Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
Originalsprache:
Englisch
26,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Gunpowder: die berühmte Gewürzmischung aus u. a. Chilli, Curry und Asant bietet ein aufregendes, unvergleichliches aromatisches Zusammenspiel. Ein passender Titel also für dieses wunderschöne Kochbuch von Devina Seth, Harneet Baweja und Nirmal Save. Die drei Restaurantgründer lassen die ganze Quirligkeit und geschmackliche Vielfalt ihrer indischen Kindheit in ihre Küche einfließen und geben den Gerichten - von Kashmiri-Lammkoteletts (von vielen Restaurantkritikern außergewöhnlich gut bewertet) bis Wildkaninchen-Pulao - einen besonderen, zeitgenössischen Touch. Persönliche Anekdoten zu den jeweiligen Rezepten sowie hilfreiche Tipps (Zeitersparnisse, alternative Zutaten) fürs einfache Nachkochen runden den Genuss ab.
Gunpowder: die berühmte Gewürzmischung aus u. a. Chilli, Curry und Asant bietet ein aufregendes, unvergleichliches aromatisches Zusammenspiel. Ein passender Titel also für dieses wunderschöne Kochbuch von Devina Seth, Harneet Baweja und Nirmal Save. Die drei Restaurantgründer lassen die ganze Quirligkeit und geschmackliche Vielfalt ihrer indischen Kindheit in ihre Küche einfließen und geben den Gerichten - von Kashmiri-Lammkoteletts (von vielen Restaurantkritikern außergewöhnlich gut bewertet) bis Wildkaninchen-Pulao - einen besonderen, zeitgenössischen Touch. Persönliche Anekdoten zu den jeweiligen Rezepten sowie hilfreiche Tipps (Zeitersparnisse, alternative Zutaten) fürs einfache Nachkochen runden den Genuss ab.
Über den Autor
Harneet Baweja und Devina Seth
wuchsen in Kalkutta auf. Seit ihrer frühen
Kindheit spielt Essen in ihren Familien
eine wichtige Rolle, Rezepte wurden über
Generationen weitergegeben. 2014 zogen die
beiden nach London und gründeten zusammen
mit dem aus Mumbai stammenden Chefkoch
Nirmal Save das Restaurant Gunpowder,
in dem sie authentische Gerichte anbieten, die
die Feinheiten der vielfältigen indischen Küche
einfangen.
wuchsen in Kalkutta auf. Seit ihrer frühen
Kindheit spielt Essen in ihren Familien
eine wichtige Rolle, Rezepte wurden über
Generationen weitergegeben. 2014 zogen die
beiden nach London und gründeten zusammen
mit dem aus Mumbai stammenden Chefkoch
Nirmal Save das Restaurant Gunpowder,
in dem sie authentische Gerichte anbieten, die
die Feinheiten der vielfältigen indischen Küche
einfangen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 192 |
Originaltitel: | Gunpowder - Modern Indian Kitchen |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783747200155 |
ISBN-10: | 374720015X |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Herstellernummer: | 20015 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Bajewa, Harneet
Seth, Devina Save, Nirmal |
Übersetzung: | Schomann, Manuela |
Hersteller: | Ars Vivendi |
Maße: | 261 x 212 x 25 mm |
Von/Mit: | Harneet Bajewa (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 16.04.2019 |
Gewicht: | 0,867 kg |
Über den Autor
Harneet Baweja und Devina Seth
wuchsen in Kalkutta auf. Seit ihrer frühen
Kindheit spielt Essen in ihren Familien
eine wichtige Rolle, Rezepte wurden über
Generationen weitergegeben. 2014 zogen die
beiden nach London und gründeten zusammen
mit dem aus Mumbai stammenden Chefkoch
Nirmal Save das Restaurant Gunpowder,
in dem sie authentische Gerichte anbieten, die
die Feinheiten der vielfältigen indischen Küche
einfangen.
wuchsen in Kalkutta auf. Seit ihrer frühen
Kindheit spielt Essen in ihren Familien
eine wichtige Rolle, Rezepte wurden über
Generationen weitergegeben. 2014 zogen die
beiden nach London und gründeten zusammen
mit dem aus Mumbai stammenden Chefkoch
Nirmal Save das Restaurant Gunpowder,
in dem sie authentische Gerichte anbieten, die
die Feinheiten der vielfältigen indischen Küche
einfangen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 192 |
Originaltitel: | Gunpowder - Modern Indian Kitchen |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783747200155 |
ISBN-10: | 374720015X |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Herstellernummer: | 20015 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Bajewa, Harneet
Seth, Devina Save, Nirmal |
Übersetzung: | Schomann, Manuela |
Hersteller: | Ars Vivendi |
Maße: | 261 x 212 x 25 mm |
Von/Mit: | Harneet Bajewa (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 16.04.2019 |
Gewicht: | 0,867 kg |
Warnhinweis