Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Es ist schwer glutenfrei und vegan zu essen. Darum ist es an der Zeit für gutes Essen.
Grade wenn man unter Allergien leidet, ist es kaum möglich "normal" zu essen. Die Produkte die man im Handel bekommt schmecken leider oft nicht gut oder haben einen Nachgeschmack.
In diesem Buch gibt es eine Menge tolle Rezepte, von Brot über Salate, Suppen und Eintöpfe, Hauptmahlzeiten, Snacks bis zu unterschiedlichen Soßen und Nachtisch.
Hier ist für jeden etwas dabei, sogar für Kinder.
Es ist schwer glutenfrei und vegan zu essen. Darum ist es an der Zeit für gutes Essen.
Grade wenn man unter Allergien leidet, ist es kaum möglich "normal" zu essen. Die Produkte die man im Handel bekommt schmecken leider oft nicht gut oder haben einen Nachgeschmack.
In diesem Buch gibt es eine Menge tolle Rezepte, von Brot über Salate, Suppen und Eintöpfe, Hauptmahlzeiten, Snacks bis zu unterschiedlichen Soßen und Nachtisch.
Hier ist für jeden etwas dabei, sogar für Kinder.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 296 S.
ISBN-13: 9783744868907
ISBN-10: 3744868907
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Birkner, Bettina
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 215 x 135 x 19 mm
Von/Mit: Bettina Birkner
Erscheinungsdatum: 10.07.2017
Gewicht: 0,404 kg
Artikel-ID: 109436406