Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Guía Completa de Las Técnicas Culinarias: Con Más de 200 Recetas de la Escuela de Cocina Más Famosa del Mundo
Taschenbuch von Le Cordon Bleu
Sprache: Spanisch

34,50 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Noch keine Beschreibung vorhanden. Sollten Sie Fragen zu dem Artikel haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 352
ISBN-13: 9788417254063
ISBN-10: 8417254064
Sprache: Spanisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Le Cordon Bleu
Hersteller: Blume
Maße: 272 x 220 x 22 mm
Von/Mit: Le Cordon Bleu
Erscheinungsdatum: 01.01.2019
Gewicht: 1,475 kg
preigu-id: 123798897
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 352
ISBN-13: 9788417254063
ISBN-10: 8417254064
Sprache: Spanisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Le Cordon Bleu
Hersteller: Blume
Maße: 272 x 220 x 22 mm
Von/Mit: Le Cordon Bleu
Erscheinungsdatum: 01.01.2019
Gewicht: 1,475 kg
preigu-id: 123798897
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte