Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Grillen & Killen
Mörderische Storys und kriminell gute Rezepte
Taschenbuch von Carsten Sebastian Henn (u. a.)
Sprache: Deutsch

16,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das wird heiß!
Aufspießen, Marinieren, Flambieren - bei diesem mörderischen Grillvergnügen ist alles erlaubt!

Ist Ihnen bei einem schönen Dry Aged Steak nicht schon einmal der Gedanke an eine Mumie gekommen? Beim gefüllten Riesenchampignon an Gift? Beim Erdbeerketchup an eine Schusswunde?

Wenn für den ultimativen Burger gehackt, gewolft oder gehäckselt wird, muss es nicht unbedingt immer nur um das Grillfleisch gehen, sondern unter Umständen auch um den Grillmeister. Wer Lammspieße zubereitet, ist nicht immer lammfromm, und wer Forellen grillt, ruht mitunter schon bald selbst still und starr im See - all das wissen Ralf Kramp, Ira Schneider und Carsten Sebastian Henn ganz genau. Bei den drei kulinarisch-literarischen Killern geht es in den über 50 Grillrezepten und den dazu passenden Kriminalgeschichten nicht nur um die Wurst, sondern auch um Leib und Leben.

Der Humor in den Geschichten ist so schwarz wie die Grillkohle, und die Rezepte vereinen mörderisch Vegetarisches und skrupellos Blutiges. Mit diesen Zutaten wird Ihr Grillfest zum garantierten (Gasgrill)-Knaller!
Das wird heiß!
Aufspießen, Marinieren, Flambieren - bei diesem mörderischen Grillvergnügen ist alles erlaubt!

Ist Ihnen bei einem schönen Dry Aged Steak nicht schon einmal der Gedanke an eine Mumie gekommen? Beim gefüllten Riesenchampignon an Gift? Beim Erdbeerketchup an eine Schusswunde?

Wenn für den ultimativen Burger gehackt, gewolft oder gehäckselt wird, muss es nicht unbedingt immer nur um das Grillfleisch gehen, sondern unter Umständen auch um den Grillmeister. Wer Lammspieße zubereitet, ist nicht immer lammfromm, und wer Forellen grillt, ruht mitunter schon bald selbst still und starr im See - all das wissen Ralf Kramp, Ira Schneider und Carsten Sebastian Henn ganz genau. Bei den drei kulinarisch-literarischen Killern geht es in den über 50 Grillrezepten und den dazu passenden Kriminalgeschichten nicht nur um die Wurst, sondern auch um Leib und Leben.

Der Humor in den Geschichten ist so schwarz wie die Grillkohle, und die Rezepte vereinen mörderisch Vegetarisches und skrupellos Blutiges. Mit diesen Zutaten wird Ihr Grillfest zum garantierten (Gasgrill)-Knaller!
Über den Autor
Carsten Sebastian Henn gilt in Deutschland als König des kulinarischen Krimis. Er ist Autor und Gastrokritiker und und war außerdem lange Jahre Chefredakteur der Zeitschrift Vinum. [...]
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 152
Inhalt: 152 S.
ISBN-13: 9783954416066
ISBN-10: 3954416069
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Henn, Carsten Sebastian
Kramp, Ralf
Schneider, Ira
Hersteller: KBV
KBV Verlags-und Medienges
Maße: 207 x 160 x 23 mm
Von/Mit: Carsten Sebastian Henn (u. a.)
Erscheinungsdatum: 06.05.2022
Gewicht: 0,428 kg
preigu-id: 120902744
Über den Autor
Carsten Sebastian Henn gilt in Deutschland als König des kulinarischen Krimis. Er ist Autor und Gastrokritiker und und war außerdem lange Jahre Chefredakteur der Zeitschrift Vinum. [...]
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 152
Inhalt: 152 S.
ISBN-13: 9783954416066
ISBN-10: 3954416069
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Henn, Carsten Sebastian
Kramp, Ralf
Schneider, Ira
Hersteller: KBV
KBV Verlags-und Medienges
Maße: 207 x 160 x 23 mm
Von/Mit: Carsten Sebastian Henn (u. a.)
Erscheinungsdatum: 06.05.2022
Gewicht: 0,428 kg
preigu-id: 120902744
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte