Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Grill-Ueli
Neue Rezepte für Outdoorköche
Buch von Ueli Bernold
Sprache: Deutsch

38,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Grillen: Köstliches Ganzjahres-Vergnügen
In diesem Buch präsentiert der Grillkünstler der Nation neue Grill-Rezepte, die durch ihre Einfachheit und Kreativität bestechen. In einer kleinen Kochschule zu Beginn erklärt er den richtigen Umgang mit den Produkten für ein optimales Grill-Ergebnis. Die Vorzüge der neuen Grillkunst sind vor allem Aroma, Saftigkeit des Grillguts und Bekömmlichkeit. Wirklich leidenschaftliche Grilleure gönnen ihrer Outdoor-Küche keinen Winterschlaf! Das Buch enthält Vierjahreszeiten-Rezepte, in welchen besonders auf die Verwendung saisonaler Produkte und auf eine gesunde Zubereitungsart Wert gelegt wird.

Aus dem Inhalt:

. Warenkunde und Grill-Kochschule
. Rund 65 Rezepte
Aperitif und Vorspeisen Blätterteigröschen mit Pflaumenfüllung Flammkuchen mit Sardellen
Mahlzeiten mit Fleisch Spiess mit Filet im Speck und frischen Feigen Wildburger Rindsfederstück Gourmet-Filet im Teig Gefüllter Kaninchenbraten Wildschweinrack,
Mahlzeiten mit Fisch Paella Thunfisch im Pfeffermantel, Zandersandwich Lachs mit Orangenblüten
Vegetarisch Kürbis mit Steinpilzen auf Sprossenallerlei Gratiniertes Sommergemüse Crêpe mit Steinpilzen
Desserts Zitronentarte Birne im Schlafrock
Grillen: Köstliches Ganzjahres-Vergnügen
In diesem Buch präsentiert der Grillkünstler der Nation neue Grill-Rezepte, die durch ihre Einfachheit und Kreativität bestechen. In einer kleinen Kochschule zu Beginn erklärt er den richtigen Umgang mit den Produkten für ein optimales Grill-Ergebnis. Die Vorzüge der neuen Grillkunst sind vor allem Aroma, Saftigkeit des Grillguts und Bekömmlichkeit. Wirklich leidenschaftliche Grilleure gönnen ihrer Outdoor-Küche keinen Winterschlaf! Das Buch enthält Vierjahreszeiten-Rezepte, in welchen besonders auf die Verwendung saisonaler Produkte und auf eine gesunde Zubereitungsart Wert gelegt wird.

Aus dem Inhalt:

. Warenkunde und Grill-Kochschule
. Rund 65 Rezepte
Aperitif und Vorspeisen Blätterteigröschen mit Pflaumenfüllung Flammkuchen mit Sardellen
Mahlzeiten mit Fleisch Spiess mit Filet im Speck und frischen Feigen Wildburger Rindsfederstück Gourmet-Filet im Teig Gefüllter Kaninchenbraten Wildschweinrack,
Mahlzeiten mit Fisch Paella Thunfisch im Pfeffermantel, Zandersandwich Lachs mit Orangenblüten
Vegetarisch Kürbis mit Steinpilzen auf Sprossenallerlei Gratiniertes Sommergemüse Crêpe mit Steinpilzen
Desserts Zitronentarte Birne im Schlafrock
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 205 S.
120 Illustr.
120 Fotos
davon 60 Foodfotos
ISBN-13: 9783037804704
ISBN-10: 303780470X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 3941382
Autor: Bernold, Ueli
Auflage: 7. Aufl.
Hersteller: FONA
Abbildungen: 120 Fotos, davon 60 Foodfotos
Maße: 286 x 205 x 20 mm
Von/Mit: Ueli Bernold
Erscheinungsdatum: 27.03.2012
Gewicht: 1,046 kg
Artikel-ID: 106693352
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 205 S.
120 Illustr.
120 Fotos
davon 60 Foodfotos
ISBN-13: 9783037804704
ISBN-10: 303780470X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 3941382
Autor: Bernold, Ueli
Auflage: 7. Aufl.
Hersteller: FONA
Abbildungen: 120 Fotos, davon 60 Foodfotos
Maße: 286 x 205 x 20 mm
Von/Mit: Ueli Bernold
Erscheinungsdatum: 27.03.2012
Gewicht: 1,046 kg
Artikel-ID: 106693352
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte