Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Gunpowder
Moderne indische Küche
Buch von Harneet Bajewa (u. a.)
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

26,00 €*

inkl. MwSt., versandkostenfrei

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Gunpowder: die berühmte Gewürzmischung aus u. a. Chilli, Curry und Asant bietet ein aufregendes, unvergleichliches aromatisches Zusammenspiel. Ein passender Titel also für dieses wunderschöne Kochbuch von Devina Seth, Harneet Baweja und Nirmal Save. Die drei Restaurantgründer lassen die ganze Quirligkeit und geschmackliche Vielfalt ihrer indischen Kindheit in ihre Küche einfließen und geben den Gerichten - von Kashmiri-Lammkoteletts (von vielen Restaurantkritikern außergewöhnlich gut bewertet) bis Wildkaninchen-Pulao - einen besonderen, zeitgenössischen Touch. Persönliche Anekdoten zu den jeweiligen Rezepten sowie hilfreiche Tipps (Zeitersparnisse, alternative Zutaten) fürs einfache Nachkochen runden den Genuss ab.
Gunpowder: die berühmte Gewürzmischung aus u. a. Chilli, Curry und Asant bietet ein aufregendes, unvergleichliches aromatisches Zusammenspiel. Ein passender Titel also für dieses wunderschöne Kochbuch von Devina Seth, Harneet Baweja und Nirmal Save. Die drei Restaurantgründer lassen die ganze Quirligkeit und geschmackliche Vielfalt ihrer indischen Kindheit in ihre Küche einfließen und geben den Gerichten - von Kashmiri-Lammkoteletts (von vielen Restaurantkritikern außergewöhnlich gut bewertet) bis Wildkaninchen-Pulao - einen besonderen, zeitgenössischen Touch. Persönliche Anekdoten zu den jeweiligen Rezepten sowie hilfreiche Tipps (Zeitersparnisse, alternative Zutaten) fürs einfache Nachkochen runden den Genuss ab.
Über den Autor
Harneet Baweja und Devina Seth
wuchsen in Kalkutta auf. Seit ihrer frühen
Kindheit spielt Essen in ihren Familien
eine wichtige Rolle, Rezepte wurden über
Generationen weitergegeben. 2014 zogen die
beiden nach London und gründeten zusammen
mit dem aus Mumbai stammenden Chefkoch
Nirmal Save das Restaurant Gunpowder,
in dem sie authentische Gerichte anbieten, die
die Feinheiten der vielfältigen indischen Küche
einfangen.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 192
Originaltitel: Gunpowder - Modern Indian Kitchen
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783747200155
ISBN-10: 374720015X
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: 20015
Einband: Gebunden
Autor: Bajewa, Harneet
Seth, Devina
Save, Nirmal
Übersetzung: Schomann, Manuela
Hersteller: Ars Vivendi
Maße: 261 x 212 x 25 mm
Von/Mit: Harneet Bajewa (u. a.)
Erscheinungsdatum: 16.04.2019
Gewicht: 0,867 kg
preigu-id: 114823266
Über den Autor
Harneet Baweja und Devina Seth
wuchsen in Kalkutta auf. Seit ihrer frühen
Kindheit spielt Essen in ihren Familien
eine wichtige Rolle, Rezepte wurden über
Generationen weitergegeben. 2014 zogen die
beiden nach London und gründeten zusammen
mit dem aus Mumbai stammenden Chefkoch
Nirmal Save das Restaurant Gunpowder,
in dem sie authentische Gerichte anbieten, die
die Feinheiten der vielfältigen indischen Küche
einfangen.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 192
Originaltitel: Gunpowder - Modern Indian Kitchen
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783747200155
ISBN-10: 374720015X
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: 20015
Einband: Gebunden
Autor: Bajewa, Harneet
Seth, Devina
Save, Nirmal
Übersetzung: Schomann, Manuela
Hersteller: Ars Vivendi
Maße: 261 x 212 x 25 mm
Von/Mit: Harneet Bajewa (u. a.)
Erscheinungsdatum: 16.04.2019
Gewicht: 0,867 kg
preigu-id: 114823266
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte