Es duftet, dampft, brodelt und zischt, wenn die Kochtöpfe aller Welt die leckersten, unterschiedlichsten und buntesten Speisen aus außergewöhnlichen Gewürzen und Zutaten zaubern. Jedoch gibt es nicht nur unendlich viele Gerichte und Zubereitungsweisen, auch wann, wie und wo gegessen wird, ist ganz verschieden. In Japan sitzt man oft an niedrigen Tischen, in Afghanistan auf dem Boden, in Äthiopien wird mit den Händen gegessen und in Asien mit Stäbchen.

Dieses Buch zeigt allerhand Gerichte und Traditionen rund um unseren Erdball und gibt spannendes Hintergrundwissen. Warum braucht unser Körper überhaupt Nahrung? Woher kommt, was so lecker zubereitet auf unserem Teller landet? Haben alle Kinder auf der Welt genug zu essen? Welche Süßigkeiten kennt man in verschiedenen Ländern? Viele bunte Illustrationen und zahlreiche Rezepte lassen einem nicht nur das Wasser im Mund zusammenlaufen, sondern machen auch große Lust aufs (Aus-)Probbieren.

Von Pita bis Poffertjes und von Shortbread bis Shakshuka: Eine kulinarisch-kulturelle Weltreise für Kinder!


Es duftet, dampft, brodelt und zischt, wenn die Kochtöpfe aller Welt die leckersten, unterschiedlichsten und buntesten Speisen aus außergewöhnlichen Gewürzen und Zutaten zaubern. Jedoch gibt es nicht nur unendlich viele Gerichte und Zubereitungsweisen, auch wann, wie und wo gegessen wird, ist ganz verschieden. In Japan sitzt man oft an niedrigen Tischen, in Afghanistan auf dem Boden, in Äthiopien wird mit den Händen gegessen und in Asien mit Stäbchen.

Dieses Buch zeigt allerhand Gerichte und Traditionen rund um unseren Erdball und gibt spannendes Hintergrundwissen. Warum braucht unser Körper überhaupt Nahrung? Woher kommt, was so lecker zubereitet auf unserem Teller landet? Haben alle Kinder auf der Welt genug zu essen? Welche Süßigkeiten kennt man in verschiedenen Ländern? Viele bunte Illustrationen und zahlreiche Rezepte lassen einem nicht nur das Wasser im Mund zusammenlaufen, sondern machen auch große Lust aufs (Aus-)Probbieren.

Über den Autor

Anne Kostrzewa, geboren 1987 in Berlin, ist Journalistin und Autorin. Sie studierte in München Ethnologie und war dort anschließend als Redakteurin bei der Süddeutschen Zeitung beschäftigt. Mittlerweile arbeitet sie frei für verschiedene Redaktionen und hat immer eine neue Buchidee im Kopf. Sie lebt mit ihren beiden Kindern und einer flauschigen Katze in Berlin.

Inka Vigh studierte Kommunikationsdesign in Wiesbaden. Seit ihrem Studienabschluss arbeitet sie als freie Grafikdesignerin und Illustratorin. Sie ist begeisterte Teetrinkerin, sammelt Landkarten und Bücher und liebt es, neue Orte zu entdecken.

Zusammenfassung
  • Spannendes Hintergrundwissen zum Thema Essen und Traditionen aus aller Welt
  • Mit Rezepten von leicht nachzukochenden Gerichten
  • Komplett farbig illustriert
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 7
Erscheinungsjahr: 2023
Produktart: Sachliteratur
Rubrik: Kinder & Jugend
Thema: Menschen
Medium: Buch
Seiten: 40
Inhalt: 40 S.
ISBN-13: 9783737359290
ISBN-10: 3737359296
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Kostrzewa, Anne
Illustrator: Vigh, Inka
Hersteller: FISCHER Sauerländer
Abbildungen: 100 farbige Abbildungen
Maße: 299 x 233 x 10 mm
Von/Mit: Anne Kostrzewa
Erscheinungsdatum: 22.02.2023
Gewicht: 0,516 kg
preigu-id: 125725252
Über den Autor

Anne Kostrzewa, geboren 1987 in Berlin, ist Journalistin und Autorin. Sie studierte in München Ethnologie und war dort anschließend als Redakteurin bei der Süddeutschen Zeitung beschäftigt. Mittlerweile arbeitet sie frei für verschiedene Redaktionen und hat immer eine neue Buchidee im Kopf. Sie lebt mit ihren beiden Kindern und einer flauschigen Katze in Berlin.

Inka Vigh studierte Kommunikationsdesign in Wiesbaden. Seit ihrem Studienabschluss arbeitet sie als freie Grafikdesignerin und Illustratorin. Sie ist begeisterte Teetrinkerin, sammelt Landkarten und Bücher und liebt es, neue Orte zu entdecken.

Zusammenfassung
  • Spannendes Hintergrundwissen zum Thema Essen und Traditionen aus aller Welt
  • Mit Rezepten von leicht nachzukochenden Gerichten
  • Komplett farbig illustriert
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 7
Erscheinungsjahr: 2023
Produktart: Sachliteratur
Rubrik: Kinder & Jugend
Thema: Menschen
Medium: Buch
Seiten: 40
Inhalt: 40 S.
ISBN-13: 9783737359290
ISBN-10: 3737359296
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Kostrzewa, Anne
Illustrator: Vigh, Inka
Hersteller: FISCHER Sauerländer
Abbildungen: 100 farbige Abbildungen
Maße: 299 x 233 x 10 mm
Von/Mit: Anne Kostrzewa
Erscheinungsdatum: 22.02.2023
Gewicht: 0,516 kg
preigu-id: 125725252
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte