Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Frank Buchholz ist Gründungsmitglied der Köche-Initiative (1997) "Die Jungen Wilden" und wurde 1999 vom Gault Millau als "Innovation des Jahres" ausgezeichnet. In verschiedenen Buchpublikationen stellt er seine kreative Kochkunst vor.
Frank Buchholz ist Gründungsmitglied der Köche-Initiative (1997) "Die Jungen Wilden" und wurde 1999 vom Gault Millau als "Innovation des Jahres" ausgezeichnet. In verschiedenen Buchpublikationen stellt er seine kreative Kochkunst vor.
Details
Erscheinungsjahr: 1997
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783877168547
ISBN-10: 387716854X
Sprache: Deutsch
Autor: Bockholt, Werner
Buchholz, Frank
Hersteller: Schnell Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Schnell, Impetus Verwaltungs GmbH, Dieter Seggewiß, Bergstr. 2, D-33803 Steinhagen, info@schnell-verlag.de
Abbildungen: m. zweifarb. Illustr.
Maße: 215 x 142 x 13 mm
Von/Mit: Werner Bockholt (u. a.)
Erscheinungsdatum: 31.12.1997
Gewicht: 0,356 kg
Artikel-ID: 107031863

Ähnliche Produkte

Taschenbuch
Taschenbuch
Taschenbuch

18,99 €*

Lieferzeit 2-4 Werktage

Taschenbuch