Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Griechenland vegetarisch
Eine Reise zu den Rezepten und Geschichten meiner Heimat
Buch von Elissavet Patrikiou
Sprache: Deutsch

29,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Elissavet Patrikiou ist von Kindheit an mit dem Geschmack der griechischen Küche aufgewachsen - einer Küche voll veganer und vegetarischer Köstlichkeiten aus Gemüse, Hülsenfrüchten und Kräutern. In Griechenland vegetarisch von GU nimmt Elissavet Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die Heimat. Sie trifft Frauen, die ihr nicht nur die Tür, sondern auch ihr Herz öffnen, zeigt stimmungsvolle Bilder und erzählt liebevoll recherchierte Geschichten starker Frauen. Die vielen authentischen Rezepte gelingen auch Ungeübten mit Leichtigkeit: Zucchini-Pommes, Tomaten-Hummus, Gemüseküchlein oder Krapfen mit Honig machen Lust auf die griechische Sonne, einen Tisch unter einem Olivenbaum und eine schöne Zeit mit guten Freunden. Kali orexi!

Elissavet Patrikiou ist von Kindheit an mit dem Geschmack der griechischen Küche aufgewachsen - einer Küche voll veganer und vegetarischer Köstlichkeiten aus Gemüse, Hülsenfrüchten und Kräutern. In Griechenland vegetarisch von GU nimmt Elissavet Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die Heimat. Sie trifft Frauen, die ihr nicht nur die Tür, sondern auch ihr Herz öffnen, zeigt stimmungsvolle Bilder und erzählt liebevoll recherchierte Geschichten starker Frauen. Die vielen authentischen Rezepte gelingen auch Ungeübten mit Leichtigkeit: Zucchini-Pommes, Tomaten-Hummus, Gemüseküchlein oder Krapfen mit Honig machen Lust auf die griechische Sonne, einen Tisch unter einem Olivenbaum und eine schöne Zeit mit guten Freunden. Kali orexi!

Über den Autor
Elissavet Patrikiou ist Wahl-Hamburgerin mit griechischen Wurzeln und arbeitet seit über 25 Jahren als freie Fotografin und Autorin. Ihre Schwerpunkte liegen im Bereich Kochbücher und Reportage. Für Ihre Arbeiten hat sie bereits mehrere Auszeichnungen erhalten. Ihre Kreativität und einzigartige Bildsprache speist sie aus ihrer Empathie für Menschen, aus einem untrüglichen Blick für das Schöne und aus dem Willen, etwas Bleibendes zu schaffen.
Zusammenfassung
Die Autorin mit griechischen Wurzeln steht in der Foodszene für ihre einzigartig nahbaren Reportagen mit Herz.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Das Schwarze Blatt
Vorwort
Maria
Dimitra
Amalia
Katharina
Elli
Ziza
Anna
Sabia
Anastasia
Olympia und Anastasia
Vivi
Elefteria
Koula
Panagiota und Latifa
Vicky
Emorfili
Magda und Theano
Monica
Dank
Die Autorin
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Reihe: GU Themenkochbuch
Kochen international
Inhalt: 288 S.
280 Fotos
ISBN-13: 9783833879821
ISBN-10: 3833879823
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0087982
Einband: Gebunden
Autor: Patrikiou, Elissavet
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 280 Fotos
Maße: 270 x 214 x 29 mm
Von/Mit: Elissavet Patrikiou
Erscheinungsdatum: 06.07.2021
Gewicht: 1,338 kg
Artikel-ID: 119670530
Über den Autor
Elissavet Patrikiou ist Wahl-Hamburgerin mit griechischen Wurzeln und arbeitet seit über 25 Jahren als freie Fotografin und Autorin. Ihre Schwerpunkte liegen im Bereich Kochbücher und Reportage. Für Ihre Arbeiten hat sie bereits mehrere Auszeichnungen erhalten. Ihre Kreativität und einzigartige Bildsprache speist sie aus ihrer Empathie für Menschen, aus einem untrüglichen Blick für das Schöne und aus dem Willen, etwas Bleibendes zu schaffen.
Zusammenfassung
Die Autorin mit griechischen Wurzeln steht in der Foodszene für ihre einzigartig nahbaren Reportagen mit Herz.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Das Schwarze Blatt
Vorwort
Maria
Dimitra
Amalia
Katharina
Elli
Ziza
Anna
Sabia
Anastasia
Olympia und Anastasia
Vivi
Elefteria
Koula
Panagiota und Latifa
Vicky
Emorfili
Magda und Theano
Monica
Dank
Die Autorin
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Reihe: GU Themenkochbuch
Kochen international
Inhalt: 288 S.
280 Fotos
ISBN-13: 9783833879821
ISBN-10: 3833879823
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0087982
Einband: Gebunden
Autor: Patrikiou, Elissavet
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 280 Fotos
Maße: 270 x 214 x 29 mm
Von/Mit: Elissavet Patrikiou
Erscheinungsdatum: 06.07.2021
Gewicht: 1,338 kg
Artikel-ID: 119670530
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte