Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Glutenfrei
Kochen & Backen
Taschenbuch von Sandra Hager
Sprache: Deutsch

24,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
In diesem Koch- und Backbuch sind alle Rezepte glutenfrei, zuckerfrei und vegan.
Was aber ist eigentlich Gluten? Die Antwort lautet: Leim, Kleber.
Gluten ist ein Gemisch aus Proteinen, Lipiden und Kohlenhydraten. Es entsteht, wenn das Mehl nass wird, da sich erst dann die Eiweiße miteinander verbinden können. Ein hoch glutenhaltiges Getreide ist vor allem der Weizen.
Bei unseren Vorfahren war der Weizen ein Naturprodukt. Selbst auf alten Fotos, als meine Mutter noch ein Kind war, sieht man sie in einem Weizenfeld spielen. Das Getreide war ungefähr zwei Meter hoch. Solche Felder kennen wir nicht mehr. Vor 50 Jahren war der Glutenanteil im Weizen wesentlich niedriger als heute.
In diesem Koch- und Backbuch sind alle Rezepte glutenfrei, zuckerfrei und vegan.
Was aber ist eigentlich Gluten? Die Antwort lautet: Leim, Kleber.
Gluten ist ein Gemisch aus Proteinen, Lipiden und Kohlenhydraten. Es entsteht, wenn das Mehl nass wird, da sich erst dann die Eiweiße miteinander verbinden können. Ein hoch glutenhaltiges Getreide ist vor allem der Weizen.
Bei unseren Vorfahren war der Weizen ein Naturprodukt. Selbst auf alten Fotos, als meine Mutter noch ein Kind war, sieht man sie in einem Weizenfeld spielen. Das Getreide war ungefähr zwei Meter hoch. Solche Felder kennen wir nicht mehr. Vor 50 Jahren war der Glutenanteil im Weizen wesentlich niedriger als heute.
Über den Autor
Sandra Hager lebt seit 11 Jahren zuckerfrei, das bedeutet ohne industriell verarbeiteten Zucker. Über ihren Weg zu einer zuckerfreien Ernährung erfahren sie mehr auf ihren Youtube und Instagram- Kanälen. In ihren zuckerfreien Koch- und Backbüchern teilt sie ihr Wissen über die holistische = ganzheitliche Ernährung, die hochwertige Zutaten, ballaststoffreiche, überwiegend basische Lebensmittel, sowie die Kräfte der Kräuter beinhaltet.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 100 S.
86 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783755758136
ISBN-10: 375575813X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Hager, Sandra
Hersteller: BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 210 x 8 mm
Von/Mit: Sandra Hager
Erscheinungsdatum: 20.12.2021
Gewicht: 0,223 kg
Artikel-ID: 120943425
Über den Autor
Sandra Hager lebt seit 11 Jahren zuckerfrei, das bedeutet ohne industriell verarbeiteten Zucker. Über ihren Weg zu einer zuckerfreien Ernährung erfahren sie mehr auf ihren Youtube und Instagram- Kanälen. In ihren zuckerfreien Koch- und Backbüchern teilt sie ihr Wissen über die holistische = ganzheitliche Ernährung, die hochwertige Zutaten, ballaststoffreiche, überwiegend basische Lebensmittel, sowie die Kräfte der Kräuter beinhaltet.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 100 S.
86 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783755758136
ISBN-10: 375575813X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Hager, Sandra
Hersteller: BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 210 x 8 mm
Von/Mit: Sandra Hager
Erscheinungsdatum: 20.12.2021
Gewicht: 0,223 kg
Artikel-ID: 120943425
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte