Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
16,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Proteine sollten in keiner Mahlzeit fehlen. Sie spenden unseren Muskeln Kraft und sorgen dafür, dass der Stoffwechsel richtig funktioniert. Doch wie kommt man an genügend davon heran, ohne dabei tierisches Eiweiß zu verzehren? Ganz einfach: indem man natürliche pflanzliche Proteinquellen anzapft. Hülsenfrüchte, Nüsse und Keimlinge verwandeln die 75 genialen veganen Rezepte in diesem Buch in nahrhafte und schmackhafte Eiweiß-Bomben.
Proteine sollten in keiner Mahlzeit fehlen. Sie spenden unseren Muskeln Kraft und sorgen dafür, dass der Stoffwechsel richtig funktioniert. Doch wie kommt man an genügend davon heran, ohne dabei tierisches Eiweiß zu verzehren? Ganz einfach: indem man natürliche pflanzliche Proteinquellen anzapft. Hülsenfrüchte, Nüsse und Keimlinge verwandeln die 75 genialen veganen Rezepte in diesem Buch in nahrhafte und schmackhafte Eiweiß-Bomben.
Über den Autor
Rebekka, geboren 1996 im Kreis Karlsruhe, entdeckte schon früh ihre Begeisterung fürs Kochen und Backen. Als studierte Designerin verbindet sie ihre Freude am guten Essen mit der kreativen Vielfalt, die sowohl Rezeptentwicklung als auch Fotografie mit sich bringen. Seit 2016 betreibt sie den Foodblog '[...]', auf dem sie ihre Leidenschaft für eine abwechslungsreiche, farbenfrohe und pflanzliche Küche teilt. Dabei liegt der Fokus vor allem auf einem: Essen, das nicht nur satt, sondern auch glücklich macht. 'Green Protein' ist ihr erstes Buch.
Zusammenfassung
Für die Extraportion Eiweiß in jeder Mahlzeit
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783959613965 |
ISBN-10: | 3959613962 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61396 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Trunz, Rebekka |
Hersteller: |
Christian
Christian Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh |
Maße: | 171 x 240 x 15 mm |
Von/Mit: | Rebekka Trunz |
Erscheinungsdatum: | 12.11.2020 |
Gewicht: | 0,428 kg |
Über den Autor
Rebekka, geboren 1996 im Kreis Karlsruhe, entdeckte schon früh ihre Begeisterung fürs Kochen und Backen. Als studierte Designerin verbindet sie ihre Freude am guten Essen mit der kreativen Vielfalt, die sowohl Rezeptentwicklung als auch Fotografie mit sich bringen. Seit 2016 betreibt sie den Foodblog '[...]', auf dem sie ihre Leidenschaft für eine abwechslungsreiche, farbenfrohe und pflanzliche Küche teilt. Dabei liegt der Fokus vor allem auf einem: Essen, das nicht nur satt, sondern auch glücklich macht. 'Green Protein' ist ihr erstes Buch.
Zusammenfassung
Für die Extraportion Eiweiß in jeder Mahlzeit
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783959613965 |
ISBN-10: | 3959613962 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61396 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Trunz, Rebekka |
Hersteller: |
Christian
Christian Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh |
Maße: | 171 x 240 x 15 mm |
Von/Mit: | Rebekka Trunz |
Erscheinungsdatum: | 12.11.2020 |
Gewicht: | 0,428 kg |
Sicherheitshinweis