Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Green Protein
75 geniale vegane Rezepte mit dem extra Eiweiß-Kick
Buch von Rebekka Trunz
Sprache: Deutsch

16,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Proteine sollten in keiner Mahlzeit fehlen. Sie spenden unseren Muskeln Kraft und sorgen dafür, dass der Stoffwechsel richtig funktioniert. Doch wie kommt man an genügend davon heran, ohne dabei tierisches Eiweiß zu verzehren? Ganz einfach: indem man natürliche pflanzliche Proteinquellen anzapft. Hülsenfrüchte, Nüsse und Keimlinge verwandeln die 75 genialen veganen Rezepte in diesem Buch in nahrhafte und schmackhafte Eiweiß-Bomben.
Proteine sollten in keiner Mahlzeit fehlen. Sie spenden unseren Muskeln Kraft und sorgen dafür, dass der Stoffwechsel richtig funktioniert. Doch wie kommt man an genügend davon heran, ohne dabei tierisches Eiweiß zu verzehren? Ganz einfach: indem man natürliche pflanzliche Proteinquellen anzapft. Hülsenfrüchte, Nüsse und Keimlinge verwandeln die 75 genialen veganen Rezepte in diesem Buch in nahrhafte und schmackhafte Eiweiß-Bomben.
Über den Autor
Rebekka Trunz, 1996 im Kreis Karlsruhe geboren, entdeckte ihre Begeisterung fürs Kochen und Backen bereits in ihrer Kindheit. Sie liebt gutes Essen ¿ genau wie das Austüfteln neuer Kreationen und den kreativen Umgang mit ihrer Kamera. Seit 2016 teilt Rebekka auf dem Foodblog »kichererb.se« ihre Leidenschaft für eine abwechslungsreiche, bunte und pflanzliche Kost. Dabei liegt der Fokus vor allem auf einem: Essen, das nicht nur satt, sondern glücklich macht. »Green Protein« ist ihr erstes Buch.
Zusammenfassung
Für die Extraportion Eiweiß in jeder Mahlzeit
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 124
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783959613965
ISBN-10: 3959613962
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61396
Einband: Gebunden
Autor: Trunz, Rebekka
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 241 x 172 x 17 mm
Von/Mit: Rebekka Trunz
Erscheinungsdatum: 12.11.2020
Gewicht: 0,5 kg
preigu-id: 117800390
Über den Autor
Rebekka Trunz, 1996 im Kreis Karlsruhe geboren, entdeckte ihre Begeisterung fürs Kochen und Backen bereits in ihrer Kindheit. Sie liebt gutes Essen ¿ genau wie das Austüfteln neuer Kreationen und den kreativen Umgang mit ihrer Kamera. Seit 2016 teilt Rebekka auf dem Foodblog »kichererb.se« ihre Leidenschaft für eine abwechslungsreiche, bunte und pflanzliche Kost. Dabei liegt der Fokus vor allem auf einem: Essen, das nicht nur satt, sondern glücklich macht. »Green Protein« ist ihr erstes Buch.
Zusammenfassung
Für die Extraportion Eiweiß in jeder Mahlzeit
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 124
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783959613965
ISBN-10: 3959613962
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61396
Einband: Gebunden
Autor: Trunz, Rebekka
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 241 x 172 x 17 mm
Von/Mit: Rebekka Trunz
Erscheinungsdatum: 12.11.2020
Gewicht: 0,5 kg
preigu-id: 117800390
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte