Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Grillrezepte
Die Besten Vegetarischen Rezepte Für Den Grill (Die Besten Rezepte Für Den Gasgrill Ideal Für Anfänger)
Taschenbuch von Kerstin Bauer
Sprache: Mittelhochdeutsch (ca. 1050-1500)

22,60 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Für jedes einzelne rezept sind eingangs zubereitungszeit und schwierigkeitsgrad angegeben, damit du weißt, wie aufwendig die zubereitung ist. Die exakte auflistung sämtlicher zutaten und die schritt-für-schritt-anleitung garantieren, dass alles benötigte vorhanden ist und du die richtige reihenfolge der arbeitsschritte einhältst.

Das findest du im buch:¿
¿ Warum grillen?
¿ Tipps und tricks für die grillsaison
¿ Rezepte für vegetarier
¿ Rezepte für fisch und meeresfrüchte
¿ Verschiedenste fleischgerichte
¿ Würstchen und co.
¿ Geflügel am griller
¿ Pizza und brot für den grill
¿ Marinaden und grillsaucen
¿ Und noch vieles mehr!
Von porterhouse-steak mit maiskolben und nackensteaks mit speck und chili über beer-can-chicken, glasierte spareribs und kreolische würstchen bis hin zu fruchtigen garnelenspießen und thunfisch upside down - fleisch- und fischliebhaber kommen hier voll auf ihre kosten. Und wenn es einmal etwas anderes sein soll, überraschen sie ihre gäste mit gemüse-grillpäckchen, stockbrot am rosmarinspieß, schafskäse in der folie oder ananas mit rum-karamell.
Für jedes einzelne rezept sind eingangs zubereitungszeit und schwierigkeitsgrad angegeben, damit du weißt, wie aufwendig die zubereitung ist. Die exakte auflistung sämtlicher zutaten und die schritt-für-schritt-anleitung garantieren, dass alles benötigte vorhanden ist und du die richtige reihenfolge der arbeitsschritte einhältst.

Das findest du im buch:¿
¿ Warum grillen?
¿ Tipps und tricks für die grillsaison
¿ Rezepte für vegetarier
¿ Rezepte für fisch und meeresfrüchte
¿ Verschiedenste fleischgerichte
¿ Würstchen und co.
¿ Geflügel am griller
¿ Pizza und brot für den grill
¿ Marinaden und grillsaucen
¿ Und noch vieles mehr!
Von porterhouse-steak mit maiskolben und nackensteaks mit speck und chili über beer-can-chicken, glasierte spareribs und kreolische würstchen bis hin zu fruchtigen garnelenspießen und thunfisch upside down - fleisch- und fischliebhaber kommen hier voll auf ihre kosten. Und wenn es einmal etwas anderes sein soll, überraschen sie ihre gäste mit gemüse-grillpäckchen, stockbrot am rosmarinspieß, schafskäse in der folie oder ananas mit rum-karamell.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Importe, Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: Kartoniert / Broschiert
ISBN-13: 9781774850428
ISBN-10: 1774850427
Sprache: Mittelhochdeutsch (ca. 1050-1500)
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bauer, Kerstin
Hersteller: Alex Howard
Verantwortliche Person für die EU: Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de
Maße: 229 x 152 x 12 mm
Von/Mit: Kerstin Bauer
Erscheinungsdatum: 29.05.2021
Gewicht: 0,298 kg
Artikel-ID: 120192737
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Importe, Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: Kartoniert / Broschiert
ISBN-13: 9781774850428
ISBN-10: 1774850427
Sprache: Mittelhochdeutsch (ca. 1050-1500)
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bauer, Kerstin
Hersteller: Alex Howard
Verantwortliche Person für die EU: Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de
Maße: 229 x 152 x 12 mm
Von/Mit: Kerstin Bauer
Erscheinungsdatum: 29.05.2021
Gewicht: 0,298 kg
Artikel-ID: 120192737
Sicherheitshinweis