Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
34,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Salate haben sich schon längst von ihrem Dasein als Beilage emanzipiert. Sie sind für alle, ob Allesesser, Vegetarier oder Veganer, eine leichte und ausgewogene Hauptspeise, die mit ihren frischen saisonalen und möglichst regionalen Zutaten jede Jahreszeit genussvoll und farbenfroh auf den Teller bringt. Große Salate unterstützen den Trend, den Fleischkonsum zu reduzieren und durch eine gesunde und köstliche Alternative auszugleichen ? CO2-Reduktion als Gaumenfreude. Mit 80 Grundrezepten bildet dieses Buch die Basis für über 300 Variationen. Die beiden Küchenpassionierten führen jeden Salat mit einer kleinen persönlichen Geschichte oder mit Wissenswertem ein und geben nach dem Grundrezept genügend Anregungen, um den Salat auf eine persönliche Weise weiterzuentwickeln.
Salate haben sich schon längst von ihrem Dasein als Beilage emanzipiert. Sie sind für alle, ob Allesesser, Vegetarier oder Veganer, eine leichte und ausgewogene Hauptspeise, die mit ihren frischen saisonalen und möglichst regionalen Zutaten jede Jahreszeit genussvoll und farbenfroh auf den Teller bringt. Große Salate unterstützen den Trend, den Fleischkonsum zu reduzieren und durch eine gesunde und köstliche Alternative auszugleichen ? CO2-Reduktion als Gaumenfreude. Mit 80 Grundrezepten bildet dieses Buch die Basis für über 300 Variationen. Die beiden Küchenpassionierten führen jeden Salat mit einer kleinen persönlichen Geschichte oder mit Wissenswertem ein und geben nach dem Grundrezept genügend Anregungen, um den Salat auf eine persönliche Weise weiterzuentwickeln.
Über den Autor
Ulli Lassenberger Tochter einer Konditorin studierte Humanmedizin. Ausbildung zur Allgemeinmedizinerin, Fachärztin für Psychiatrie und systemische Familientherapeutin. Von 2003 bis 2017 als Fachärztin in eigener Ordination in Wien tätig.
Johannes C. Hoflehner. Regisseur, Autor von Theaterstücken, Hörspielen und theatertheoretischen Texten, Kulturmanager, Theater- und Agenturgründer. Von 2001 bis 2016 Intendant des Theater Forum Schwechat. Er ist heute freischaffender Autor und Regisseur.
Die beiden, seit über 30 Jahren ein Paar, leben in Wien und Muggia bei Triest, wo sie zusammen ihre kulinarischen Leidenschaften ausleben können. Auf ihren zahlreichen Reisen durch Frankreich inspirierten sie Les Grandes Salades der typischen Brasserien zu den Rezepten in diesem Buch.
Johannes C. Hoflehner. Regisseur, Autor von Theaterstücken, Hörspielen und theatertheoretischen Texten, Kulturmanager, Theater- und Agenturgründer. Von 2001 bis 2016 Intendant des Theater Forum Schwechat. Er ist heute freischaffender Autor und Regisseur.
Die beiden, seit über 30 Jahren ein Paar, leben in Wien und Muggia bei Triest, wo sie zusammen ihre kulinarischen Leidenschaften ausleben können. Auf ihren zahlreichen Reisen durch Frankreich inspirierten sie Les Grandes Salades der typischen Brasserien zu den Rezepten in diesem Buch.
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783991003717 |
ISBN-10: | 3991003716 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Lassenberger, Ulli
Hoflehner, Johannes C. |
Fotograph: | Westermann, Kurt-Michael |
Hersteller: |
Braumüller GmbH
Braumüller Verlag |
Maße: | 257 x 202 x 28 mm |
Von/Mit: | Ulli Lassenberger (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 09.01.2023 |
Gewicht: | 1,104 kg |
Über den Autor
Ulli Lassenberger Tochter einer Konditorin studierte Humanmedizin. Ausbildung zur Allgemeinmedizinerin, Fachärztin für Psychiatrie und systemische Familientherapeutin. Von 2003 bis 2017 als Fachärztin in eigener Ordination in Wien tätig.
Johannes C. Hoflehner. Regisseur, Autor von Theaterstücken, Hörspielen und theatertheoretischen Texten, Kulturmanager, Theater- und Agenturgründer. Von 2001 bis 2016 Intendant des Theater Forum Schwechat. Er ist heute freischaffender Autor und Regisseur.
Die beiden, seit über 30 Jahren ein Paar, leben in Wien und Muggia bei Triest, wo sie zusammen ihre kulinarischen Leidenschaften ausleben können. Auf ihren zahlreichen Reisen durch Frankreich inspirierten sie Les Grandes Salades der typischen Brasserien zu den Rezepten in diesem Buch.
Johannes C. Hoflehner. Regisseur, Autor von Theaterstücken, Hörspielen und theatertheoretischen Texten, Kulturmanager, Theater- und Agenturgründer. Von 2001 bis 2016 Intendant des Theater Forum Schwechat. Er ist heute freischaffender Autor und Regisseur.
Die beiden, seit über 30 Jahren ein Paar, leben in Wien und Muggia bei Triest, wo sie zusammen ihre kulinarischen Leidenschaften ausleben können. Auf ihren zahlreichen Reisen durch Frankreich inspirierten sie Les Grandes Salades der typischen Brasserien zu den Rezepten in diesem Buch.
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783991003717 |
ISBN-10: | 3991003716 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Lassenberger, Ulli
Hoflehner, Johannes C. |
Fotograph: | Westermann, Kurt-Michael |
Hersteller: |
Braumüller GmbH
Braumüller Verlag |
Maße: | 257 x 202 x 28 mm |
Von/Mit: | Ulli Lassenberger (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 09.01.2023 |
Gewicht: | 1,104 kg |
Warnhinweis