Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
4,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 2-4 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Das vorliegende Buch beinhaltet eine Vielfalt von Kochrezepten aus der internationalen Küche. Der Inhalt richtet sich vor allem an sparsame Haushalte und an all diejenigen, die ihre ersten Gehversuche in der Welt des Kochens unternehmen wollen.
Ganz nach dem Motto "Kompliziertes Kochen ist ein teures Vergnügen", wurden simple und kostengünstige Kochideen vorgestellt, um den Lesern zu zeigen, dass Kochen nicht kompliziert sein muss und erst recht kein teures Vergnügen ist, wenn man weiß wie es geht.
Ganz nach dem Motto "Kompliziertes Kochen ist ein teures Vergnügen", wurden simple und kostengünstige Kochideen vorgestellt, um den Lesern zu zeigen, dass Kochen nicht kompliziert sein muss und erst recht kein teures Vergnügen ist, wenn man weiß wie es geht.
Das vorliegende Buch beinhaltet eine Vielfalt von Kochrezepten aus der internationalen Küche. Der Inhalt richtet sich vor allem an sparsame Haushalte und an all diejenigen, die ihre ersten Gehversuche in der Welt des Kochens unternehmen wollen.
Ganz nach dem Motto "Kompliziertes Kochen ist ein teures Vergnügen", wurden simple und kostengünstige Kochideen vorgestellt, um den Lesern zu zeigen, dass Kochen nicht kompliziert sein muss und erst recht kein teures Vergnügen ist, wenn man weiß wie es geht.
Ganz nach dem Motto "Kompliziertes Kochen ist ein teures Vergnügen", wurden simple und kostengünstige Kochideen vorgestellt, um den Lesern zu zeigen, dass Kochen nicht kompliziert sein muss und erst recht kein teures Vergnügen ist, wenn man weiß wie es geht.
Über den Autor
Nach jahrelangen Erfahrungen als Koch und Gastronom im internationalen Hotel- und Restaurantbusiness, ist der Autor dieses Buches bestrebt vorhandenes Wissen an die Leser weiterzugeben.
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 144 S. |
ISBN-13: | 9783752823004 |
ISBN-10: | 3752823003 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Gülkök, Levent |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Verantwortliche Person für die EU: | BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de |
Maße: | 190 x 120 x 11 mm |
Von/Mit: | Levent Gülkök |
Erscheinungsdatum: | 05.11.2018 |
Gewicht: | 0,161 kg |
Über den Autor
Nach jahrelangen Erfahrungen als Koch und Gastronom im internationalen Hotel- und Restaurantbusiness, ist der Autor dieses Buches bestrebt vorhandenes Wissen an die Leser weiterzugeben.
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 144 S. |
ISBN-13: | 9783752823004 |
ISBN-10: | 3752823003 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Gülkök, Levent |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Verantwortliche Person für die EU: | BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de |
Maße: | 190 x 120 x 11 mm |
Von/Mit: | Levent Gülkök |
Erscheinungsdatum: | 05.11.2018 |
Gewicht: | 0,161 kg |
Sicherheitshinweis